Помощь с выбором квадрокоптера
Решил приобрести свой первый квадрик вот этот
Эти уроды просят 90 баксов + доставка за квадру из сендвича с алюминиевыми лучами. Ненавижу китайские рамы! У меня рама гексы на 600 мм из алюминия и текстолита весит столько-же вместе с ретрактами и канопой.
Эти уроды просят 90 баксов + доставка за квадру из сендвича с алюминиевыми лучами. Ненавижу китайские рамы! У меня рама гексы на 600 мм из алюминия и текстолита весит столько-же вместе с ретрактами и канопой.
Хорошо тогда дайте ссылки на то что вы считаете лучше.
Хорошо тогда дайте ссылки на то что вы считаете лучше.
если бы мог найти что-то реально хорошее, я бы не покупал себе CNC фрезер.
если бы мог найти что-то реально хорошее, я бы не покупал себе CNC фрезер.
Что вы тогда предлагаете? Ничего не брать? Где тогда хорошая продукция квадриков?
Что вы тогда предлагаете?
Я рекомендую, нарисовать раму квадры ( пластины) в Solid Works (Обучиться азам работы можно посмотрев видео на Ютуб). Потом распечатать на самоклеящейся бумаге и наклеив на текстолит вырезать. Лучи - алюминиевый квадрат 10х10. Таким образом рама 330мм выходит около 120 грамм, 550 типа Н около 250. Так что да, ничего не брать, а делать самому. Либо найти на форуме раму, сделанную форумчанином на ЧПУ и заказать у него такую-же.
Я рекомендую, нарисовать раму квадры ( пластины) в Solid Works (Обучиться азам работы можно посмотрев видео на Ютуб). Потом распечатать на самоклеящейся бумаге и наклеив на текстолит вырезать. Лучи - алюминиевый квадрат 10х10. Таким образом рама 330мм выходит около 120 грамм, 550 типа Н около 250. Так что да, ничего не брать, а делать самому. Либо найти на форуме раму, сделанную форумчанином на ЧПУ и заказать у него такую-же.
Спасибо за совет. Для меня это слишком заморочено. Мне необходимо приобрести готовый кит и поставить нормальную электронику не требующий в ближайшее время замены.
Народ если кто может что дельного подсказать. Подскажите. А то уже хочется решить этот вопрос.
Попробуйте почитать эту тему rcopen.com/forum/f123/topic276142, ткм много конфигов, либо возьмите готовый,либо набросайте свой и там его покажите, Вам помогут. Просто с нуля предлагать конфиг дело не благодарное.
я так думаю dji f450/f550 - ваш вариант
хочу купить квадракптер большой чтобы нужно было только акум и пульт вот такой вариант если есть по дешевле киньте ссылку я вот такой хочу купить hobbyostrov.ru/quadrocopter/…/quadcopter-ifly-4/
Квадрокоптер по вашей ссылке УГ
Квадрокоптер по вашей ссылке УГ
Что такое уг?
это для особо продвинутых
В каком номере поста?
Просто с нуля предлагать конфиг дело не благодарное.
Если у меня нет никакого опыта общения с квадриками. Это не означает что с нуля помочь человеку с подборкой мультикоптера и комплектующих к нему является не благодарным делом.
Значит лучше пускай новичок в квадриках наступает на те же грабли на какие когда-то наступали и вы. Или вы начинали своё хобби полностью подготовленным?
Как Вы могли заметить я тоже начинал с нуля, и эта тема моя, кстати первый мой пост на этом форуме. В нем я попытался предположить конфиг который поправили, почему-то не дав по ж…опе и не отправив в выше указанную тему. Здель любой может составить конфиг, вопрос только в задачах, финансах и некоторых других аспектах. Нарисовав примерный конфиг Ваших хотелок Вы хоть немного дадите понять остальным Ваш бюджет и цели. В выше предложенной теме Вам скорее ответят т.к. она более специализированная.
p.s. я искренне до сих пор удивляюсь почему эта тема попала в ФАК и до сих пор жива т.к. по сути она является дублирующей.
Как Вы могли заметить я тоже начинал с нуля, и эта тема моя, кстати первый мой пост на этом форуме. В нем я попытался предположить конфиг который поправили, почему-то не дав по ж…опе и не отправив в выше указанную тему. Здель любой может составить конфиг, вопрос только в задачах, финансах и некоторых других аспектах. Нарисовав примерный конфиг Ваших хотелок Вы хоть немного дадите понять остальным Ваш бюджет и цели. В выше предложенной теме Вам скорее ответят т.к. она более специализированная.
p.s. я искренне до сих пор удивляюсь почему эта тема попала в ФАК и до сих пор жива т.к. по сути она является дублирующей.
Спасибо за подробное разъяснение.
Мой конфиг простой
Квадрик
регуль
моторы
винты
контроллер
стабилизация
как то вот так
Всем привет. Решил приобрести свой первый квадрик вот этот
Если признать стоимость рамы и ее вес удовлетворительными тогда конфиг будет такой.
моторы
hobbyking.com/…/__41616__3508_580KV_Turnigy_Multis…
Пропеллеры APC 12X3.8 или их карбоновый аналог. В крайнем случае Carbon reinforced пропы такого же диаметра и шага.
регули
hobbyking.com/…/__39708__Afro_ESC_30Amp_Multi_roto…
мозги
hobbyking.com/…/__37328__HKPilot_Mega_V2_5_Flight_…
телеметрия
hobbyking.com/…/__42847__FPV_433Mhz_Radio_Telemetr…
осд
www.hobbyking.com/…/__36844__Minim_OSD_v1_1.html
гпс (но лучше поискать более качетсвенный модуль, типа LEA6)
hobbyking.com/…/__31135__NEO_6M_GPS_Module.html
Приемо-передатчик FPV подобрать по вкусу.
Батарейка 4s.
Для 5а батарейки калькулятор выдает 18 минут ховера на раме без FPV. Конкретно этих моторов в кальке нету, но можно ввести тайгеры MN3508, они аналогичны.
- регули лучше эти hobbyking.com/…/__15205__Hobby_King_30A_ESC_3A_UBE… и перешить вий-еск прошивкой
- на 9" пропах вы не взлетите… под данные движки 11-12 дюцмовые нужны
- что такое контроллер и стабилизация вы походу не поняли… мозги вот эти нужно hobbyking.com/…/__31138__Multiwii_and_Megapirate_A…
аппу вот эту hobbyking.com/…/__31544__Turnigy_9XR_Transmitter_M… с вот этим hobbyking.com/…/__14348__FrSky_FF_1_2_4Ghz_Combo_P…
батарейки и зарядки + еще куча мелочей…
П.С. ыыы… опоздал… но вышеописанное будет лучше (моторы и регули)
П.С. ыыы… опоздал… но вышеописанное будет лучше (моторы и регули)
Так чье лучше, мое или Ваше?
Так чье лучше, мое или Ваше?
совместное… вернее из вашего я б единсно контроллер таки АИО поставил - с вием попроще будет разобратся начинающему, чем с арду + вы про аппу забыли)))