Помощь с выбором квадрокоптера
Я определился с выбором и это DJI Air, хотя очень долго смотрел на Mavic 2 Pro… Но по итогу решил, что нет смысла переплачивать. Всем большое спасибо за ответы… Потом отпишусь по своему опыту владения))
покупает DJI просто для фана?
Какой фан от DJI? Робот, сам взлетает, сам летает, сам садится.
Какой фан от DJI? Робот, сам взлетает, сам летает, сам садится.
Я предпочитаю сам взлетать. Летать и садиться. Никто этой возможности не отменял. Просто в нестандартной ситуации DJI вернется. А вот …кое кого…искал три часа в траве. Уж бросить хотел. Друзья помогли найти.
Просто в нестандартной ситуации DJI вернется.
Вы сильно оптимистичны. В нестандартной - только на ручке, без всяких автоматических режимов.
Вы сильно оптимистичны. В нестандартной - только на ручке, без всяких автоматических режимов.
А вы сильно заблуждаетесь. Ситуации нестандартные разные бывают. Самый простой села батарея в пульте. Хоть на ножке…
Я предпочитаю сам взлетать. Летать и садиться. Никто этой возможности не отменял.
Насколько помню у DJI Naza было два основных режима с GPS и без GPS. При этом даже в режиме без GPS всегда работает стабилизация и удержание высоты по барометру.
Где тут сам взлетать и садится?
Стик вниз опустить?
В Naza конечно был режим полностью Мануал, но я думаю в Мавиках и фантомах этот режим отключен, хотя могу ошибаться конечно.
Я не против продукции DJI, она отлично подходит как игрушка и поснимать с воздуха, и посмотреть сверху.
Но Фан и DJI очень разные вещи, для меня.
Самый простой села батарея в пульте.
Предполетная подготовка? Не?
Но Фан и DJI очень разные вещи, для меня
Людей много и они разные. Кто-то получает удовольствие от сборки/настройки, кто-то от пилотирования, а кто-то от съемки. Продукция DJI, кмк, как раз больше для последних. Лично я, к примеру, не понимаю, в чем фан взлета/посадки в стабилайз, если и в GPS-Mode (аналог Loiter) все отлично делается. Я к тому, что если мы друг друга не понимаем, это не значит, что кто-то из нас не прав. Просто подходы разные. 😃
Просто подходы разные. 😃
Тут согласен, хобби многогранное.
Мне для профи сьемок коптер нафиг не нужен. Полетать …поснимать для себя. Летаю на СПАРКЕ как несколько дней. На праздники думаю улетать спарк в слюни (плотно))) ) . Я вам так скажу…сколько оно стоит так и летает. Хабсан рядом не летал. Были у меня три штуки (никого не хочу задеть) . Если есть возможность докинуть до DJI…не пожалеете. Всё ИМХО.
Replika2, Дмитрий скажите, а до покупки данного квадрокоптера - у вас были ещё модельки, или же это первая? Просто я тоже сейчас ищу коптер ““для души””, но увы, нет даже 350$ под это дело…( Девушка не одобряет моё хобби, а я только р/у и люблю по факту. Что-то может быть посоветуете за такой скудный бюджет?
Привет. Чего просит душа? Мне вот гоночные не понравились. Хабсаны хорошо летают…JJRC очень хорошо себя показал. Хоть и коллектор но неубиваемый. Модель не помню…если нужно…найду. Если коптер не первый берите на все. И бюджет нормальный. Я бы выбирал из описанных на форуме. Плюс активный подвес…плюс бк моторы по возможности. Как то так.
Самый простой села батарея в пульте
Это вполне штатная, т.е. предусмотренная разработчиками ситуация.
А вот подмена GPS координат или искажённое магнитное поле - увы, приведёт к крашу, если не уметь летать в ручных режимах.
Привет. Чего просит душа? Мне вот гоночные не понравились. Хабсаны хорошо летают…JJRC очень хорошо себя показал. Хоть и коллектор но неубиваемый. Модель не помню…если нужно…найду. Если коптер не первый берите на все. И бюджет нормальный. Я бы выбирал из описанных на форуме. Плюс активный подвес…плюс бк моторы по возможности. Как то так.
А почему выбрали не Эир?
32000 с тремя батареями, карбоновым чумаданом и кучкой запчастей. налёт 10 часов. зелёный красавчег ))))). Не соревнуюсь. ))))
Где брали?
А об этом уже много раз писали- выйдет дороже.
Я взял Fimi x8.
Где можно его купить в РФ?
А почему выбрали не Эир?
деньга не потянул…
Где брали?
после троекратного попадоса на авито…кто то мне подсказал найти профильную ветку в контакте. тупо открыл ту где больше участников. там барахолка…надеюсь я пока ничего не нарушаю?))))
деньга не потянул…
после троекратного попадоса на авито…кто то мне подсказал найти профильную ветку в контакте. тупо открыл ту где больше участников. там барахолка…надеюсь я пока ничего не нарушаю?))))
А можете в личку скинуть ссылку?
А можете в личку скинуть ссылку?
не жалко )))))
не жалко )))))
Все получил, дважды. Спасибо! Не отсылаются что-то сообещения в ответ.
Хоть и коллектор но неубиваемый. Модель не помню…если нужно…найду.
Если не сложно, буду благодарен.
Если коптер не первый берите на все.
а как же запасные аккумы? Я думал распределить, чтобы в случае чего хватило и на коптер и на аккум.
деньга не потянул…
а можно узнать, в чём заключались “попадосы” с авито?
Я просто уже года два(три) слежу за одним ютубером ( Игорь - RCBuyer ), так вот он выпускал помню ролик про Xiaomi беленький за 290-330$, кажись название: “mifi A3”. Слыхали о таком? Давно на него глаз положил, но блин нигде нет… Прошёлся уже по ВСЕМ нашим магазинам в рознице + пробовал даже гуглить через сервисы-рубрикаторы по типу www.e-katalog.ru/k943.htm, yavitrina.ru/kvadrokoptery, даже по Украине смотрел через аналог hotline.ua/av/kvadrokoptery-dlya-videosemki/?q=дро… и по-всюду эта моделька отсутствует…(
А заказывать с Китая боюсь что-либо дорогое, потому что нет никаких гарантий (уж тем более с joom/bamgood/gearbest/taobao и тд). Собственно поэтому и спрашиваю о “попадосах” на Авито, дабы знать - есть ли смысл искать там с рук такую вещицу.
Остановился на этом квадрике из-за удобств в управлении для новичков + стандартным возможностям. Если верить обзорам - 1км запросто летит, хотя я вряд ли буду пробовать на такие расстояния летать на первом-то дроне) И ещё радует авто режим - ATTI в случае потери GPS соединения или траблов с компасом, в котором он будет просто дрейфовать…
Есть смысл запариваться с этим mifi a3 с учётом того, что в комплекте идёт норм липо-аккум на 2 тыс мАч, или же проще подыскать что-то аналогичное за похожий ценник?
A3". Слыхали о таком? Давно на него глаз положил, но блин нигде нет…
Дык зайди в соответствующую тему
rcopen.com/forum/f135/topic531239
и спроси там у владельцев/ждунов, где они брали))
Дык зайди в соответствующую тему
rcopen.com/forum/f135/topic531239
и спроси там у владельцев/ждунов, где они брали))
Оу, благодарю) Не спускался так далеко далеко по форуму) Ща разузнаю что к чему 😋
Если не сложно, буду благодарен.
а как же запасные аккумы? Я думал распределить, чтобы в случае чего хватило и на коптер и на аккум.
а можно узнать, в чём заключались “попадосы” с авито?
Если кратко…очень вкусная цена и деньги вперед. По факту продавец оказывался жуликом. Как пример спарк за 11000 и мавик аир за 28000. Я уж хотел деньги перевести. Будьте внимательны. Коптер коллектор JJRC H31. Очень хорошо себя показал. Для погонять и попадать…поржать над котом на улице и дома самое то…))))). Кстати винты еще остались. Кому? Забирайте даром)