DJI FPV
Да никакого там хака не надо. Уже все порешали. Надо найти чела с дроном и через него делается всё за 5 минут.
Я кстати плюнул на китайца с Али, отменил заказ и взял полное комбо с дроном, у нас. Через пару дней будет на руках. И СЕ там совсем непричем, СЕ влияет на мощность а не на взаимодействие с дроном или юнитами. 2.4 сейчас работает только с дроном и то там не все так однозначно, там работает и 2.4 и 5.8 в зависимости от качества сигнала,
У меня после хака можно выбирать как связываться с дроном , на 2 или 5.
СЕ да не влияет, но в России на двухчастотных аппаратах 5.8 блокируется. Если есть только 5.8, то режется мощность
А смысл выбора, если дрон работает с очками в 2-х диапазонах. И интересно узнать, зачем хакать очки идущие с дроном, если они и так под него заточены? V 2 хакают для работы с юнитами, на сколько мне известно. И ещё, в чем заключался хак ваших очков?
Мужик переделывает (с разборкой) пульт от комбо на мод 4 😃
Кинулся купить аир юнит. Что бы при получении комплекта, попробовать соединить очки с юнитом. Нигде нет. Каддикс висты тоже. Нашел одну висту последнюю в Питере, выкупил. На Али вроде есть но это ждать и ещё неизвестно есть ли в действительности, эти китаезы пишут что есть а на деле ничего нет.
Случайно не в FixFly 😉 ?
Для полетов в засранном эфире 5.8 лучше. За городом роли вообще не играет. Без хака он не работает в двух диапазонах, как и мэвики и т.п. Это только для Америки, Белорусии… А у нас только ломать. Потом мне нужно коннектить по очеди и дроном, и с юнитом.
Угу, там. По сути, для нормального коптерного фпв, у меня есть обычные дроны на аналоге и акула. Джи для спортивного интереса, побаловаться, ну и вдруг пригодится. А то в прошлом году уронили фанджет в траву на аэродроме, 3 месяца там бедняга лежал пока к осени трава не легла 😃.
Давненько Чен так хреново не летал 😃
Движения зажаты и скомканы, амплитуды явно не хватает, на “автобусах” такой херни не наблюдается. Как правило подобное поведение характерно для гоночных крестов, на которых крайне сложно чисто и красиво выполнить маневры, которые требуют стабильности при движении по инерции.
Для сравнения, тот же самый пилот, но летит на “правильном автобусе”:
Посмотрел это видео и понял, что у меня, реакция как у забора 😦.
Нет ли данных, что DJI FPV Drone имеет значительно более высокую чувствительность/дальность, чем DJI FPV Goggle+Unit/Caddx Vista? Судя по тестам дальности на ютубе есть ощущение, что это так. ZBestReview улетел на 5 км на СE DJI Drone Combo!
Может быть DJI Goggles v2 и будущая unit/caddx v2 будут использовать эту новую, улучшенную технологию и это и есть причина прекращения продаж старых юнитов?
Мои DJI FPV дроны летают метров на 500, правда среди лесных мест.
Есть кто-нибудь, кто сравнивал DJI Drone Combo с DJI Goggles+unit?
Подскажите, где картинка будет лучше, FPV Combo или Goggles+mavic2?
Именно в очках фпв картинка а не в записи на флэшке
Goggles+mavic2 лучше.
Насколько я понимаю у очков V2 лучше приём чем у V1. У anik fpv вроде было.
Я думаю новые аир юниты будут иметь разрешение 810р в отличии от 720р сейчас.
Нет ли данных, что DJI FPV Drone имеет значительно более высокую чувствительность/дальность, чем DJI FPV Goggle+Unit/Caddx Vista? Судя по тестам дальности на ютубе есть ощущение, что это так. ZBestReview улетел на 5 км на СE DJI Drone Combo!
Да так и есть. Я взял 5км легко с 100мвт СЕ режимом. А сейчас у меня дрон на ФСС хакнутый уже, и я ниразу не видел фокус мода на нем. В тех же локациях аир юнит\виста работает хуже…
Да, картинка конечно в очках с дрона просто улёт. Скоро приедет виста с каддикс небулой, посмотрю, сравню.
В общем активация очков V2 в двух диапазонный режим через дрон тема рабочая, проверил лично. Но потом когда уже окончательно активируешь дрон вместе с очками и пультом снова переходит в режим 2.4. Возможно потом при бинде к висте снова появится 5.8, но это я попробую когда придет виста.
разлочивание дрона бесплатно
Насколько я понимаю у очков V2 лучше приём чем у V1. У anik fpv вроде было.
Я думаю новые аир юниты будут иметь разрешение 810р в отличии от 720р сейчас.
У Аника была проблема host-spectator с очками v1. В режиме host Не было разницы. Т.е. сами очки v2 не являются причиной лучшей дальности.
Мой практический вопрос такой: я имею очки v1 и 2 штуки юнит/виста дронов. В связи с остановкой продаж юнитов имеет ли смысл купить из остатков еще в запас v1 или, если новая v2-v2 будет существенно лучше, постепенно перейти на v2. Для меня 820p vs 720p не слишком важно, картинка и так супер, а вот двух-, трех- кратный диапазон хотелось бы.
820p vs 720p
это мои догадки. как на самом деле будет никто не знает
Возможно потом при бинде к висте снова появится 5.8, но это я попробую когда придет виста.
Не появится потому что переход в режим висты пропадает вместе с 5.8 в очках
Женя, да я и не парился, хакнул по твоему совету и радуюсь 😉.
Кстати, стримчанский огонь 😃.
дрона бесплатно
кто то из форумчан тробывал
Я бы попробовал но уже хакнул, поздно видос скинули 😃.