Новинки для три/квадро/гекса/оптокоптеров
Они Элитные, для пилотов Асов,
Бред новичка.
Посмотрите на чём Ботвоед или Пиранья летает.
Ну стильно - это точно.
Я тут поломал один винтик, что с Кроликом в комплекте шел. Там 9х4,7 правда, но не суть. Так как увидел, сколько один винтик стоит… еле сдержал скупую мужскую слезу. Снял то, что пока целое, и теперь буду тренироваться на кошках.
Бред новичка.
Посмотрите на чём Ботвоед или Пиранья летает.
Ну стильно - это точно.
Ну бред это когда сам вопросы задаю сам и отвечаю, ну как у вас например.
А чем карбоновый винт лучше? Ну стильно - это понятно.
ПС: Мне как-то фиолетово кто на чем летает и как стильно у них квадкоптер выглядит. Я к своему детали изолентой прикручиваю так что меня стилями не прошибешь.
________________update
ПС2: Кстати если говорить о великих мира сего, timecop с рсгрупс летает на этих www.himodel.com/sort.php?sub1=AZ
Я себе тоже ради прикола на 25 баксов пол ведра 8 инчевых купил, только сегодня пришли, но если честно они мне не очень понравились, слегка мягкие и гибкие. Но еще не летал на них, дождь на улице. Если не пойдут, будут НЗ на черный день.
Я тут поломал один винтик, что с Кроликом в комплекте шел. Там 9х4,7 правда, но не суть. Так как увидел, сколько один винтик стоит… еле сдержал скупую мужскую слезу. Снял то, что пока целое, и теперь буду тренироваться на кошках.
Мужская жаба сразу отпрыгивает в сторону когда встает проблема выбора либо сидеть балансировать винты и в мороз ждать подвоха (потому как говнопластик из которого они могут быть сделаны) даже в условиях квартиры может взорваться, а когда речь начинает идти о винтах 11-12 размера так они еще и бабочкой ходить начинают под нагрузкой/, насчет того что там сейчас хоббикинг предлагает сказать ничего не могу, но вот от RCTimer 12x4.5 отказался в пользу APC 11x4.7 да дороже, но они своих денег стоят.
Крекие винты - это еще и потенциально погнутые валы! Думайте об этом, когда у вас на квадрике 4(четыре) мотора за $50 каждый!!!
Крекие винты - это еще и потенциально погнутые валы! Думайте об этом, когда у вас на квадрике 4(четыре) мотора за $50 каждый!!!
Как говорится все сводится к тому что нужно летать а не падать)))) квадрик это все таки не вертолет но речь не об этом. Если крепкий винт, существует множество способов сделать так что бы не сломать винт и не погнуть вал. За то если у вас на высоте 50 метров лопнет винт на квадрике вас мягкость оставшихся не спасет, а на первый квадрик моторы покупают не по 50$ а подешевле типа 2830 или DT750. Те кто начинают испытывать необходимость в дорогих моторках, винты за 10 баксов по 20шт не покупают. Не потому что не хотят съэкономить а потому что свои нервы и спокойствие дороже.
Я не агитирую покупать дорогие винты, нет, просто сначала полетайте на плохих, а потом просто поставьте хорошие, и вы уже на плохие вряд ли вернетесь. Сейчас столкнулся с проблемами вибрации на микро квадрике, но вот досада нормальных винтов 4 размера я не встречал, а есть тока УГ с хоббикинга которое мало того что криво просверлены, дак еще и бабочкой под нагрузкой начинают ходить, а это лишняя вибрация, но вот альтернативы нет(((
За то если у вас на высоте 50 метров лопнет винт на квадрике вас мягкость оставшихся не спасет, а на первый квадрик моторы покупают не по 50$ а подешевле типа 2830 или DT750.
Полностью соглашусь и хочу добавить что на дорогой аппаратуре вы не сможете насладиться полетом и все время будете бояться что он поцарапается или упадет. А на недорогой модели вы будете свободны делать то что хотите и всегда уверены что его легко починить.
У меня было два ружья, одно дорогое с ореховым ложем а другое с пластиковым, так вот, с орехового я стрелял очень редко, а то что с пластиковым было моим любимым. (Диана 54 и Кросман 1077 для тех кто в курсе)
Полностью соглашусь и хочу добавить что на дорогой аппаратуре вы не сможете насладиться полетом и все время будете бояться что он поцарапается или упадет. А на недорогой модели вы будете свободны делать то что хотите и всегда уверены что его легко починить.
Да вот я с вами не сожлашусь, поскольку я свой труд ценю я даже за бюджетный вариант буду трястить))) все зависит от человека, а насчет починить вы правы рама из аллюминиевых палок недорогие моторки и учитесь себе летать спокойно, а хорошие дорогие движки без дорогой электроники вам все равно погоды не сделают.
Кросман круто)
Да вот я с вами не сожлашусь, поскольку я свой труд ценю я даже за бюджетный вариант буду трястить))) все зависит от человека
Это всего лишь вещи, чего за них трястись? No worries mate.
Жалко не вещь, жалко времени потраченного на сборку и настройку.
а насчет починить вы правы рама из аллюминиевых палок недорогие моторки и учитесь себе летать спокойно, а хорошие дорогие движки без дорогой электроники вам все равно погоды не сделают.
Вещи должны быть качественные и функциональные, к цене это отношения не имеет.
Жалко не вещь, жалко времени потраченного на сборку и настройку.
Ну не знаю, я например кайф от этого получаю, расшибу потом чиню и опять кайф.
Я для того что бы не расшибать большой сделал себе комнатный, помогает понять механику, и поведение большого, но при этом можно полетать в квартире, без ущерба для мебели и себя) Честно говоря но вот например мне пиление текстолита например удовольствия ну никак не приносит)))))
Винты поменьше надо
На 750 кв нужно побольше…
что бы не расшибать большой сделал себе комнатный
Вот прям подписываюсь, для этих целей заказал раму на 25см микрик, тут уже мелькавший.
Обратная сторона - то, что никакой совместимости, все компоненты для мелочи тоже пришлось докупать.
На ХК появилась рама еще меньше, только вес не указан.
А вот эта как-то не привлекает вообще.
А случайно никто не в курсе можно ли заменить проп адаптеры для “ntm 2826” вот этими?
родных пока нет и неизвестно когда будут.
Я для подобных движков взял адаптеры, аналогичные этим. По ссылке под ваш диаметр вала.
Я для подобных движков взял адаптеры, аналогичные этим. По ссылке под ваш диаметр вала.
Я наверное неправильно выразился, меня интересуют не адаптеры на шафт, а насадки на двигатель к которым крепится пропеллер. У нтм моторов шафт торчит из задницы, поэтому к ним нужна такая приспособа либо надо как-то разворачивать шафт в другую сторону.
Покритикуйте списочек, пожалуйста:
Полетный контроллер: MultiWii
OSD для него: MIS OSD
Моторчики: NTM Prop Drive 28-36 750KV
Регуляторы: Hobbyking SS Series 18-20A ESC
Пропеллеры: APC SF (EPP) 11x4.7 и 12x3.8
Аккумы: ZIPPY Flightmax 4000mAh 3S1P 20C
Зарядка: Есть яЗарядник
Аппаратура РУ: Имеется с FrSky TX/RX
Видеотракт: Имеется 5.8GHz 500mW
Камера: Имеется GoPro v1
Рама и подвес: Изготавливаются
Где купить пропеллеров APC? EPP есть на rctimer, а вот с APC на lowpricerc дефицит.
OSD от самолета ставить не буду, для MultiWii сразу покупать - тоже, посмотрю как мозги себя поведут.
Рама с межосевым расстоянием 1000 мм, использование до 13" пропеллеров (не многовато-ли и то и то? винты под мотоустановку нормальные?)
Моторчики: NTM Prop Drive 28-36 750KV
Для них адаптеры нужны, в комплекте не идут. На 28 серию на адаптеры глубокий бэкордер, даже на ебее их нет. Сам пытаюсь им альтернативу найти
По поводу АПС, я заказывал на ебее 8ки по 6$ за пару плюс постадж из канады
вот тут www.ebay.com/sch/draganfly/m.html?_nkw=&_armrs=1&_…