Разочарование в мультикоптерах
имея за спиной нефтяную вышку и команду по сборке и настройке вертолетов можно конечно учиться летать 3 D как Тарек))
😃 Это все отмазки!
Многие пилоты научившись
пару флиппов, роллов, всякие полубочки и инверты с воронками
дальше не развиваются. Считают что летать умеют и симулятор не для них. И продолжают
полеты на высоте в метрах 40 от пилота
А вот возникла тут мысль… Хочется чего-то новенького, просто чтоб было, а еще чтобы места мало занимало и на поле носить удобно было.
Если полетать без выпендрежа и 3Д, есть ли смысл посмотреть в сторону T-REX 450Pro + 3GX (FBL)? Почитал темы, понял что Flybar не хочу, клона тоже, ибо нет опыта их сборки. А тут вроде все в одном, сразу комплектом продается…
нет опыта их сборки
Не беспокойтесь, опыт сборки-разборки вертолетов у вас очень быстро появится 😁
Ветка - чистый флуд.
Ну слетай так на вертолете! А я поднял его и полетел дальше.
Бред собачий их сравнивать. Почему бы не выяснить, что лучше Ламборгини или Хаммер?
Вот такое видео получится с мультикоптера снять ?
Хватит у мультикоптера прыти так за лодкой гнаться ?
На всякий случай уточню. Снято профи пилотом Alan Szabo с Trex 550.
Хватит у мультикоптера прыти так за лодкой гнаться ?На всякий случай уточню. Снято профи пилотом Alan Szabo с Trex 550.
Alan Szabo Jr. and Danny Szabo Trex 550E at the Lake GoPro Jet Boat Video 3/3/12
а почему не хватит то? если поставить высокооборотистые движки и пропеллеры с большим рагом то скорость будет огого.
Не получится,но каждому-свое.Летать на верте вообще не хочется,любой краш и ремонт надолго,плюс возможные ущербы от дьявольского винта:-) Коптер тут демократичнее,а то что медленнее,так это его плюс,никаких резких неожиданностей:-)
конечно нет тчк.
а вообще, абстагируясь от сабжа, на такой скорости держать в кадре лодку с сидящим внутри нее собой, без всяких нафик подвесов, без фпв, в любых ориантациях… челу извне даже вообще не понять уровень на котором он рулит, это пипец как круто…, извиняюсь за слюни))
гдеб такого пилота мне найти 😃
Тут как было сказано одно с другим сравнивать не стоит… И верт и коптер круче, вы еще сюда летающее крыло приплетите… И кстати верт тоже за одну ночь перебирается, если знать что крутить))))
Не получится,но в коптере главный плюс в его спокойствии:-)😃😃
Понятно,что вертолеты быстрее котперов и маневреннее, но коптеры тоже могут быстро
без всяких нафик подвесов, без фпв, в любых ориантациях… челу извне даже вообще не понять уровень на котором он рулит, это пипец как круто…
Нужно летать больше, тренить пилотаж, не стесняться симуляторов, а не по пол года ПИДы крутить, шоб в точке висело 😉
Вон Джаго “зеркало” на КУКе возит
Хватит у мультикоптера прыти так за лодкой гнаться ?
Ключевое слово - “профи”. Дать Warthox’у флян шнапса, цифромыльницу и гексу с КУКом - не то что догонит, но еще и посадит туда на ходу.
И ваще, на этом видео горизонт завален 😁
Нужно летать больше, тренить пилотаж, не стесняться симуляторов, а не по пол года ПИДы крутить, шоб в точке висело
реально спасибо! блин а я то раньше и не додумался что тренироваться нужно,думал пидов достаточно будет 😃
реально спасибо! блин а я то раньше и не додумался что тренироваться нужно,думал пидов достаточно будет 😃
Я ж написал БОЛЬШЕ 😉
Мне доводилось наблюдать, как человек не первый год собирающий коптеры, хвастаясь “кроликом” влетел в себя…
Мне доводилось наблюдать, как человек не первый год собирающий коптеры, хвастаясь “кроликом” влетел в себя…
Часом не Андрюха флайкам? 😉 Тот еще клоун…
Горизонт завален в видео Сабо потому что гопроха прикручена к верту без всяких подвесов, обратите внимание на углы полета.
Чел родился с пультом в руках 😉
Часом не Андрюха флайкам? 😉 Тот еще клоун…
😎 Ага.
Часом не Андрюха флайкам? Тот еще клоун…
это вьюноши в халатах “…наш инженерный отдел после длительных лабораторных испытаний дал этой раме добро…” и тп? 😃
это вьюноши в халатах “…наш инженерный отдел после длительных лабораторных испытаний дал этой раме добро…” и тп?
Гыы, ага… Белый халат, умное лицо, деталька в руках… портрет лаборатории 😉
У них на носу новый эксперимент, так что ржаки заканчиваются… Они уронили гексу с марком II на ОР СС, теперь собираются как минимум тоже самое уронить на Кролике…
“Проффессионалы” (с) блин, а Вы други говорите разочаровались в коптерах. Украина уже трепещет…
Бу-го-га ) Игрушки на г@вна мотороах, и г@вна дачегах сделанные на коленке летают терпимо, а если этим заняться промышленно все будет даже лучше чем хорошо. Вся трихамудь с коллективным шагом на вертолетах из-за огромного момента инерции ротора и редуктора вкупе с тормознутостью ДВС и тем более ВРД.
Здравствуйте. Стесняюсь спросить. А что такое ВРД? Спасибо.
Зачем задавать вопрос, на который ответ и так известен?
воздушно - реактивный двигатель
Зачем задавать вопрос, на который ответ и так известен?
воздушно - реактивный двигатель
А зачем на вертолете воздушно - реактивный двигатель?