Выбор фотовидеокамеры для квадрика
Тогда вот так проще сделать shop.runcam.com/runcam-3/
Проще чем что?! 😁
Чем просто сообщать без ссылок. У нас форум открытый, за ссыль по голове не дают.
А кто то и с телеПона сидит, ссылка сразу жизнь облегчит, да и мне не сложно её выложить.
А вообще по теме, повторюсь, аква бокса нету, как так? Мне он реально нужен, я как экшн камеру её ассоциирую, а в реалии только съёмка дома или под солнцем.
Хмм, просто про Ранкам 3 все уже давно знают и ссылка тут ничего не даст, да и говорили про нее уже в теме. По параметрам так себе, но картинка с нее, при цене в 99$, очень неплохая.
Box 4K на сегодня самый приятный вариант. Хотя обещали 150$, а сейчас 160 Евро…
Подскажите, купил Sony FDR x3000. Подвес на неё почти готов. Но вот как снять с неё видео для осд и видео передатчика?
Подскажите, купил Sony FDR x3000. Подвес на неё почти готов. Но вот как снять с неё видео для осд и видео передатчика?
Мужик мы ждем тебя. Ты будешь первый. Через мультипорт (микроюсб).
На 100 - 200 1000 было так, неверно не изменилось.
Шнурок VMC-15MR2 (микроюсб - AV) 15 пиновый (оригинал 1,5 р. китай 300 р.) Брал оба разници ни какой.
Лишнее отрезаем, черный и желтый провод оставляем оставляем.
Мужик мы ждем тебя. Ты будешь первый. Через мультипорт (микроюсб).
Благодарю) Уже заказал шнурок… через пару дней будет у меня) Подвес сконструировал сам (напечатал на 3D принтере). Получилось классно) Потом поделюсь )
Благодарю) Уже заказал шнурок… через пару дней будет у меня) Подвес сконструировал сам (напечатал на 3D принтере). Получилось классно) Потом поделюсь )
А то мы 4 человека/года потратили чтоб 100-ка без шаторов снимала потратили. И так и не удалось. Все надежда на 3000
посмотрим как 3000 справится ) Был недавно в горах с ней… На лыжах катался. Вот это стабилизация… Я был в восторге 😃 Ближе к выходным подниму аппарат с 3000 на борту, поснимаю чего )
Скажите, SJCam SJ4000 при работе в подвесе, т.е. передаче видео через USB на передатчик пишет видео на свою карту или нет?
Скажите, SJCam SJ4000 при работе в подвесе, т.е. передаче видео через USB на передатчик пишет видео на свою карту или нет?
Да
Все надежда на 3000
Фото подвеса
Но это ещё не окончательный вариант)
Фото подвеса
Но это ещё не окончательный вариант)
Нужно наверно отверстия под болты двигов более вытянутыми (чтобы была возможность хода), чтоб можно было идеально настроить развесовку
Да
А питание на нее будет приходить с подвеса или с передатчика? Дурацкий вопрос наверно, но боюсь спалить, ей наверно не больше 5 вольт надо.
Нужно наверно отверстия под болты двигов более вытянутыми (чтобы была возможность хода), чтоб можно было идеально настроить развесовку
Это уже пройденный этап… с этого начинал) Потом нашёл идеальное место крепления, перепечатывал детали. Это уже 5 или 6 распечатка подвеса 😃
А питание на нее будет приходить с подвеса или с передатчика?
По-моему можно сделать, но я летал с родным аккумулятором, выводил только видео сигнал. Кстати, на SJ не очень удобно это реализовано: для включения аналогового ТВ-выхода, нужно лезть в меню. Когда камера уже в подвесе, это не айс. Вот В ГитАп-е (GitUp Git2) удобней сделано - только втыкаешь разъем, автоматически переключается на вывод сигнала через шнурок.
По-моему можно сделать, но я летал с родным аккумулятором
То есть, с провода USB брать только сигнальный видео (желтый), а питание (красный и черный) не подключать вообще, если я вас правильно понял.
с провода USB брать только сигнальный видео (желтый), а питание (красный и черный) не подключать вообще, если я вас правильно понял.
Брать желтый (сигнал) и черный (земля).
Это уже пройденный этап… с этого начинал) Потом нашёл идеальное место крепления, перепечатывал детали. Это уже 5 или 6 распечатка подвеса 😃
Где видео с сони 3000 ???