dji mini 2
Так что там по железу? Снова будут разные версии мощности для белых и негров? 😉
В этот раз, судя по спецификациям, одна универсальная.
А кейс стандартный от первого подойдёт для второго?. В смысле сам пульт влезет?.
вот пульт - точно не влезет )))
Да нет, разные.
Одна двухдиапазонная версия. Другое дело, что не во всех странах будет доступно переключение диапазонов. Но это программная блокировка, как на Фантомах или Эйре, а не аппаратно разные версии, как Миник.
Ну, по весне можно брать )))
Одна двухдиапазонная версия. Другое дело, что не во всех странах будет доступно переключение диапазонов. Но это программная блокировка, как на Фантомах или Эйре, а не аппаратно разные версии, как Миник.
интересно что скажет дрон-хак - работает хак на mini2 или нет.
работает хак на mini2 или нет.
Мое мнение такое: dji никогда не заткнет все уязвимости. Потому что на хаках завязаны их продажи. Так что если не подойдет один хак, очень быстро найдут другой 😉
Вот полет на те же 5 км, но не в Спортрежиме. Возврат на 0%.
Вот полет на те же 5 км, но не в Спортрежиме. Возврат на 0%.
Все правильно, 31 мин взято с потолка, уже совсем заврались 😃
===
Понимаю, что в легкий дрон емкие батарейки не лезут, но зачем так сильно привирать…полетные характеристики???
Вот, тоже честный видос, режим полета реальный, смешанный, т.е. и обычный и спорт и висение, …смотрите сами, там всего 13+ минут получилось, если не ошибаюсь, до нуля, даже нет честных 14-16 минут, как у самого дохлого Эйр1. 😃
картинка вау(мне после м1п ваще), места красивые вау).
картинка вау
Как по мне, у M1 картинка не хуже. в чем-то даже лучше.
Но дело не только в этом. В режиме СЕ дрон опять неважно …летает, мой ММ1 с пультом FCC летает сравнимо, если не лучше. 😃
Господа, вот не понимаю, зачем для дрона весом 249 грамм дальность больше его визуального определения, ну макс. метров 500, куда дальше то, это все-таки игрушка:)
Господа, вот не понимаю, зачем для дрона весом 249 грамм дальность больше его визуального определения, ну макс. метров 500, куда дальше то, это все-таки игрушка:)
Если мелкий, то почему сразу игрушка? Вполне приличная картинка, особенно если уметь снимать.
А дальность… Ну если снимать золотые купола и кресты, то особо не нужна. А когда переходишь у чему-то вменяемому, особенно в условиях загородной природы (горы, леса, поля и реки), то 500 метров заканчиваются очень быстро.
Дык если на природе он начинает терять сигнал через …500 метров, что будет в городе? Типа Москвы?
Люди продавали ММ1 СЕ когда теряли сигнал на расстоянии 50+ метров у своего дома.
Дык если на природе он начинает терять сигнал через …500 метров, что будет в городе?
Лично мне в Спарке не хватало именно батареи, а не дальности. Даже в мегаполисе не менее 1 км. Не думаю, что у ММ2 FCC какой то другой )))
Люди продавали ММ1 СЕ когда теряли сигнал на расстоянии 50+ метров у своего дома.
У меня CE, не менял штатную настройку с лимитом дальности 2км. Дрон упирается в лимит 2км при 100% качестве сигнала. Насколько далеко он может улететь не проверял, но 2км вообще без проблем.
Ps пишу не для спора. Я из тех, кому более 800 метров летать не надо. Но дрон может летать гораздо дальше.
Не думаю, что у ММ2 FCC какой то другой )))
У Мини 2 связь по Окусинк 2. Так что все-таки другой. Насколько дальше будет тянуть в реальных условиях города и когда появится fcc и 5.8 ГГц - это главные вопросы.
У меня CE, не менял штатную настройку с лимитом дальности 2км. Дрон упирается в лимит 2км при 100% качестве сигнала
Хотелось бы на это посмотреть “живьем”.
Не думаю, что у ММ2 FCC какой то другой
Дык нет ФСС в России. На Андроиде, для МЭ2 до сих пор ФСС не завезли. И не факт, что завезут 😃
Я писал в соседней теме, что купил Ipad с твиком на ФСС для полетов на МА2. Пока не очень доволен, платить за подпись программ ежегодно, напрягает оч. сильно.
=====
Принципиальная разница ММ1 и Мини 2 в том, что первый, как и Спарк переключается в ФСС быстро, легко и бесплатно 😃
====
При этом, Ма2 в режиме СЕ у меня улетал на 3 км, вне жилой застройки.
В жилой, дальше 700 метров не летаю, на 800 уже были проблемы…
Принципиальная разница ММ1 и Мини 2 в том, что первый, как и Спарк переключается в ФСС быстро, легко и бесплатно
Дык мы же пока не знаем, что будет у ММ2. Так что споры перенесем на некоторое время 😉
На Андроиде, для МЭ2 до сих пор ФСС не завезли. И не факт, что завезут
Насколько я помню, конкретно у Эйра1 всегда была какая то бяка с FCC, в отличии от Мавиков и Спарков. Так что Эйр вообще отдельная тема.
Я просто надеюсь, что у ММ2 легко и просто включится FCC. Больше от него ничего не требуется
Мини 2 уже в продаже
Но лично я пока подожду )))
Насколько я помню, конкретно у Эйра1 всегда была какая то бяка с FCC, в отличии от Мавиков и Спарков.
Да нет, Fake GPS работает, как часы. На Андроиде. Для Эйр1.
Мини 2 имеет такой же пульт и протокол, как Эйр2. Ждать можно, но с каждой генерацией ДЖЙ разблокировки становятся всё сложнее и с большими ограничениями.
В этом смысле, М1 Про остается самым разблокированным квадром, которому не страшны стандартные глушилки и городские радиопомехи! 😃