DJI FPV
Пришли регулируемые стики которые я захотел сразу с после приобретения дрона DJI FPV, так как мне летающему на FPV гоночных дронах более 6 лет родные стики крайне не комфортны те короткие по высоте, пытался сделать самостоятельно но результат меня не удовлетворил. Теперь крайне удобно и комфортно тем более что они регулируются по высоте…Конечно народу который в первые приобрел этот квадрик стоковые стики будут наверное в самый раз…
Отличная погода, отличное настроение, полный кайф от полета.
Опробовал в полете поведение подвеса DJI FPV DRONE с установленным фильтром ND8 . В интернете гуляют сообщения диванных экспертов что подвес с фильтром не справляется с нормальной работой, у меня это НЕ ПОДТВЕРДИЛОСЬ, летал на максимальных скоростях до 150км/ч, с выполнением ролов и флипов – НЕ КАКИХ ЗАМЕЧАНИЙ НЕТ. Видео при использовании фильтра – намного лучше по детализации, снимал в режиме d-cinelike с постобработкой в Adobe Premiere Pro CC.
Зарядка в полевых условиях 😃. Попробовал пока 3 Ампера, полет нормальный.
Не стоит рисковать так заряжать с подачей питания на хаб, не знаю в чем дело - у приятеля забугорного тоже по такой схеме запитал хаб и он окирпичился…поменял по гарантии…То ли дело в самом хабе, а к ним уже есть претензии по информации из сервис центра DJI в Израиле (у меня там приятель работает), то ли подключение так воздействовало ???
Видео при использовании фильтра
За музыкальное сопровождение - отдельный респект!
по такой схеме запитал хаб и он окирпичился
Возможно при подключении искра проскочила. Я сначала подключаю разъемы на батку дрона, потом зарядку к акку машины а потом уже хт60 от батки дрона к зарядке, потом включаю батку и потом стартую зарядное.
Возможно при подключении искра проскочила. Я сначала подключаю разъемы на батку дрона, потом зарядку к акку машины а потом уже хт60 от батки дрона к зарядке, потом включаю батку и потом стартую зарядное.
Не исключено , но теперь буду подключать в автомобиле через 220в с автоинвертора…
а потом уже хт60 от батки дрона к зарядке
Лучше xt90s использовать, безискровой.
Лучше xt90s использовать, безискровой.
Проще кондер припаять как на всех гоночных дронах…копейки…
Полетал с новыми регулируемыми стиками - это то что мне надо…и с фильтром ND16, с настройками камеры : ISO - 100, SHUTTER - 1/120, WB - 5600
Да, вот я хотел все поэкспериментировать с настройками камеры, а то пару раз полетал, изображение кажется темноватым на стоковых настройках. Жаль времени не хватает на полетушки.
Да, вот я хотел все поэкспериментировать с настройками камеры, а то пару раз полетал, изображение кажется темноватым на стоковых настройках. Жаль времени не хватает на полетушки.
Я снимаю в d-cinelike, в простом варианте всего пяток настроек, или есть готовые LUTsы - просто кидаешь на материал и смотришь как получается…
Полетал с новыми регулируемыми стиками
Сложилось впечатление что курсовая устойчивость отсутствует напрочь, шатает его как-то из стороны в сторону, особенно в поворотах раскачивает по оси pitch и roll.
ND16 красиво картинку размазывает, на закате цвета очень приятно выглядят.
Сложилось впечатление что курсовая устойчивость отсутствует напрочь, шатает его как-то из стороны в сторону, особенно в поворотах раскачивает по оси pitch и roll.
.
Да - есть такое.
Вот это товарищ вроде как добивался адекватных настроек дрона для вменяемых полетов.
Ребята, а где сейчас выгоднее всего взять комбо? С банга можно за 105К взять, но хз что там будет по таможне. Хочу взять комбо, да не знаю где брать 😦 Посоветуйте чего может?
На Авито куча вариантов от 110.000 руб. Новые
Вот это товарищ вроде как добивался адекватных настроек дрона для вменяемых полетов.
Знаю этого черта…Его настройки для чень опытного FPV пилота - я пробовал - не понравились…вообще…
Я настройки сам подобрал исходя из 6 летнего опыта FPV на гоночных,сделал чтобы и не супер гоночный FPV и в тоже время крутить роллы и флипы - вполне - завтра выложу видео с совместных покатушек-полетушек с квадроциклами и будет понятно разница в настройках…
150 520 50
150 520 50
150 520 50
А так то парнишка офигевший - за пяток настроек просит 15$ морда наглая…кому надо - у меня десяток LUTов для Адоб Примьера Про СС на любую погоду…поделюсь и схему я сам подобрал обработки съемки d-cinelake…
Цветокоррекция в d-cinelike:
Базовая коррекция
Контраст + 50
Тени -20
Насыщенность +150
Креатив
Красочность +40
Кривые -
И конечно подправить в разделе ЦВЕТ диафрагму исходя из видео…
На Авито куча вариантов от 110.000 руб. Новые
взял на банге за 102к.
Пришел бокс для DJI FPV
Можно ссылку на кабель питания плз?
Можно ссылку на кабель питания плз?
Полетал с парнями увлеченными квадроциклами, было очень здорово с покатушками полетушками и шашлычным застольем!!! Спасибо народу за чудесно проведенное время, я получил тонну удовольствия от полетов!!!
Настройки RATES
150 520 50
150 520 50
150 520 50
Настройки обработки d-cinelike
Базовая коррекция
Контраст + 50
Тени -20
Насыщенность +150
Креатив
Красочность +40
В кривых сделал бабочку кривой белого и подправил яркость по видео в экспозиции…
Полетал с парнями увлеченными квадроциклами, было очень здорово с покатушками полетушками и шашлычным застольем!!! Спасибо народу за чудесно проведенное время, я получил тонну удовольствия от полетов!!!
Качество картинки конечно печальное, в сравнении с GoPro9. Возможно что youtube подпортил конечно…
взял на банге
Что бы заплатить пошлину в 12000, по итогу выходит 114000, дороже чем у барыг на Авито.
Хорошо если проскочит без пошлины…
А то ещё придется брокеру слюнявить ни за что 3000р.