dji mini 2
С учётом того что они более хрупкие
Откуда такое мнение? Есть опыт использования?
две с половиной тысячи
14 $ это одна тысяча
Откуда такое мнение? Есть опыт использования?
Есть видео тестирования с родными, но правда не для мини 2
14 $ это одна тысяча
так то да, но так то нет. запасной комплект не считаете? сомнительно что ему будет в кайф летать с солянкой из пропов. ну их нафиг.
14 $ это одна тысяча
- 17$ доставка до меня… А вот тут, жаба из принципиальных соображений крепко держит за горло. 😃)) Никак рука к кредитке не тянется.
Да и судя по нескольким обзорам их винтов для Мавика 2, с замером шумности…никакого “Вау!” и близко нет. Имхо, чисто рекламный развод на деньги.
Хотя, стоили бы они у нас 14$ наверное взял-таки на пробу.
14 $ это одна тысяча
Да и судя по нескольким обзорам их винтов для Мавика 2, с замером шумности…никакого “Вау!” и близко нет. Имхо, чисто рекламный развод на деньги.
Если верить обзорам, то пропы для Спарка этой конторы, заметно были тише стоковых, но Мини и так громким не назовёшь, а ради одной минуты полёта, вообще смысла брать нет, проще доплатить 500 рублей и ещё один акк купить.
Есть видео тестирования с родными
Я отлетал и на МавикПро и на Спарке. Без видео - со своим опытом. Кроме того, эти пропы спасли Спарк при падении с высоты 120 метров
запасной комплект не считаете?
Я вообще 3 комплекта заказал
чисто рекламный развод на деньги.
Вообще то они стоят ровно столько же, сколько оригинальные на Али. Просто из Китая возят товар поездами и контейнерами, а из США только платная почта.
стоили бы они у нас 14$ наверное взял-таки на пробу.
Объединяйтесь несколько человек, чтоб разделить неподъемную сумму доставки 😉
Кроме того, эти пропы спасли Спарк при падении с высоты 120 метров
Это как?
Это как?
Если найду лог, то выложу.
А на словах: гонял я далеко ввысь и не рассчитал заряд. И на высоте 120 метров отрубилась батарея. В свободном падении включилась авторотация и Спарк просто плюхнулся на крышу сарая. Из поломок - потерялась крышечка под мигалкой на луче. Поставил свежий аккум и полетел дальше )))
Родные же Спарковские пропы наврядли раскрутились бы в обратную сторону и замедлили падение
Просто из Китая возят товар поездами и контейнерами, а из США только платная почта.
Да наверняка кто-нибудь скоро привезёт и выложит на интернет барахолку, но с более скромным гешефтом. Подождём, так-как, не очень то и надо… 😃
Объединяйтесь несколько человек, чтоб разделить неподъемную сумму доставки
А у них стоимость доставки нескольких комплектов в одну сумму 17$?
А у них стоимость доставки нескольких комплектов в одну сумму 17$?
Я гонял от одного комплекта до восьми. Стоимость посылки не меняется
Родные же Спарковские пропы наврядли раскрутились бы в обратную сторону и замедлили падение
Раскрутились бы совершенно не хуже, и то что они складные, не влияет на их способность раскручиваться, возможно даже парашютирующий эффект был бы даже лучше, чем у цельных.
Я отлетал и на МавикПро и на Спарке. Без видео - со своим опытом.
Речь не о штатных полётах, а об экстремальных ситуациях. Рубили винтами ветки, родные трескались но оставались целыми, а мастеры рассыпались…
Рубили винтами ветки, родные трескались но оставались целыми
подтвержу. пилил ветку, не упал. пропы целы. заодно вопрос про туманы, ежели муха датчиками нижними словит туман как посадку? или сажать в динамике например по спирали? кто что скажет тем более с хаком актуально.
подтвержу. пилил ветку, не упал. пропы целы.
DJI серьёзная фирма, и уж точно в состоянии, точно рассчитать ВМГ, включая материалы и форму лопастей пропеллера.
ежели муха датчиками нижними словит туман как посадку?
В первую очередь, коптер ориентируется на показания барометра и GPS данные, а потом уже на нижние датчики, которые активируются непосредственно в момент посадки, в нескольких метрах над поверхностью. Так что вероятность того, что датчики воспримут туман за поверхность, практически исключена.
пилил ветку, не упал. пропы целы.
С пропами после пиления ветки продолжаете летать?
В первую очередь, коптер ориентируется на показания барометра и GPS данные, а потом уже на нижние датчики,
Это нужно экспериментировать. Например Спарк очень даже лихо “видит” туман нижними датчиками. И отказывается снижаться
DJI серьёзная фирма, и уж точно в состоянии, точно рассчитать ВМГ
Да рассчитать то они могут, тем неменее тут собрались люди, которые с удовольствием ставят ломаное ПО, модифицированные батареи и тд и тп 😉
Так что вероятность того, что датчики воспримут туман за поверхность, практически исключена.
Только такое исключение происходит регулярно )))
С пропами после пиления ветки продолжаете летать?
не. поменял на всякий. я в прямой видимости летал и засек какими пилил.
Что это за фигня такая?
Что это за фигня такая?
Такой вот ужос
же фото есть.
Да по фото не понятно, что за функционал )))