dji mini 2
почему у нас всего год?
Потому, что в Польше указан максимальный срок официальной гарантии, но DJI не регламентирует продавцам срок гарантии, и они вольны сами назначать любой, в зависимости от местных законов и правил, что и прописано на оф. сайте DJI. www.dji.com/ru/service/policy?site=brandsite&from=… Смотрите раздел Warranty Period of Main Parts, и сноску на звёздочку в конце страницы.
тогда выходит что гарантия 2 года. раз написали. можно купить дополнительную гарантию от года до двух. даже в случае полного отказа замена на новый. главное само тело предоставить.
можно купить дополнительную гарантию от года до двух. даже в случае полного отказа замена на новый. главное само тело предоставить.
Наверное можно, но вроде как такая гарантия на территории СНГ не предоставляется и не работает.
так магазин польский. они пишут что сервисный центр в германии. я думаю есть смысл заморочиться на гарантию. двухгодовая выходит дешевле.
они пишут что сервисный центр в германии
Ну да, отправлять на сервисное обслуживание, придётся в Германию.
даже в случае полного отказа замена на новый
Обычно, все краши и улеты происходят по вине пилота. Вам гарантия предоставит бесплатный ремонт по Вашей вине?
Потому как сам DJI в течении первого года без всяких гарантий пришлет новую тушку, если предоставите логи и в них будет видно, что произошел отказ оборудования.
это как купить дополнительную защиту на телефон. даже если сам разбил то меняют без проблем. там пишут что даже утопленников меняют. главное отправить в сервис труп.
пишут что даже утопленников меняют. главное отправить в сервис труп
Главное достать труп со дна водоёма, с вершины дерева и т.п…
Это пишут наверное про DJI CARE REFRESH - страховка, за отдельную плату. И наверняка с ограничениями (не вникал, не знаю).
Взлетел с ровного асфальта, ветерок был так себе, слабый и туже вылетело сообщение о перегрузке подвеса.
Выключил-включил, выбрал калибровку подвеса, всё вроде норм, но осадочек остался. Уж не дефектли это?
Не падал, не ронял, лишь на выключенном поставил светофильтр.
Второй вопрос, можноли оставлять фильтр на камере и одевать транспортировочную защиту?
Второй вопрос, можноли оставлять фильтр на камере и одевать транспортировочную защиту?
фильтры sunnylife это позволяют. но включать с защитой уже не стоит.
фильтры sunnylife это позволяют. но включать с защитой уже не стоит.
Включать с защитой нельзя, это понятно.
Просто, если каждый полёт снимать и одевать фильтр, риск повредить выше.
А почему нет, если фильтр не касается защиты?
вылетело сообщение о перегрузке подвеса.
Обычное дело, лишний вес, к тому же дисбаланс, у некоторых ещё подвес начинает дергаться, особенно если недостаточно плотно установили. Светофильтр надо подбирать самый лёгкий по весу, а вообще-то он вообще не нужен )
А почему нет, если фильтр не касается защиты?
Обычное дело, лишний вес, к тому же дисбаланс, у некоторых ещё подвес начинает дергаться, особенно если недостаточно плотно установили. Светофильтр надо подбирать самый лёгкий по весу, а вообще-то он вообще не нужен )
Эти светофильтры все хвалят.
Freewell Standard Day .
Эти светофильтры все хвалят.
И что? Они невесомые? Вы спросили про проблему перегрузки подвеса, я вам рассказал о причине и даже возможное решение.
А хвалят те, кто купил )))
Хотя надо признать - Freewell это единственная компания, которая сама делает стекло для фильтров, остальные только вставляют в оправу непонятно что.
Но любой фильтр для подвеса это разбаланс с которым он может и не справиться.
вроде есть тема по фильтрам. но раз уж здесь затронули то спрошу. насколько актуально использование светофильтров именно на мини2? кто пользуется? и как? лучше. хуже. не вижу разницы. так же интересен производитель ибо ценник разнится.
Я такие прикупил - aliexpress.ru/item/4000432332650.html?spm=a2g39.or…
С подвесом проблем не было ни разу, в стандартную защиту входят без проблем, легкие, пластиковые. Правда использовал пару раз, в обычной, так сказать, жизни гораздо важнее уметь грамотно управлять коптером)))
Я такие прикупил
Спасибо за ссылку!
Закажу ND32. Как показал опыт на старших братьях, больше ничего не нужно
насколько актуально использование светофильтров именно на мини2? кто пользуется? и как? лучше. хуже. не вижу разницы. так же интересен производитель ибо ценник разнится.
Меня каждый раз удивляют люди, у которых ещё и дрона нету, летать не научились, а уже про фильтры думают… Не нужны они вам, реально, да и 90% остальным тоже не нужны, просто потому что они не понимают как правильно их использовать.
наперед думать вроде никому не повредило. а то что 90% не понимают то это их проблема. а я хочу понимать поэтому и спрашиваю. летать на квадре если что умею. и если заказывать а потом месяц ждать то для меня это не вариант. опять уеду на работу.
так же интересен производитель ибо ценник разнится.
Ок, Freewell это единственный производитель стекла для фильтров, так что у них наверняка качественный продукт, остальные или у него берут стекло или непонятно у кого, а может и не стекло… Может именно поэтому есть сообщения что у кого то подвес дергается или не может стабилизироваться или ошибку перегрузки выдаёт с этими фильтрами - они тяжелее других потому как стекло, а не пластик… (большая часть таких проблем с поляризационнымис крутилкой)
вроде есть тема по фильтрам. но раз уж здесь затронули то спрошу. насколько актуально использование светофильтров именно на мини2? кто пользуется? и как? лучше. хуже. не вижу разницы. так же интересен производитель ибо ценник разнится.
вот тут хорошо разобрана ваша тема.
у нас зажата диафрагма и фильтры именно что актуальны. но как сказали выше исходя из ваших вопросов они вам не нужны.