Помощь с выбором квадрокоптера
Остановился на хабсане 502Е. Сегодня закажу))
Остановился на хабсане 502Е. Сегодня закажу))
Сразу копите на следующую модель))
Добрый день. Думаю о покупке первого дрона. Начитавшись законов, решил, что Дрон до 250грамм считается игрушкой, и регистрировать его не надо, а летать модно почти везде(кроме правительственных объектов). Посоветуйте, какой купить. Думаю о MHz bugs 3mini, а ещё вышел eachine e511, но про него ничего не сказано. Обязательна красивая картинка, и дальность хотя бы метров 200(не критично). Ну и отдавать больше 10000 не очень хочется…
а летать модно почти везде
Cкорее нигде нельзя, разрешение на ИВП никто не отменял.Формально туда даже теннисный мячик попадает.Процедуры регистрации нет, и не известно когда будет. В городах , тем более Москва, я бы так вольно не трактовал законы.
ivprf.ru/# тут был пунктик для простых летунов вроде нас ,но пока не активен.
На данный момент все до 30кг на одинаковых правах, но без права ИВП )
Такой вывод из темы rcopen.com/forum/f134/topic367104/3641
Так , что если вам не критичен размер, я бы посмотрел на квадрики покрупнее и с GPS.Не знаю ваших приоритетов, если погонять вокруг себя, и ваш вариант подойдет.Но за 100м его уже не видно совсем, мелкота. Как по мне.
Проверенный недорогой комплект , с неплохой камерой.Немного за бюджет.Но запас дальности и время полета вам понравится.
ru.gearbest.com/rc-quadcopters/pp_623165.html
banggood.com/OnePaa-X2000-NTK96660-Action-Camera-S…
Родная камера у BUGS B2C никакая.
Приветствую, подскажите варианты дронов для полёта в квартире или на улице в безветренную погоду по камере с помощью очков или шлема. Бюджет до 5-10к. Беру в подарок, у человека опыт полётов будет 0, поэтому хочется чтобы аппарат жил в отличие от 3-его mi drone =). Варианты только rtf.
Мужики, нет народных домашних моделей коптеров?
Мужики, нет народных домашних моделей коптеров?
Много есть
Какой лучше взять для ребенка?
Eachine 58 или Eachine E511?
Или может посоветуете, что другое до $100?
Спасибо
другое до $100
Проверенный banggood.com/Hubsan-X4-H502E-With-720P-HD-Camera-G…
Немного за бюджет, зато складывается и моторы бесколлекторные новинка www.gearbest.com/…/pp_009358253741.html#goodsDetai…
Всем привет,
Подскажите какой квадрокоптер для новичка лучше? Летать буду на небольшие расстояния. Нужна возможность прямой передачи видео. Я почитал в интернете и подобрал для себя Hubsan H502S. Хороший ли это выбор?
Следующий вопрос: как вы относитесь к покупке с рук первого коптера?
И ещё 1 вопрос: человек продаёт Hubsan H502S, который при взлёте перекашивается в воздухе (1 край задирается вверх). Говорит, надо калибровать. Это так или не стоит доверять?
Заранее спасибо.
А у владельцев данной модели не интересовались?
А у владельцев данной модели не интересовались?
Я надеюсь, что владельцы данной модели тут отзовутся.
Я надеюсь, что владельцы данной модели тут отзовутся.
Этой модели вам даже с запасом будет.
Перекашивать не должно.
Но я всё-таки рекомендовал бы сразу брать бесколлекторник, любой. Модель с коллекторными моторчиками может быстро разочаровать новичка.
Может и дорогой безколекторник не воткнуть совсем. Все начинали с колекторников. Раньше они совсем простые были, а сейчас уже функций достаточно и для взрослого квадрика. Они относительно надежные сейчас, моторы мрут редко если не укатывать. Единственное время полета меньше. Но вкусить тему вполне подойдут, а дальше уже можно и другую модель, если втянет.
Я, кстати, тоже задумался что-нибудь попроще купить для зимних развлечений, какой-нибудь шустрый долголет))
шустрый долголет))
Например ?
Да вот тоже думаю,шустрый и долголет,обычно взаимо исключающее как правило…
как правило…
У меня уже есть BUGS B2W ,на родных батарейках очень шустрый, если на 3S Lipo 1500mAh то очень быстрый, но не долголет).На 3S 18650 Lion почти долголет (20+ мин) . Вчера в мороз -12 отлетал 16 минут , замерз немного потому и сел пораньше.Батареи утеплил слоем упаковочной пенопленки.
Добрый день. Сориентируйте пожалуйста в мире коптеров. Сам я из самолётов с нормальным фпв с наземкой и очками, но знакомый попросил помощи с покупкой новичкового коптера на поснимать вокруг себя радиусом метров 500, а там оборудование совсем не то…
Бюджет 10-15к рублями.
Пульта и зарядника нет, зато есть хд писалка, камера и видео приёмник+передатчик в ассортименте.
Желательно наличие возврата домой.
Собирать раму из подручных материалов морально и эстетически не готов, но скидать в кучу кит и прошить мозги вполне могу.
С какого бюджета можно выводить видео на мобилу как на фантомах?
Имеет ли смысл собирать по кускам или за такие деньги проще купить ртф и допиливать при необходимости?