коптер в полном автономном режиме

delfin000
mitmit:

пространные слова про “имидж” - вы о чем вообще, Александр?

Именно об этом что в кавычках

Covax:

Саш, я както упустил видимо твое увлечение немцами, помню был выбор между вуконгом и немцем, и твой выбор в сторону вуконга с основательным вложением в расширения. Ну не помню твои полеты на немцах, хоть разрази менял гром

Я и о другом еще более продвинутом не разорялся и спокойно отходил от темы, так как не нужна… и бессмысленна как и сам аппарат . И не о всем здесь пишется, что делается.😉
Просто здесь на сайте кроме увлечения, поставленных задач и целей, просто увлечения есть еще и комерчиская сторона.Годика три назад была стычка на этом сайте по защите интересов. Очень впечатлила не в лучшую сторону Так вот лично противник такому.
Сайт должен служить не комерчиским интересам

mitmit
delfin000:

Я и о другом еще более продвинутом не разорялся и спокойно отходил от темы, так как не нужна… И не о всем здесь пишется, что делается.

мне кажется или вот это ⇑ как раз и есть “имидж”? 😉

delfin000
mitmit:

мне кажется или вот это ⇑ как раз и есть “имидж”?

Увы. Мы проще … и цели другие стоят.
А вот что здесь зарядили… Вот это прикольно удивляет.

mitmit
delfin000:

Увы. Мы проще … и цели другие стоят.

оке)

J_MoToR

Читаю и ловлю себя на том, что провожу параллели с анекдотом:

• Доктор, посмотрите.
  • На что жалуетесь, не стоит?
  • Не жалуюсь, хвастаю!

Тема из разряда - “А Вам слабо?”… Вопросов - нет, предложений - нет…
Прикольно?
Да, прикольно!
Но, на этом, без конкретики, все и заканчивается…

Zaxar

Хренасе заявления… человек проделал уйму работы, потратил кучу времени и получил реальный дивайс которому именитые бренды в подметки не годятся…(говорю потому что видел в живую)- выложил на форум и тут на тебе… типа если не опенсорс -то и нехер хвастаться… пипец народец.

Dagger_Fire
Zaxar:

Хренасе заявления… человек проделал уйму работы, потратил кучу времени и получил реальный дивайс которому именитые бренды в подметки не годятся…(говорю потому что видел в живую)- выложил на форум и тут на тебе… типа если не опенсорс -то и нехер хвастаться… пипец народец.

Хоть и не видел вживую сие творение но полностью поддерживаю! Человек поделился результатами своего труда и началось… Проглядывается почерк далеко не белой зависти некоторых форумчан и это мягко говоря совсем не радует 😦

“Читаю и ловлю себя на том, что провожу параллели с” выражением:
“Россия — родина халявы”

J_MoToR
Zaxar:

Хренасе заявления… человек проделал уйму работы, потратил кучу времени и получил реальный дивайс которому именитые бренды в подметки не годятся…(говорю потому что видел в живую)- выложил на форум и

…и? что дальше?
Я не пишу, что мне кто то что то должен… и свои домыслы оставьте себе

Dagger_Fire:

“Читаю и ловлю себя на том, что провожу параллели с” выражением: “Россия — родина халявы”

… еще один мастер между строк читать?

DVE
Dagger_Fire:

Проглядывается почерк далеко не белой зависти некоторых форумчан и это мягко говоря совсем не радует 😦
“Россия — родина халявы”

Зачем сразу халявы. Продавалась бы такая плата по цене скажем Кролика, купил бы на пробу 😃 А так - прошивок нет, плат нет, ничего нет, как следствие, предмета обсуждения пока тоже нет.

Хотя, какая собственно разница… Похвастался автор и ладно, большинству до этих плат интерес чисто теоретический, и так есть на чем летать.
Интересно конечно, я бы например посмотрел ролик полета с коптера на 3-4км 😃 Просто для общего развития, большинству любителей-то это в реале действительно не надо.

PS: А на самолетах кстати, рекорд в 100км побили 😃
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1661795
Коптеры все ж не для дальних полетов…

Zaxar
J_MoToR:

…и? что дальше?

Объяснили же , что проект еще в разработке… так нет давай все и сразу и главное цена шоб была 200 бачей… да еще хвастуном обозвали…
я фигею… дорогая редакция😵

fidller

Это из серии “Меня зовут Изислав, у меня есть машина К-5000.” Потом следует видео что машина может достигать скорости 10000 км час. Но рассказать о машине Изислав не хочет, ибо он проделал много работы. Ночами корпел. На все вопрос отвечает "та будет коммерческая версия потом покажу. Главное что он сделал много работы, у меня отличные результат и другие машины вообще сравнивать нельзя.
Проблема с коптерами, что результат не столь очевиден и не оспорим.
Вопрос нафиг показывать это если не хочешь с эти делиться? Продавать не хочешь, рассказывать не хочешь. Вопрос это точно не понты?)
P.S. Принципиально нового ничего не увидел. Стабильность да, автономность да. Но в чем принципиальное отличие от других? В чем так сказать “фишка” это не понятно. Ладно бы стоило все 10$ а так нет. Или могло огибать предметы. Выполнить кадры по определенной программе. Нифига.
А так ничего личного. Молодец что сделал. Так держать. Может благодаря таким людям эра роботов настанет быстрее.

Zaxar
fidller:

P.S. Принципиально нового ничего не увидел. Стабильность да, автономность да.

Я на своей гексе на руках не могу так висеть , как этот дивайс квадр висит в автономе при ветре(хотя за спиной многолетний пилотаж на вертах- классике)… согласен-ничего нового…гыыы😂😅

VitaliyRU

можно попросить модератора вытереть весь ср@чь из одной из самых интересных тем, в т.ч. мое сообщение?

TimAU
Zaxar:

Просто шедевр …

Dagger_Fire
VitaliyRU:

можно попросить модератора вытереть весь ср@чь из одной из самых интересных тем, в т.ч. мое сообщение?

+1
Срача развели, умники…

LordVipeR

Господа, давайте оставим срач в стороне от топика. ИМХО автор сам вправе решать продавать свой продукт, на который потрачено немало сил и времени, или выложить его в опенсорс. Ему интересны Ваши замечания по техчасти, фичам, которые можно добавить в прошивку, а не мысли готов ли он выпустить продукт на рынок.

J_MoToR
Zaxar:

Объяснили же , что проект еще в разработке… так нет давай все и сразу и главное цена шоб была 200 бачей… да еще хвастуном обозвали…

Есть домыслы, а есть констатация фактов…
Домыслы: планы разработчика и возможности его платформы, равно как и желание читающих прикупить эту платформу.
Факты: Летит прикольно, мало понятно и есть желание получить больше информации, даже есть желающие потестить (удовлетворить любопытство) за свои деньги.

И про обзывание - это уж слишком!
Обзывают, когда хотят обидеть… лично я не собираюсь обижать человека, который что то делает кроме разговоров.

alex_f73

Автору можно взять пример с Кролика, затереть шкуркой чипы и прошивку бинарником и начать продавать “as is”. Хотя конечно, если у народа начнутся проблемы, а они будут, будет еще больше ср$ча на форуме. Его обвинят во всех смертных грехах. В этом думаю и причина, не готов еще для продажи.

DVE
LordVipeR:

Ему интересны Ваши замечания по техчасти, фичам, которые можно добавить в прошивку, а не мысли готов ли он выпустить продукт на рынок.

Информация тоже стоит денег 😃

Нет никакого интереса обсуждать сферического коня в вакууме, какой толк надавать автору кучу советов, если этот продукт никто не увидит? Имхо форум подразумевает двухстороннюю открытость общения, а диалог в стиле “у меня есть посылка но я ее не дам” имхо ближе к коммерции и скрытой рекламе. Пока что здесь видно только пиар, уж не знаю целенаправленный или так случайно получилось.

Мне видится 3 варианта развития подобного продукта:

• автор делает прошивку под популярный продукт типа Кролика, не выигрывает в деньгах зато получает всемирный почет и уважение 😃
  • автор делает и продает свои платы для общего пользования, выигрывает в деньгах зато получает больше геморроя
  • автор уходит в узкую нишу проф.беспилотников и продает платы под заказ за большие $$$

Мне наиболее эффективным видится гибрид вариантов 1 и 3 😃

Zaxar
VitaliyRU:

А зачем? пусть наглядно будет видно- что нет смысла выкладывать перспективные разработки на всеобщее обозрение т.к вместо конструктивного разговора начался балаган о дальнейшей судьбе проекта -хотя это личное дело автора… удалять так всю тему…хотя это тоже дело автора.