Новинки для три/квадро/гекса/оптокоптеров
качество сопоставимо с гоупро, только хуже отработка экспозиции, сильно темнит временами
ну есть же тестовое видео в третьем комменте: WARNING!!! THIS CAM GENERATE SOME RF NOISE THAT WILL GET IN FAIL YOUR RC SYSTEM! Gopro Hero2 and HK wingcam HD comparation Качество несопоставимо! У этой камеры намного уже динамический диапазон, кривой баланс белого, ещё и в RF шумит. Толку что она на треть дешевле, по качеству это все та же камера из брелка, только больше пикселей. А то, что она забивает приемник - серьезный повод подумать, ставить ее и рисковать потерять аппарат, или взять проверенну временем и тысячей пользователей, gopro.
по расположению органов управления очень похожа на начинку от этого dx.com/…/hd-1080p-mini-sports-dv-5-0mp-cmos-water-…
врете как раз вы
качество сопоставимо с гоупро, только хуже отработка экспозиции, сильно темнит временами
Вы же сами себе противоречите. За $150 можно взять старую Прошку, которая и близко не валялась с этои камерои
Написать ТТД можно какие угодно от фонаря, а когда берешь в руки, понимаешь что получил очередное “Г”
Я противоречу только вам, потому что про 20$ вы откровенно взбреднули. А вообще спорить даже не собираюсь. Там по видео все видно.
ДД уже , но не катастрофически …
- видимо у этой камеры приоритет светов , а у гопры теней …
RF оно и должно шуметь … там экранировки нет впринцепе … тут тока фольга поможет …
поток полюбому пережат у обеих камер …
если нужно суперкачество то нужно сразу смотреть на тётю соню нех7 …
Спасибо Юрий, на 100% согласен. То как она темнит, к сожалению, основной недостаток.
Камера эта RD32 II. С ГоуПро не сравнить, как не пытался 😃))
странные вы, люди.
купить шоколадку с фольгой, сделать экран, забыть про помехи. всесто страшной желтизны гоупрохи намного более естественные цвета, вместа мыла по краям и неотключаемого шарп-фильтра чистая и не тронутая картинка. HDMI на борту, форма подходящая (особенно если снять нафиг аккумулятор).
минус всего один, реально темнит.
странные вы, люди.
Во-во хоть я и не самолетчик, но камера имхо очень хороша для тех кто не хочет кирпич ставить на борт в виде прохи. Да и для квадры в качестве курсовой камеры без акка не плохо, грамм 60 будет весить, правда, умеет ли она одновременно записывать и видео гнать на AV хз.
странные вы, люди.
Да Дмитрий это точно, и доказывать им что либо - бесполезно!
Тоже хотел сказать, что картинка четче чем у прохи.
И вообще, нашли с чем сравнивать при разнице в цене в три раза. Про б/у только не надо лить в уши…
А мне с HKшной камеры понравилась картинка (тем более цена значительно ниже прохи), ей бы динамический диапазон поширше и экспозицию замерять по середине, а не по всему кадру.
а спереди что за деталька?
похоже на вибратор …
экспозицию замерять по середине, а не по всему кадру.
непоможет … темнить начинает когда небо в кадре , а солнце так ваапче пипец …
нужно в меню покапаться , поискать чтото типа highlight priority и вырубит нафиг …
может раскроют секрет сквозной записи/вывода.
кстати, у нее микрофон сзади, а спереди что за деталька?
Спереди - это вибромотор. Можно смело отпаять.
А что за секрет сквозной записи?
highlight priority и вырубит нафиг …
Не предусмотрено за 100 баксов.
Хы, hobbywing повелся на призывы, сделали они 4-в-1 регулятор
- Cont. current: 20A x 4
- Burst current: 25A x 4 (>10s)
- BEC mode: Switch mode
- BEC output: 5V/3A
- Battery cell: 2S-4S (7.4V-14.8V)
- Size: 70mm x 62mm x 11mm
- Weight: 112g
Как-то тяжеловат он, мягко говоря…
Хы, hobbywing повелся … Как-то тяжеловат он, мягко говоря.
Тяжелый.
Для сравнения, взвесил свои himodel fh-30a - 29.6…30.2грамма с ферритовыми кольцами. Да и нехочерся, както, менять всю „таблетку” в случае чего…
Пришли лучи к трёшке, ровные, отверстия тоже, каждый весом ровно 36 грамм 😃
Хы, hobbywing повелся на призывы, сделали они 4-в-1 регулятор
Ох и поимеите тогда проблемы с длинными моторными проводами!
Для сравнения, взвесил свои himodel fh-30a - 29.6…30.2грамма
А я свои HobbyWing 12А взвесил,…10 грамм… вот на чем вес экономится!!! И моторы 36 грамм а не 70 как у некоторых 😉 Только рама тяжелая, фирменная DJI F450
Ох и поимеите тогда проблемы с длинными моторными проводами!
Да, регули лучше ставить поближе к моторам и провода даже подрезать. До регуля идет постоянный ток, после регулей - импульсный PWM 12В на нагрузку в доли ома, силу тока померять сложно, но думаю что намного больше той что на входе.
Да, регули лучше ставить поближе к моторам и провода даже подрезать. До регуля идет постоянный ток, после регулей - импульсный PWM 12В на нагрузку в доли ома, силу тока померять сложно, но думаю что намного больше той что на входе.
Плюс ко всему этому срыв синхронизации если регуляторы дешевые с простыми мозгами…