Выбор фотовидеокамеры для квадрика
От куда инфа что L3 умеет я тольrо про первую знаю
Снова перелопатил форум rcgroup. Дал я маху������ В голове каша уже от прочтения 3х веток одновременно. Да, про Легенду 3ю тоже не нашел упоминание про “remote shutter”.
Вот про что братья америкосы мусолят в теме. Сравнение стоп-кадра с Git3, Git2 и SJ6. Позволю себе перевод.
Gitup Git3 - хорошая детализация неба и в тенях, не слишком резко, но на самом деле это не нужно.
Git 2 - меньше деталей в тенях, небо справа переэкспонированно (голубой превратился в серый). Нет излишней резкости, а естественная немного размыта.
SJCAM SJ6 - полное отсутствие деталей в области тени, но с небом почти порядок. Присутствует резкость, но маловато, это сказалось на жд.полотне - по всей длине появились зигзаги.
Я оставлю фоксера боксы видео тут Foxeer Box 4K action camera, смущает нехватка антиалайзинга, особенно заметно в конце, когда камера не двигается www.dropbox.com/…/Скриншот 2017-06-19 21.26.041?dl…
Как владелец Sony as15 - подтверждаю : победить тряску или желе (уже сам запутался) не получается. Пробовал разные варианты: виброразвязка, демпферы, подвесы. Поэтому вопрос: посоветуйте из вашего опыта камеру 4К , не флагман, а золотая середина(если такое бывает). Подвес - Tarot GoPro 3DIII.
Я в этот подвес втиснул такую Thieye T5e - 4 К , да минуса - камера немного не входит в рамку и у нее микроюсб не как у прохи , но я родной шнурок видео и не использовал из-за помех и вывел свой. А так камера прикольная, я не спец видеооператор , по совету профи купил “прямой” объектив , короче за свои деньги вполне себе 4 К.
по совету профи купил “прямой” объектив .
Без фишая? Я правильно понял? Можно ссылку на него? Есть пример видео?
Посоветуйте камеру именно для фото, сейчас снимаю на Isaw - видео нормальное а вот фото вообще никакие… хочется, чтобы фото было лучше по качеству с возможностью сьемки в RAW. Подвес - Walkera G - 2D.
Без фишая? Я правильно понял? Можно ссылку на него? Есть пример видео?
banggood.com/Replacement-Camera-Lens-90-Degree-Wid… примера видео нет , сейчас камера немного помята после краша , может быть у кого тут есть …
Посоветуйте камеру именно для фото, сейчас снимаю на Isaw - видео нормальное а вот фото вообще никакие… хочется, чтобы фото было лучше по качеству с возможностью сьемки в RAW. Подвес - Walkera G - 2D.
Если приоритет хорошее фото, то считаю стоит собрать под тот же самый NEX.
Если приоритет хорошее фото, то считаю стоит собрать под тот же самый NEX.
NEX 5N ?
NEX 5N ?
Да. Сам хочу в следующем проекте собрать квадр\гексу под псевдо-зекралку
Зависит от грузоподъемности коптера, в 150-200гр можно уложить неплохую мыльничку с расширенными настройками, например, кэнон Ixus серии.
За свою цену качество выше, чем у той же гопро.
Еще вопросик: Thieye T5e - 4 К, как у этой камеры задержка по видео, чтобы использовать как курсовую?
У FireFly нормально все с этим
Я в этот подвес втиснул такую Thieye T5e - 4 К , да минуса - камера немного не входит в рамку и у нее микроюсб не как у прохи , но я родной шнурок видео и не использовал из-за помех и вывел свой. А так камера прикольная, я не спец видеооператор , по совету профи купил “прямой” объектив , короче за свои деньги вполне себе 4 К.
не могу найти инфу, как снять объектив с этой камеры, не поможете?
хочется, чтобы фото было лучше по качеству с возможностью сьемки в RAW.
Yi 4K. Добавили в последних прошивках.
Скажите, правильно ли я понимаю что FireFly Q6 лучше RunCam 2?
Выбираю первую камеру для первого самодельного квадрика. Хочется что-то не дорогое что (т.к. есть опыт повредить хорошие моторы за неимением опыта…)
Камера планируется для съемок, а так же в качестве курсовой.
Рама квадрика - Андрея Грушина
Какой посоветуете угол обзора по опыту? 120 или 170?
Какой посоветуете угол обзора по опыту? 120 или 170?
Для съемок,90 (без фишая) для курсовой чем шире тем лучше.
Скажите, правильно ли я понимаю, что на сегодняшний день лучшее соотношение цена(до 150$)/качество у Foxeer Legend 3?
Кто-нибудь заказывал с оффициального сайта? Есть ли к Legend 3 сменные линзы?
Скажите, правильно ли я понимаю, что на сегодняшний день лучшее соотношение цена(до 150$)/качество у Foxeer Legend 3?
Кто-нибудь заказывал с оффициального сайта? Есть ли к Legend 3 сменные линзы?
Как можно определить,лучшее соотношение цена?! смотришь в ютюбе сравнения,примеры ,тесты, и выбираешь сам! Вот тест моей камеры.
смотришь в ютюбе сравнения
Вот ни разу не панацея. Максимум можно оценить как камера с экспозицией работает и цвета. Качество самого видео не увидеть какие бы настройки Тюба не включай. Ну “жрет” он картинку и всё тут. Благо бывает выкладывают “сырое” видео на иные ресурсы.
Тем более что в разных видео все по-разному. Посмотрел тесты FireFly 7s, думал брать ее с GearBest за 67$, наткнулся на видео где SJ5000x сильно резче чем FireFly - смотрю другие видео - наоборот…