Новинки для три/квадро/гекса/оптокоптеров
GWS-самолетные пропы с ХК??.Вы бы их пощупали на досуге-их до 5000 страшно раскручивать…Купил несколько штук и все ужасно флатерили и были сильно диссбалансированы…
…насчет оторванных лопастей. РЦтаймеровский пропеллер 10*4.5 стреляет лопастью метров на десять,а то и больше. кто слабо представляет, попробуйте рукой кусочек пластика так бросить.Опасно просто жуть. и это ну чуть большем положении стика газа семьсотпятидесятиКВшного мотора на трехбаночной батареи.
10*4.5 стреляет лопастью метров на десять,а то и больше
Какие-то жути рассказываете.
Это стрелял целый проп или крэшнутый?
На каких именно оборотах? Или силе тока?
Ибо 750kv ноулоад - они сцуко разные бывают…
…целые,причем из разных партий,купленные в разное время. линия излома всегда в одном и том же месте: лопасть-ступица. Квадрик,моторы dt750. Эти винты ставил по началу,когда коптер без нагрузки был. если не висеть на месте, или ветер,то отстрел лопасти гарантирован.убрал их подальше. сейчас подвес,камера,фпв, уже и не потянули бы.
Мне попадало и резало куртку-хорошо ,что не в глаз.Ощущение что из воздушки выстрел-так быстро отстреливается,что никакой реакции не хватит .После этого перешел на АРС хаиры карбонарии…Дорого-но здоровье важнее.
Одумайтесь.Для 1200 кв только 2 S ,
их до 5000 страшно раскручивать
У Вас есть опыт отстрелов винтов на таких оборотах? У меня на квадре GWS 9х5х3 до 9500 оборотов крутят, и на винтах 10 и 11 с НК до 14000 оборотов на 1м пенолётах. До 11000 16х8 АРС 1,5м бальзе. За шесть лет полётов ни одного подобного отстрела. При условии порядочной балансировки винтов и мотора.
Что то Вы народ распугали байками.
У меня стреляло.И не раз-на хайере разлетался винт-но был мороз и он груженный. О чем я писал.И не у меня одного. Поэтому лучше использовать реально хорошие пропы-Арс и т.д.Кстати насчет балансировки-изолентой балансировал.Балансил и магнитный и роликовый.
Эх блин…
Гудлак отжигает, посылку заказал у них 23го, трекалась до их границы, сейчас тишина.
Захожу на сайт, а там статус 28го “Completed” бред какой-то.
Кто имеет “косячный” опыт?
Что делать?
Ждать где дальше засветится, или писать им?
Ну это и значит, что посылка отправлена 😃 Косячит гудлакбай лишь тем, что у всех исчезли трек номера в разделе Orders.
Косячит гудлакбай лишь тем, что у всех исчезли трек номера в разделе Orders
И запаришься выпрашивать трек номер молчат уже второй день
Ну это и значит, что посылка отправлена Косячит гудлакбай лишь тем, что у всех исчезли трек номера в разделе Orders.
т.е. Посылка едет? Если так, то это радует 😃
Трек я успел урвать, а сейчас он у них потерт…
Я там кролика заказывал, так между Китаем и Москвой 2 недели прошло. А трек номера, как появляются, я на отдельную бумажку пишу, на всякий случай 😃 похоже у них там сервак полетел, или база с ордерами… у меня тоже все “Completed” стали, и вес 0,5 кг, хотя еще в пути находятся
Гудлак отжигает, посылку заказал у них 23го, трекалась до их границы, сейчас тишина.
Аналогично хорошо, что успел трек забрать, посылка отправлена по “Шелковому пути” 😃 наверное верблюд с тюками для России в дороге ногу подвернул 😃 😅
А трек номера, как появляются, я на отдельную бумажку пишу, на всякий случай 😃
У меня тоже все номера сохранены, сам факт огорчает. Как там теперь заказывать? Остается лишь надеяться, что эта проблема временная 😃
Как там теперь заказывать?
Все трекинги дублируются при отправке на почту, йоу!
Как там теперь заказывать? Остается лишь надеяться, что эта проблема временная 😃
Уже заказывал, дали трек как и раньше
Мне только оди раз пришел, остальные только у них на сайте узнал
а мне вот чего-то не продубилировались и сапорт снова молчит, надеюсь придет
А мне все разы, что заказывал. Ищите внимательнее между сообщениями “Ответ в теме”… 😃
я уже поиском прошелся по почте, есть Order #60126 has been processed, но там только инвойс, без какого то трека и так по всем заказам
На мою почту поступают письма лишь подтверждающие факт оплаты, с трек номерами ни одного не было (от гудлакбая). Почта, зареганная на палке, отличается от форумной 😃
Щас залезу в профиль, посмотрю там, мб есть какие-нибудь отключенные оповещения на почту.
upd: Нет, ничего похожего в профиле нет.
Гудлак - это прикол!
Позвонил в сапорт, трубку взяла девушка. Говорю - дайте треккинг.
- Извините, не можем, у нас была проблема, все трекинг номера потерялись.
- Восстановите?
- Нет. Но мы все выслали! Честное слово.
- Ну спасибо. Удачи.
Приятные люди.
Писем с треками тоже не было ни разу.