Выбор фотовидеокамеры для квадрика

tuskan
Dashik:

Кто покупал на Gearbeste Hawkeye Firefly 7S 90

я сам не покупал, но так понял, что платить там только с палки.
без палки они тебе просто пожелают всего хорошего

ka103

так палка - залог гарантии!
Я брал с бэнгуда, правда 6-го светлячка

Dashik

Как платить знаю…как купить?Сколько ждать ?

Dashik:

Кто покупал на Gearbeste Hawkeye Firefly 7S 90 ,как они быстро отсылают и вообще отсылают ли?

АндрейСс
Aleksey35:

Присматриваю камеру на смену родной syma. По профильной ветке, Eken h9 является чуть ли не стандартом в бюджетном сегменте. В более-менее достойной комплектации выходит около 3.5к. Сколько стоит следующая “ступенька” в экшен камерах, чтоб разница качества с экен и другой камеры было прямо заметно. Потому как сяоми йи кам, судя по тестам, дороже, но совсем не выигрывает. Использовать планирую преимущественно для съемки с высоты, изредка себя да в морях…

У eken h9 нет тв—out

masterjon
Dashik:

Кто покупал на Gearbeste Hawkeye Firefly 7S 90 ,как они быстро отсылают и вообще отсылают ли?

Правда не 90гр. но прислали за 20дней,и еще вернули 20баксов,за не большой косячек.

Dashik
masterjon:

Правда не 90гр. но прислали за 20дней

Спасибо за ответ ,но меня интересует 90 гр.Есть ли они вообще!

masterjon
Dashik:

Спасибо за ответ ,но меня интересует 90 гр.Есть ли они вообще!

Дешевле купить объектив без фишайя,как я и сделал.

Dashik
masterjon:

Дешевле купить объектив без фишайя,как я и сделал

А где ?

Dashik
masterjon:

Алиэкспресс

А по конкретнее!А то я там купил…матов было!!!В итоге куплен Ф4про+,но нужна камера на самолёт.

FedorVG

Доброе утро,
парни подскажите как определить до покупки формат камеры 4:3 или 16:9???
продавцы, как правило, пишут фокусное расстояние объектива ( иногда градусы по горизонтали, что впрочем одно и тоже)

yurik_sl
FedorVG:

как определить до покупки формат камеры 4:3 или 16:9???

Ну как правило, сейчас все идут 16:9 при записи видео, при фото есть выбор. А еще можно глянуть обзор где-нить на ютубе.

Dashik
masterjon:

А погуглить,и почитать отзывы, слабо?

Вот это га—о я и покупал!По сравнению с заводским просто г—о,это мягко сказано!

masterjon
Dashik:

Вот это га—о я и покупал!По сравнению с заводским просто г—о,это мягко сказано!

И в чем выражается это г…о? именно у этого продавца брали? и какие цели нужны от меньшего угла камеры? меня полностью устраивает,горизонт ровный, цвета не изменились,только чуйка лучше стала из за особенности этого объектива. Могу сравнение закинуть,до и после.

Dashik

У этого продавца…так и не смог обеспечить одинаковую резкость в центре и по краям,как не крутил…На 60 дюймах это хорошо видно…Сейчас эксплуатирую Ф4про+ к этой камере нет вопросов,хотя хотелось бы повыше динамический диапазон контрастности…

masterjon
Dashik:

У этого продавца…так и не смог обеспечить одинаковую резкость в центре и по краям,как не крутил…На 60 дюймах это хорошо видно…Сейчас эксплуатирую Ф4про+ к этой камере нет вопросов,хотя хотелось бы повыше динамический диапазон контрастности…

Ну конечно, сравнить ф4про+ и камеру за60 баксов!!! меня она вполне устраивает,особенно с этой линзой. Вот до

вот после

masterjon
Yden:

а что за линза ? про неё речь ? ru.aliexpress.com/item/…/32588638665.html

условия съёмки по моему довльно разные сложно сравнить

Да, линза эта, а условия в обоих вариантах,облачно,а если проще то я могу с уверенностью заявить,и без примеров,что эта линза на много лучше,и прокускаемость света у нее больше, а из недостатков только одно,стали видны больше вибрации,что логично.

Adekamer

скоро зима, будет всегда темно…
задумался на одном квадрике поменять камеру на “ночную” типа совы или ночного волка…
ктонить на них у нас летал вечером зимой ? небо от снега “земли” отличить можно ?
или это все пустое ?

Yden
masterjon:

а из недостатков только одно,стали видны больше вибрации,что логично.

странно в первом видео вибраций больше видно