DJI Mavic Mini
2.7к от 4к отличается в 2 раза меньшим количеством пикселей. Так что это как 80мб/с при 4к
Точно. Ошибся.
Ну тогда при габаритах почти как у air это вообще шлак.
Активно пользуюсь эиром год… Для меня самый большой минус - отсутсвие RAW фото и видео без cinelike профиля.
В Air-е есть cinelike?
Получается к пульту по wifi нельзя будет подключиться уже? Только проводом?
В смысле?
управление или с пульта(со смартфоном) или с телефона напрямую
Точно. Ошибся.
Ну тогда при габаритах почти как у air это вообще шлак.
Только в 2 раза дешевле))))
В Air-е есть cinelike?
Есть
В смысле?
управление или с пульта(со смартфоном) или с телефона напрямую
В том смысле, что как осуществляется подключение смартфона к пульту? Только по проводу?
В Спарке я подключаюсь по wifi без каких либо проводов.
Мне это важно т.к я летаю в шлеме
в 2 раза дешевле))))
Но нет 4к, 2.7/60 fps, cinelike, RAW, курсовых камер, APAS.
По мне - разница в цене с Эйром вполне оправдана наличием/отсутствием “плюшек”.
Так потому и дешевле)))
Целевой аудитории его не нужны эти плюшки ибо на коленке склепал и залил в инстаграмчик)
игрушка прикольная, для путешествий самое то. вопрос когда поступит в продажу?
Он реально будет летать на 4км? Есть тесты уже? И как включить FCC,это не сложно? И спорт режим там есть,оказывается.
Будет ли он летать 30 минут? Не вижу тестов еще.
Это узнаем после 11 ноября, когда а продажу поступит и появятся обзоры реальных покупателей. Пока все обзоры в Ютубе от обзорщиков, которым dji заранее дроны для тестов раздала. В них обычно все красиво и круто, о недостатках не говорят.
Да… Китайцы Молодцы посадили в лужу Российско-Америкосовскую законодр дательство. И по Японцам проехались.
Приветствую Всех.
Он реально будет летать на 4км? Есть тесты уже? И как включить FCC,это не сложно? И спорт режим там есть,оказывается.
Будет ли он летать 30 минут? Не вижу тестов еще.
Никак не включить, там две версии пультов сразу с FCC или CE только купить версию под FCC
Никак не включить, там две версии пультов сразу с FCC или CE только купить версию под FCC
Вот только FCC версия с выпиленным диапазоном 2.4, а значит вдали от помех он вряд ли на 4км улетит…да, это не всем надо, но с такой батарейкой было бы круто.
CE только купить версию под FCC
Если в США купить, наверное там будет пульт FCC?
Да… Китайцы Молодцы посадили в лужу Российско-Америкосовскую законодр дательство. И по Японцам проехались.
Приветствую Всех.
Да, регистрировать не надо. За отсутствие регистрационного номера, штраф не предусмотрен. А вот получать разрешение на ИВП (использование воздушного пространства) необходимо, а то штраф от 30000 до 50000 рублей.
камера существенно хуже снимает чем у Mavic 2 ZOOM, можно посмотреть сравнение (с 5:10)
1 провалы в тенях - такое можно было увидеть на видеороликах снятых на первый мавик, mavic air и phantom 3
2 цвет хуже чем у спарка
очень жаль
Китайцы Молодцы посадили в лужу Российско-Америкосовскую законодр дательство.
Китайцы посадили лохов в лужу.
Так как по ныне существующему в РФ законодательству никакие 249 грамм, и даже 99 грамм на БПЛА не дают вам никакого права свободно летать.
Штраф за нарушение закона 30-50 тыс руб.
Учим матчасть.
Владение коптером на полке шкафчика - не равно разрешению на полеты на нем вне своей квартиры.
В США сильно иное законодательство там да - стало проще.
За отсутствие регистрационного номера, штраф не предусмотрен.
увы предусмотрен
до 2500р
Так как по ныне существующему в РФ законодательству никакие 249 грамм, и даже 99 грамм на БПЛА не дают вам никакого права свободно летать.
Штраф за нарушение закона 30-50 тыс руб.
Учим матчасть.
А где поучить именно про это? Меня интересует именно легальность полётов на коптере до 250 гр.
А где поучить именно про это? Меня интересует именно легальность полётов на коптере до 250 гр.
На легальность полетов в РФ вес коптера не влияет.
камера существенно хуже снимает чем у Mavic 2 ZOOM,
Может его с Инспаэром сравним или с Матрицей 600+!? 😃)))
По мне, так прекрасный дрон за свои деньги, с отличной для подавляющего большинства картинкой. Далеко не все заморочены на тенях, переходах, градациях, балансах и прочей, подобной чухне… Если бы у него был такой же зоом как на старшем брате, то свой Мавик2зоом сразу бы отправил в объявление на барахолку. Этот дрон отличный помощник на рыбалке. Плавни разведать…протоку найти…к соседу за сигаретами слетать… Короче, везде, где не требуется высоко художественные кадры. Так что…в коллекцию. Да и опыт всех предшествующих моделей подсказывает, что Джидаи через какое-то время начнут в очередных прошивках открывать новые, не задокументированные возможности. 😉 😃 У Сяоми А3 тоже цветокоррекция не сразу появилась. Неужели Джидаи отдадут им эту пальму!? Сомневаюсь. 😃
А где поучить именно про это?
Читать “Воздушный кодекс РФ” - www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_13744/
Там все очень ясно написано.
Видио по теме: