Помощь с выбором квадрокоптера
Всем привет!
Посоветуйте с выбором. Стоит ли покупать немного б/у Wflkera QR x350 не про, за 5-6т.р.(есть возможность потрогать) или копить на x350Про за 10т.(но в другом городе. т.е. верить на слово продавцу). Или может посмотреть на что-нибудь еще?
Цель: поучиться летать (Syma x5 уже надоела), не часто повесить камеру типа ГоПро снять вид знакомых мест с воздуха, без особых претензий на качество (т.е. пока без подвеса).
или копить на x350Про за 10т.(но в другом городе. т.е. верить на слово продавцу).
на развод похоже…цену новой посмотри.
упс. не написал х350 про тоже б/у, но в норм. состоянии (опять же со слов продавцов)
не может бу,в нормальном состоянии,стоить четверть цены новой.ну минус 30,ну 50% максимум…если есть уверенность,то бери.
в том то и дело, что уверенности никакой. Пощупать то не могу… А у нас продают только б/у Фантомы 1и 2-й за 10-15т.р.
Я бы не стал рисковать.замануха какая то…пусть глянут его знакомые в другом городе(вообще,существует у продавца) ,если таковые имеются,нет,так нафиг.
ладно. Буду искать что-нибудь на месте, чтобы потрогать.
в том то и дело, что уверенности никакой. Пощупать то не могу… А у нас продают только б/у Фантомы 1и 2-й за 10-15т.р.
Попроси у продавца фото аппарата с тремя рублями мелочью на корпусе.
откровенные кидалы с украины сразу сольются
Ну это естественно. ( не 3 руб конечно) доп фотки попрошу, но тех состояние и что в итоге отправит… ?
кидалы с украины сразу сольются
А если он с России? 😃 На самом деле,это решаемо.Просто просят такие фото у другого продавца,это модели(реального).Вот узнать условия оплаты(на какую карту и т.д),больше толку будет.
Телефончик пробить,того ли региона,откуда обьявление,сколько торгует на площадке,когда регистрация,другие его обьявления…
Больше интересовал вопрос по б/у Wflkera QR x350 не про, стоит ли брать? т.к. модель старая, прошивок нет, даже тут тема мертвая. и если что запчастей не найти…
Похож на оригинал, но сейчас его копии печатают все, кому не лень.
Один товарищ в корпус Мавика засунул потроха от Хабсана 501, внешне не отличить от оригинала.
К слову - реальных мавиков летает гоооораздо больше, чем имитаций и самосборов в корпусе мавика.
Имитации (и подделки типа Ё58) - в принципе долго не живут и далеко не отлетают, а самосборы - штучные.
К слову - реальных мавиков летает гоооораздо больше, чем имитаций и самосборов в корпусе мавика.
Имитации (и подделки типа Ё58) - в принципе долго не живут и далеко не отлетают, а самосборы - штучные.
Я почему спросил, потому как не видел имитации кроме е58, который собственно и не похож как две капли. На фото точно не он. Про самосборы и перестановку корпуса в курсе, но не тот случай точно.
А в чём тогда вопрос?
Были основания предположить, что это очень похожий клон,бюджетник. Но летал он достойно.
не видел имитации кроме е58
Есть более похожая модель С-Fly Obtain. БК-моторы и подвес.
www.google.com/search?q=C-Fly+Obtain&safe=active&c…
А ещё скоро должен появиться идеальный(для меня) вариант - Hubsan Zino RTF - H117S
Уже в продаже.
Я тоже купил,вроде бы давно продающийся хабсан 501m, а у него оказался пока не усьранимы Глюк. И стали писать про него, уже после моей покупки. Хабсан проблему не решает, слился с ветки поддержки модели. Более ему не доверяю в плане новых, хорошо не обкатанных моделей.
Не подскажете, есть ли квадрокоптеры которые вытянут экшн камеру Eken H9R и желательно компактный или лучше складывающийся чтобы брать в поездки победой))
Пока из того что нравится только MJX b3 pro, не подскажете как на него установить этот подвес, что еще надо докупить?
желательно компактный или лучше складывающийся
Тогда лучший вариант - Hubsan Zino (не реклама), сам хотел его купить, но не дождался и купил Ми-дрон.