Кровь на винте или безопасно полетать по FPV.
да уж, насколько всё ЭТО опасно можно понять только на своей шкуре, да и лучше на своей… сам один раз так запустил(полный газ) в квартире, хорошо реакция хорошая - рукой, которая была ближе к коптеру схватил за луч и перевернул коптер в пол - отделался двумя глубокими порезами на руке, которой держал коптер и сломанными пластиковыми пропами, с карбоном я вообще боюсь дома пробовать…
Вы прям виртуоз, я первый раз дома до того как бошку расчесал, летал летал, делаю дизарм и коп начинает жизнь свою собственную, дырявя мне армстронг на потолке ))) и кромсая любимые шторы жены )))
Второй раз все было на улице второе правило чем дальше ты от него тем безопаснее, проверял максимальную грузоподъемность системы 6 роторной на 1147винтах получилось 6кг(1,5кг рама + 3полторашечки) так вот на полном газу ваще очково стало и не зря, я тогда еще использовал гайки без самоконтрящейся пластиковой вставки, а обычные по тормозам резко дал, и проп по инерции полетел мне в бицуху, проп тупо в бицухе застрял, торчал как ножик ))) шрам уже за год затянулся подзабылось немного, но эта неожиданность при программировании стоковой прошивки прям меня убила неожиданностью, коптер на 4s батарейке взлетает со скоростью 5-7метров в секунду, чтолибо поймать нереально на такой скорости.
ПС Вообще считаю что если чтото вращается с мощностью более 100ватт уже опасно в любом исполнении!!!
Может всем пора спецодежду иметь и покупать такие перчатки www.technoavia.ru/katalog/siz/…/7-479.htm ?
А вот и рукава и перчатки planeta-sirius.ru/…/perchatki_kevlarovye_vyazanye_…
Ан нет, кевлар бесполезен при порезах, пулю остановит, а нож, в нашем случае карбон и стекло на порез нет…
Может тогда кольчужные …tiu.ru/p974650-perchatki-kolchuzhnye-protivoporez… ?
Ан нет, кевлар бесполезен при порезах, пулю остановит, а нож, в нашем случае карбон и стекло на порез нет…
Странно,из их текста следует обратное-от пореза защитит,а от прокола нет - “перчатки, обеспечивают превосходную защиту от порезов листовым металлом, острыми предметами, в том числе стеклом…”
А проп обычно рубит\режет,а не колит.Нужен эксперимент,нужна рука…лишняя))
позвонил в ближайший магаз спец одежды (думал купить для эксперимента),но там только по 800р.\пара…жаба сказала нет((
кабачек в перчатку и порезать) проп тоже в отходы скорее всего)
кабачек в перчатку и порезать)
О!кабачков дома с дачи море лежит бесхозных))))
А проп обычно рубит\режет,а не колит.Нужен эксперимент,нужна рука…лишняя))
Ну зачем рука? Перчатку набил мясом там или еще чем аналогичным по консистентности и в проп её 😃
Оказывается контора по первой ссылке что дал Сергей рядом с моей работой))сгонял и купил пару перчаток www.technoavia.ru/katalog/siz...orez/7-479.htm
Пока только отрезал ножом мизинец-режется так же как и обычные хб…
Да и на вид хб,только желтые.горят плохо,скорее тлеют.
Перчатку набил мясом
Я мясом обычно желудок набиваю:Р
Плохо 😦
Перчатка кольчужная «Чайнекс Экстра»
Кольчужная перчатка из нержавеющей стали с пластиковым ремешком. Внешний диаметр колец: 4 мм. Диаметр проволоки: 0,5 мм. Перчатка снабжена биркой, позволяющей идентифицировать пользователя. Легко выворачивается: подходит одновременно для правой и левой руки. Срок службы значительно увеличен благодаря прочности нержавеющей стали и устойчивости к любой гигиенической обработке. Сфера применения: пищевая промышленность и др.
Размер:
6 – коричневый ремешок, 7 – зеленый, 8 – белый, 9 – красный, 10 – синий, 11 – оранжевый.
EN 1082-1
ISO 13999–01
Не подлежат обязательной сертификации в системе ГОСТ Р
Изделие продается поштучно. Цена указана за 1 шт.
6 391.50 руб.*
Особенно будет радовать автовозврат при пропадании сигнала.😁
Вообще то все довольно просто, достаточно заглушить не только управление, но и GPS и все он по протоколу тупо приземлится прямо в руки.
точно? в китай не полетит разве?
А как он узнает где Китай? и вообще узнает свои координаты? нет же сигналов со спутника.
Перчатка снабжена биркой, позволяющей идентифицировать пользователя… Сфера применения: пищевая промышленность и др.
Это доставило нереально ))) Это они что имели в виду, интересно? Если в промышленную мясорубку затянуло, то перчатка позволить идентифицировать вышедший фарш?))))
Колбаса станет дороже, на упаковке можно будет с гордостью написать не содержит ГМО. 😃
Не, умные учатся на своих ошибках, дураки вообще не учатся.
Умные учатся на чужих ошибках (которые им известны) и на своих (которые ещё неизвестны никому). Пропы в квартире при регулировке и препрограмировании снимаю всегда. Когда начинаются подлетные тесты - в комнате никого, кроме меня нет.
А как он узнает где Китай? и вообще узнает свои координаты? нет же сигналов со спутника.
Если глушилка отрубит сразу все спутники то возможгл, а если самые слабые и резко вырастет погрешность определения координат, боюсь, коптер в это время сойдет несколько с ума)
на упаковке можно будет с гордостью написать не содержит ГМО.
Но это смотря какой человек был… 😃
Про перчатки и прочие СИЗ веселая тема. Но без очков даже думать нельзя про моделизм. Можно тактические-баллистические Ess, Bolle, можно поликарбонатные строительные за 100р с классом защиты F хотя бы. Есть варианты с диоптрическими вставками (несем внутреннюю оправку в Оптику и заказываем линзы). Удар пропеллера или искры от проводки они выдерживают. Глаза бесценны.