Новинки для три/квадро/гекса/оптокоптеров
2 купил летают еще 4 заказываю для хексы, только нужно карту программирования взять еще.
Допустим теже регули что на rctimere, они подойдут?
С РЦтайма 30А должны подойти под 4S, у многих на 3S летает нормально.
От себя могу с ХК посоветовать Mystery 30A, достойные регули, сам только их и пользую, только на квадре 20А стоят. Mystery 30A и 40А на самолете, ни разу не подводили, тфютриразаапстол.
Кто собирается заниматься серьезно фвп
Так этож замена апе упралвения, видео он не транслирует.
И чего теперь?) РУ самое узкое место в фвп, при использовании 1.2G
И чего теперь?) РУ самое узкое место в фвп, при использовании 1.2G
Ага а с ней станет узкое место апа передачи видео =))
Ну с 5.8 этточно) а с 1.2G скорее батарейки не хватит, чем дальность не устроит. В разделе полета по камере все решения по видеополету на дальние расстояния есть, поштудируй.
как далеко должны стоять друг от друга видео передатчик, и приемник, просто я расчитывал антенну приемника поднять на верх а антенну передатчика и сам передатчик прикрепить вниз на пузо, да и если она будет на пузе она ничем экранироваться не будет как бы квадрик не крутился.
Очень правильное решение если по 1 оси вертикальной будут стоять и сами антенны вертикально будут взаимное влияние минимальное получается.
С РЦтайма 30А должны подойти под 4S, у многих на 3S летает нормально.
От себя могу с ХК посоветовать Mystery 30A, достойные регули, сам только их и пользую, только на квадре 20А стоят. Mystery 30A и 40А на самолете, ни разу не подводили, тфютриразаапстол.
А нафига 30А, тем более под 4S, чем выше вольтаж, тем меньше напряжение должно быть. Также, мне кажется, что для небольшого мотора 850Кв с винтами 10/4,7 4S это чрезчур.
Если делать на 4S, на этих моторах, то винты нужны макс 9/3,8, также коптер будет больше подходить для быстрых полетов, чем для “зависаний”. Для зависаний, лучше 11/4,7 на 3S. Для 4S лучше подойдут моторы на 750КВ и ниже, либо это должны быть мощные тяжелые моторы типа Пульсо или Акси.
Считаю, что если квадрик с полным весом до 1.5 кг, то ему 18-20А регулей полностью хватит (на 3 и 4 банки). Зачем нужен лишний вес? Если Бек у регуля расчитан макс. на 3S, то для 4S питать плату и приемник надо через отдельный бек. К примеру, у меня регуль ХК суперсимпл программируемый 18-20А, который расчитан макс на 3S, но он отлично работает и на 4S, тягу не взвешивал, но 12/4,5 винты легко крутит и не греется (после минуты испытаний мотор был теплым). Если что, то у меня мотор 650Кв
чем выше вольтаж, тем меньше напряжение должно быть.
Алил, поправь мыслю 😃
чем выше вольтаж, тем меньше напряжение должно быть
Вот вот…, как это чем выше вольтаж-тем ниже напряжение…???
Видимо ток меньше 😃
Очень правильное решение если по 1 оси вертикальной будут стоять и сами антенны вертикально будут взаимное влияние минимальное получается.
насчет сверху я еще пока не решил, думаю вот лучше взять приемник спектрум с одним сателитом или с двумя 8ми канальный, у меня спектрум 7ка.
…насчет сверху я еще пока не решил, думаю вот лучше взять приемник спектрум с одним сателитом или с двумя 8ми канальный, у меня спектрум 7ка.
Как правило, антенны видео располагают вертикально, а ру - горизонтально. Это тысячу раз пережевано на форуме эфвепе.
Как правило, антенны видео распологают вертикально, а ру - горизонтально. Это тысячу раз пережевано на форуме эфвепе.
Сергей а вы лично на какой системе летаете?
Я летаЛ на антенне Vee на видео Lawmate 1W вертикально и усы FrSky горизонтально
rcopen.com/forum/f90/topic142729/2841 очень рекомендую эту тему почитать
Алил, поправь мыслю
Все умные нашлись 😃 Раз поняли, нефик переспрашивать. Редактировать уже поздно )))
Опять тему засрали…
Тем временем на goodluckbuy появились легкие алюминиевые лучи 13 x 13 x 0.8 x 250mm , 13 x 13 x 1.2 x 250mm, да интересный подвес-шасси
goodluckbuy появились
Там же появились и карбоновый трубки разных диаметров и листовой карбон
легкие алюминиевые лучи 13 x 13 x 0.8 x 250mm , 13 x 13 x 1.2 x 250mm
коротковато блин, спросил у них по поводу 300-400 мм, надеюсь че нить хорошее ответят =)
да интересный подвес-шасси
как то хлюпенько выглядит, но на картинке здоровенную камеру цепляют… подвес реально хороший? или такая же тонкая фигня как на hk?
как то хлюпенько выглядит, но на картинке здоровенную камеру цепляют… подвес реально хороший? или такая же тонкая фигня как на hk?
эт на столе они в нее большую камеру вложили, а если сверху еще и сам коптер (вертолет), который должен эту камеру таскать, то ноги не выдержат, не говоря уже о слегка нештатной посадке 😃