Помощь с выбором квадрокоптера
я к чему спрашиваю про батарею-после моих истизаний-подогревается и регуляторы и батарея,но умеренно-на улице и так за+30
и если смотрели видео по ссылке-все делалось на 1\2 газа
Видео не работает
тут еще успел вот что-померить ток с 10м и 11м винтом,с 10-12ампер потребление,а 11-14амп,.пробывал на таком же регуляторе как на квадрике-(вот такие) banned link (за 10 секунд резких перегазовок с батареей-3S-1.3а и током30-40С нагрев не наблюдался),на счет видео не знаю-даю еще раз ссылку… my.mail.ru/?from=odnoklassniki#video=/mail/1evgenx… но вроде уже были просмотры…
Всем привет. Решил приобрести свой первый квадрик вот этот
И сразу появился вопрос в подборе электроники и всего необходимого для полноценной его настройке. Так же планируется в дальнейшем установка FPV(полёты по камере).
Хотелось бы взять всё с хк.
Аппа JR X9503 + приёмник имеется так же зарядник + часть акб.
Если кому не трудно помочь в подборе комплектующих. Подскажите.
Решил приобрести свой первый квадрик вот этот
Эти уроды просят 90 баксов + доставка за квадру из сендвича с алюминиевыми лучами. Ненавижу китайские рамы! У меня рама гексы на 600 мм из алюминия и текстолита весит столько-же вместе с ретрактами и канопой.
Эти уроды просят 90 баксов + доставка за квадру из сендвича с алюминиевыми лучами. Ненавижу китайские рамы! У меня рама гексы на 600 мм из алюминия и текстолита весит столько-же вместе с ретрактами и канопой.
Хорошо тогда дайте ссылки на то что вы считаете лучше.
Хорошо тогда дайте ссылки на то что вы считаете лучше.
если бы мог найти что-то реально хорошее, я бы не покупал себе CNC фрезер.
если бы мог найти что-то реально хорошее, я бы не покупал себе CNC фрезер.
Что вы тогда предлагаете? Ничего не брать? Где тогда хорошая продукция квадриков?
Что вы тогда предлагаете?
Я рекомендую, нарисовать раму квадры ( пластины) в Solid Works (Обучиться азам работы можно посмотрев видео на Ютуб). Потом распечатать на самоклеящейся бумаге и наклеив на текстолит вырезать. Лучи - алюминиевый квадрат 10х10. Таким образом рама 330мм выходит около 120 грамм, 550 типа Н около 250. Так что да, ничего не брать, а делать самому. Либо найти на форуме раму, сделанную форумчанином на ЧПУ и заказать у него такую-же.
Я рекомендую, нарисовать раму квадры ( пластины) в Solid Works (Обучиться азам работы можно посмотрев видео на Ютуб). Потом распечатать на самоклеящейся бумаге и наклеив на текстолит вырезать. Лучи - алюминиевый квадрат 10х10. Таким образом рама 330мм выходит около 120 грамм, 550 типа Н около 250. Так что да, ничего не брать, а делать самому. Либо найти на форуме раму, сделанную форумчанином на ЧПУ и заказать у него такую-же.
Спасибо за совет. Для меня это слишком заморочено. Мне необходимо приобрести готовый кит и поставить нормальную электронику не требующий в ближайшее время замены.
Народ если кто может что дельного подсказать. Подскажите. А то уже хочется решить этот вопрос.
Попробуйте почитать эту тему rcopen.com/forum/f123/topic276142, ткм много конфигов, либо возьмите готовый,либо набросайте свой и там его покажите, Вам помогут. Просто с нуля предлагать конфиг дело не благодарное.
я так думаю dji f450/f550 - ваш вариант
хочу купить квадракптер большой чтобы нужно было только акум и пульт вот такой вариант если есть по дешевле киньте ссылку я вот такой хочу купить hobbyostrov.ru/quadrocopter/…/quadcopter-ifly-4/
Квадрокоптер по вашей ссылке УГ
Квадрокоптер по вашей ссылке УГ
Что такое уг?
это для особо продвинутых
В каком номере поста?
Просто с нуля предлагать конфиг дело не благодарное.
Если у меня нет никакого опыта общения с квадриками. Это не означает что с нуля помочь человеку с подборкой мультикоптера и комплектующих к нему является не благодарным делом.
Значит лучше пускай новичок в квадриках наступает на те же грабли на какие когда-то наступали и вы. Или вы начинали своё хобби полностью подготовленным?
Как Вы могли заметить я тоже начинал с нуля, и эта тема моя, кстати первый мой пост на этом форуме. В нем я попытался предположить конфиг который поправили, почему-то не дав по ж…опе и не отправив в выше указанную тему. Здель любой может составить конфиг, вопрос только в задачах, финансах и некоторых других аспектах. Нарисовав примерный конфиг Ваших хотелок Вы хоть немного дадите понять остальным Ваш бюджет и цели. В выше предложенной теме Вам скорее ответят т.к. она более специализированная.
p.s. я искренне до сих пор удивляюсь почему эта тема попала в ФАК и до сих пор жива т.к. по сути она является дублирующей.
Как Вы могли заметить я тоже начинал с нуля, и эта тема моя, кстати первый мой пост на этом форуме. В нем я попытался предположить конфиг который поправили, почему-то не дав по ж…опе и не отправив в выше указанную тему. Здель любой может составить конфиг, вопрос только в задачах, финансах и некоторых других аспектах. Нарисовав примерный конфиг Ваших хотелок Вы хоть немного дадите понять остальным Ваш бюджет и цели. В выше предложенной теме Вам скорее ответят т.к. она более специализированная.
p.s. я искренне до сих пор удивляюсь почему эта тема попала в ФАК и до сих пор жива т.к. по сути она является дублирующей.
Спасибо за подробное разъяснение.
Мой конфиг простой
Квадрик
регуль
моторы
винты
контроллер
стабилизация
как то вот так