Заседание Высокого общества коптероводов

Hyperion

квадриком я думаю чуть зазеваешься, хватанешь воду сеткой и потом можно будет квадрик вытягивать этой же сеткой 😃 Тоже кажется лодка самое оно. От квадрика шума тоже прилично так то…

gorbln
Covax:

Жаль нельзя редактировать первый пост “Выбор камеры для коптера”, а то такая фотка пропадает))

Почему мобиуса нет? Непорядок! =)))

Covax

Это почта накосячила, не пришел вовремя))

Dim58
Andrey_Lopatko:

Человек 5 “охотников” на три буквы уже послал, то им кабанчика выследить, то лося… Что, нахлыст трудно дается?

Андрей зря ты так, охотники и рыбаки тоже люди. Я для этого случая вот такой катамаран сотворил.

андрей_36
Dim58:

вот такую катамаран сотворил

я бы тоже сам сделал но увы руки не о туда растут я корабль пол года собирал а такую технику буду 3 года

Andrey_Lopatko
Dim58:

Андрей зря ты так, охотники и рыбаки тоже люди.

Они очень разные, эти люди. Конкретно в тех, что послал, я правда пытался увидеть людей, что-то донести, увы они глухие…
При современном технологическом совершенстве снастей, оружия, всех этих сопутствующих гаджетов у зверя/дичи шанса уйти все меньше, а меня еще батя учил, что настоящая охота это честно, это 50х50. И я прекрасно понимаю, что на охоте/рыбалке от коптера вреда больше, чем пользы, но это моя принципиальная позиция, как то так

Basil
Dim58:

Андрей зря ты так, охотники и рыбаки тоже люди.

Я понимаю жрать не чего, ну на крайняк заработок, но нести боль и мучения твари Божьей за ради удовольствия, да ещё изощрённо готовиться и предвкушать.

kostya-tin
Andrey_Lopatko:

настоящая охота это честно, это 50х50

это как? после охоты кушаешь ты или тебя? 😃

p_vel
kostya-tin:

это как?

это без оружия) только зубы и ногти!

Andrey_Lopatko
андрей_36:

прежде чем грубить надо человека знать

Мой вопрос был язвительный, но без грубости, не надо…

Covax
Basil:

Я понимаю жрать не чего, ну на крайняк заработок, но нести боль и мучения твари Божьей за ради удовольствия, да ещё изощрённо готовиться и предвкушать.

Ну простите, святоши, нас, грешных)
Я вчера такого карпика на гриле приготовил себе и детям, пальчики оближешь. Чего и всем делаю повторить на выходных)

ctakah

Пользовал коптер для поиска большой рыбы в Астрахани на подводной охоте.Был интерес именно трофейной рыбы самого большого веса,сазаны меньше 10 кг не интересны,сомы,щуки тоже .Так вот-использование коптера было приостановлено - не видит он рыбу ,отражается от воды солнце и слепит камеру.Хотя с лодки видно прекрасно.Если подлетаешь выше-то уже не такая детализация,плюс сазан любит тростник и там его не увидеть,а увидев ге добраться…Глубина там не больше 2 метров,есть места с видимостью под водой до 15 - 20 метров , порой по 6 часов в воде с ружьем и вылазить не хочется-просто сказка…Рыбу брали крупную и конечно для поедания(из сазанов нам делали фарш ,морозили и до дома спокойно доезжало все это,котлеты просто суперские,надо добавлять в фарш еще и сома ) А какие вкусные ребра сазана-это как бараньи ребрышки,конечно же рыба должна быть не меньше 10 кг.Пока писал сообщение ,чуть от слюны не подавился:)

c3c
ctakah:

отражается от воды солнце и слепит камеру

Поляризационный фильтр на объектив.

ctakah

Я не додумался поставить нормальную камеру с вдр и прочими наворотами, впопыхах от шарков( самая убогая камера) счас на стапеле плавающий квад , посадка затруднительна в руки, всегда есть опасность получить травмы от пропов, а так рядом с лодкой можно всегда приземлиться. Недавно проводил испытания , в полдень все равно нет видимости, а вот за и после 2 часов уже отблески не мешают смотреть вглубь;) очень интересуюсь водонепронецаемым пультом, есть ли такой в природе или проще загерметить таранис?

Basil
Covax:

Ну простите, святоши, нас, грешных)

Бог простит😇.
Рыба ладно, холодная и тупая,
а кто нибудь лично созерцал освежёванного медведя, копия человека.

Andrey_Lopatko:

а меня еще батя учил, что настоящая охота это честно, это 50х50.

Было бы хорошее шоу, где охотников-любителей желающих получить лицензию на отстрел, поделить 50х50 в загон с флажками и выжившим приз, вот это охота😈.

nain
Basil:

а кто нибудь лично созерцал освежёванного медведя, копия человека.

“доктор, а откуда у ВАС такие картинки?” Со. анекдот…

ну а если по теме освежевания ведмедика, я это делал…
на человека не похож, тока лапа если… а так, мясо оно и есть мясо…
Тока прежде чем его свежевать в сентябре, я его кормил все лето (овсы посеяли в начале мая), лабаз в июне строил, а потом комара кормил 4 суток, пока Михельсон не заявился, ну стрельнул… а потом вдвоем, эту тушу не разобранную на запчасти, три км по лесу выносили… так что не надо ляля…

гринПИСы… е моё. ВЫ мясо смелые есть? у так будьте смелы его и добыть. ААА еще на мясокомбинат, где скотину забивают сходите… вот там гуманизьм!!! В ЗАКРЫТЫХ МАШИНАХ КОРОВКИ ДА СВИНКИ ПО ТРОЕ-ЧЕТВЕРО СУТОК НЕ МУЧАЯСЬ СИДЯТ, А ЧО!!! СКОТИНА ОНА ГЛУПАЯ, НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ЕЕ РЕЗАТЬ БУДУТ…ТЬФУ!

Мой медведь не был шуганут, просто кормился на поле, а лег он сразу, пуля вошла за ухо. Думаю, что он даже не понял что произошло.

пысы. больше не пойду на Мишку, одного добыл и хватит