Заседание Высокого общества коптероводов
Жаль нельзя редактировать первый пост “Выбор камеры для коптера”, а то такая фотка пропадает))
Почему мобиуса нет? Непорядок! =)))
Это почта накосячила, не пришел вовремя))
вот такую катамаран сотворил
я бы тоже сам сделал но увы руки не о туда растут я корабль пол года собирал а такую технику буду 3 года
Андрей зря ты так, охотники и рыбаки тоже люди.
Они очень разные, эти люди. Конкретно в тех, что послал, я правда пытался увидеть людей, что-то донести, увы они глухие…
При современном технологическом совершенстве снастей, оружия, всех этих сопутствующих гаджетов у зверя/дичи шанса уйти все меньше, а меня еще батя учил, что настоящая охота это честно, это 50х50. И я прекрасно понимаю, что на охоте/рыбалке от коптера вреда больше, чем пользы, но это моя принципиальная позиция, как то так
прежде чем грубить надо человека знать
Андрей зря ты так, охотники и рыбаки тоже люди.
Я понимаю жрать не чего, ну на крайняк заработок, но нести боль и мучения твари Божьей за ради удовольствия, да ещё изощрённо готовиться и предвкушать.
Жаль нельзя
настоящая охота это честно, это 50х50
это как? после охоты кушаешь ты или тебя? 😃
это как?
это без оружия) только зубы и ногти!
ну знач с окончанием охоты я прав)
прежде чем грубить надо человека знать
Мой вопрос был язвительный, но без грубости, не надо…
Я понимаю жрать не чего, ну на крайняк заработок, но нести боль и мучения твари Божьей за ради удовольствия, да ещё изощрённо готовиться и предвкушать.
Ну простите, святоши, нас, грешных)
Я вчера такого карпика на гриле приготовил себе и детям, пальчики оближешь. Чего и всем делаю повторить на выходных)
Пользовал коптер для поиска большой рыбы в Астрахани на подводной охоте.Был интерес именно трофейной рыбы самого большого веса,сазаны меньше 10 кг не интересны,сомы,щуки тоже .Так вот-использование коптера было приостановлено - не видит он рыбу ,отражается от воды солнце и слепит камеру.Хотя с лодки видно прекрасно.Если подлетаешь выше-то уже не такая детализация,плюс сазан любит тростник и там его не увидеть,а увидев ге добраться…Глубина там не больше 2 метров,есть места с видимостью под водой до 15 - 20 метров , порой по 6 часов в воде с ружьем и вылазить не хочется-просто сказка…Рыбу брали крупную и конечно для поедания(из сазанов нам делали фарш ,морозили и до дома спокойно доезжало все это,котлеты просто суперские,надо добавлять в фарш еще и сома ) А какие вкусные ребра сазана-это как бараньи ребрышки,конечно же рыба должна быть не меньше 10 кг.Пока писал сообщение ,чуть от слюны не подавился:)
отражается от воды солнце и слепит камеру
Поляризационный фильтр на объектив.
Я не додумался поставить нормальную камеру с вдр и прочими наворотами, впопыхах от шарков( самая убогая камера) счас на стапеле плавающий квад , посадка затруднительна в руки, всегда есть опасность получить травмы от пропов, а так рядом с лодкой можно всегда приземлиться. Недавно проводил испытания , в полдень все равно нет видимости, а вот за и после 2 часов уже отблески не мешают смотреть вглубь;) очень интересуюсь водонепронецаемым пультом, есть ли такой в природе или проще загерметить таранис?
Буратино.
Ну простите, святоши, нас, грешных)
Бог простит😇.
Рыба ладно, холодная и тупая,
а кто нибудь лично созерцал освежёванного медведя, копия человека.
а меня еще батя учил, что настоящая охота это честно, это 50х50.
Было бы хорошее шоу, где охотников-любителей желающих получить лицензию на отстрел, поделить 50х50 в загон с флажками и выжившим приз, вот это охота😈.
а кто нибудь лично созерцал освежёванного медведя, копия человека.
“доктор, а откуда у ВАС такие картинки?” Со. анекдот…
ну а если по теме освежевания ведмедика, я это делал…
на человека не похож, тока лапа если… а так, мясо оно и есть мясо…
Тока прежде чем его свежевать в сентябре, я его кормил все лето (овсы посеяли в начале мая), лабаз в июне строил, а потом комара кормил 4 суток, пока Михельсон не заявился, ну стрельнул… а потом вдвоем, эту тушу не разобранную на запчасти, три км по лесу выносили… так что не надо ляля…
гринПИСы… е моё. ВЫ мясо смелые есть? у так будьте смелы его и добыть. ААА еще на мясокомбинат, где скотину забивают сходите… вот там гуманизьм!!! В ЗАКРЫТЫХ МАШИНАХ КОРОВКИ ДА СВИНКИ ПО ТРОЕ-ЧЕТВЕРО СУТОК НЕ МУЧАЯСЬ СИДЯТ, А ЧО!!! СКОТИНА ОНА ГЛУПАЯ, НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ЕЕ РЕЗАТЬ БУДУТ…ТЬФУ!
Мой медведь не был шуганут, просто кормился на поле, а лег он сразу, пуля вошла за ухо. Думаю, что он даже не понял что произошло.
пысы. больше не пойду на Мишку, одного добыл и хватит
а потом вдвоем, эту тушу не разобранную на запчасти, три км по лесу выносили… так что не надо ляля…
Шмальнул косолапого прям во дворе, не пришлось бы переть 3км:)
Вот то что описал Михаил мой батя и называл 50х50 - это шанс зверя уйти, а те 50, что бы его взять - это пахота, помноженная на знание и умение(которые приобрести - тоже еще та пахота) и кстати когда идешь на серьезного зверя - вернуться живым твой шанс тоже 50.
Пример того против чего я тут выступил:
Мой друг собирает мотопарапланы на заказ и как то рассказал свою историю.
Пришел жирный заказ из Казахстана на 5 трайков. Собрал, отправил, вроде все просто супер, машину обновил и т.п.
Через пару месяцев приходит письмо, спасибо брат, все очень круто, на вот смотри видео. На видео за 15 минут эти казлы с воздуха расстреляли стадо сайгаков, вывозили грузовиками… Видок у другана был, как обосрали…