Выбор фотовидеокамеры для квадрика

Shuricus

Собственно всегда было понятно что Гоупро цена 130$, что первой, что второй. Но под водой она лучше. У кого есть модели подводных лодок - будут счастливы!

Dynamitry
AndrewSh:

ЗЫ Победитель очевиден.

А мне например не очевиден абсолютно. Можете растолковать?

ИМХО надо такие тесты надо проводить с “образцовой” камерой вроде серьезной зеркалки и давать три картинки: “на этой хреновине мы видим Аню”, “на этой Маню”, “а на самом деле снимали Саню”.

cylllka
Dynamitry:

А мне например не очевиден абсолютно. Можете растолковать?

Если сравнивать их с серьезной камерой, то они обе говно! Нужно сравнивать в одном классе.
По тестам видно, что у ГоПро задран контраст и недостаточная насыщеность. Из видео снятое с помощью Сони, можно в 2 клика получить видео похожее на ГоПро, а вот наоборот увы.

Alex-13

Я могу сказать с уверенностью, что на Gopro 2 абсолютно отсутствуют блики от солнца, а на Sony oни есть точно такие же как и на Gopro 960
Для меня это важно Фотографии-- меня , как и наверное многих, не интересуют. Для фото можно купить мыльницу и получить в 10 раз лучше качество.
Удобство крепления? Я бы не сказал, надо придумывать что то свое. Разные прибамбасы? Они мне не нужны, креплю камеру “голенькую”
Если бы сейчас продавали Прошку 2 без ничего за $150-180, побежал бы покупать задрав штаны.
Пока склоняюсь к Прошке 2

Dynamitry

Мне сейчас назрело покупать камеру. Я, как положено пионэру, курю все обзоры и смотрю все кино, что попадаются. Мне выбирать довольно просто, у меня нет ценной рамы и ценного подвеса, под которые стоит выбирать камеру. Поэтому меня устроит любая камера до 300 грамм, до 350 баксов. Под нее и буду колхозить вертушку. И пока я не нашел адекватную альтернативу ГоПро. Я бы и рад найти, но СониЭкшнКам не убедил меня, хрен с ним, что нет видеовыхода, но режимы настраивать нельзя, фуллхд и досвидос, а еще она мылит картинку. Остальные конкуренты прохи даже перечислять не хочу. Хендикамы СХ150-190 унылы, ими не то что виды земли обетованной не выйдет снять красиво, даже стриптиз прекрасной женщины будет скучен в таких цветах. Возьму таки ГоПро, как все берут и пусть я буду не креативен, как блондинко с яблокофоном в розовом чехольчике, за то я хоть знаю, что я беру.

Lazy-bones
cylllka:

По тестам видно, что у ГоПро задран контраст и недостаточная насыщеность.

Вот по поводу насыщенности сильно можно поспорить. В первом тести Сонька просто бледная поганка.

cylllka:

Из видео снятое с помощью Сони, можно в 2 клика получить видео похожее на ГоПро, а вот наоборот увы.

Ну, для начала Вам придётся баланс белого править, а у Соньки он не только хуже но и погуливает неплохо, а править это ох как трудно.
Плюс при включении стабилизации картинка ещё больше плющится и там уже двумя кликами не обойтись.

Gurdzhy
Alex-13:

Совершенно новая технология в фотографии.

Я люблю фотографии печатать. И что мне с ЭТИМ делать?))

Alex-13

И что мне с ЭТИМ делать?))

Забыть как дурной сон 😃)

sulaex

дык любую камеру с зумом под коптер и другие RC-прибулы переделать делов минут пять (ну, заврался, пол часа от силы 😉)

DenisK
maximius:

По поводу камеры Sony HDR-AS15 Action Video Camera народ вот тут www.amazon.com/Sony-HDR-AS15-...owViewpoints=1 пишет что смартфон используется в качестве видоискателя во время записи видео. А вовсе не только для просмотра отснятого.

Об этом с самого начала было известно и ролики на ютубе были с выставок где на адроиде вживая картинка.

SovGVD
alpit:

на гопру душит,а у этой характеристики схожи.

6к это примерно 200$, т.е. примерно цена GoPro Hero с доставкой, которая гарантированно нормально снимает, а тут темная лошадка имхо

Женьчик

да, но комплектация вообще фигня, одна изогнутая липучка только и все…это как бы предупреждение…

alpit

Этот продукт не доступен
в выбранном корабле-к стране,Версия старая, но снимает нормально цена $129[/quote] согласен но в РФ не шлют,я может плохо ищу но как не крути у меня меньше 10 крублей никак ненаходится.

alpit

Вобщем решил попробывать сей китайский прибамбас, подвешу на коптер посмотрим что из этого выйдет, для первой камеры думаю сгодится.

Жень спасибо за страшную тайну но всеравно с доставкой под 10 кило крячется

NEW GoPro HD Hero Naked Helmet Camera 1080P Go Pro Cam CHDNH-001 Brand New извиняюсь а эту я проглядел ща посмотрю кудда у них доставка бесплатная

А доставка то по штатам халявная.