Заседание Высокого общества коптероводов

Randomizer
serenya:

А кто нибудь использует программы учета радиоэлементов в хозяйстве, а также коптерных комплектующих?

Попробуйте завести табличку на docs.google.com/document/ открывается с любого устройства.

ne0lithic
Randomizer:

Попробуйте завести табличку

+1 гугл таблица рулит.

serenya
ADF:

Просто через браузер с любого устройства заходишь и ведешь учет на этом сайтце.

Кстати онлайн сервис есть уже, правда с интерфейсом какие-то лаги что на десктопе 23" firefox, что на планшете андроид.

Randomizer:

Попробуйте завести табличку

Это был бы отличный вариант, если бы не был бы закрыт на работе гугл докс, да и на планшете как-то криво работает.

Randomizer
serenya:

Это был бы отличный вариант, если бы не был бы закрыт на работе гугл докс, да и на планшете как-то криво работает.

Просто на планшете заведите любую таблицу, и таскайте планшет с собой 😃 Всегда будет под рукой и без интернета.

ADF

В экселе документ завести, на андроид воткнуть офис, который также худо-бедно сможет с этим документом работать… По мере обновления - туды-сюды перекидывать файл вручную.

serenya

Похоже так и придется, но как-то не красиво.

devv
foxfly:

Кирилл Шилов, (Aviaks) сделал полностью свой атопилот и выкладывал с месяц назад видео с автовзлетом и автопосадкой.

Тема в другом разделе - Автопилот SmartAP - Smart Autopilot

Новость из ВК:

Олег Понфиленок
#CopterExpress и #Sky-Drones теперь партнеры. Скоро в нашем магазине появится полетный контроллер российской разработки #SmartAP по цене всего 9900 рублей, а Кирилл Шилов, автор разработки, вошел в состав преподавателей нашей Школы Квадрокоптеров!

Razek

Парни а кто в курсе, кудал делась EMS доставка с кинга?

starfair

Походу с на НК вообще сейчас какието проблемы с доставкой, и походу не только с доставкой EMS 😦. Что то их логистика мягко говоря страдает ю наверное с ними и начали разрывать отношения изза массовых проблем с клиентами. Этак скоро и PayPal с ними завяжет

ssilk

Типун Вам на язык, у меня там 180 баксов зависли…

starfair

У меня 400. Но от всяких дурных присказок, они обратно не вернутся.

crand
starfair:

Походу с на НК вообще сейчас какието проблемы с доставкой, и походу не только с доставкой EMS

Заказа в конце июля аккумуляторы. Уже в Москве, на выходе. Параллельно уже получил посылку с мелочевкой через Паркфлайер.

garrul
crand:

Заказа в конце июля аккумуляторы. Уже в Москве, на выходе. Параллельно уже получил посылку с мелочевкой через Паркфлайер.

Такая ж фигня, заказывал аккумы 30.07 - позавчера (21.08) получил уже.

Stiger

С начала мая, при помощи “русской доставки”, завис заказ. Трекнулся на входе в Малазию, в середине мая, и всё. Так и висит.
А заказ от конца июня давно успешно пришел (авиапочта).

bulka
Stiger:

С начала мая, при помощи “русской доставки”, завис заказ.

Статус dispatch pre-alert? Я в конце июля вытребовал расследование на этой неделе отписались что вернут бабосы. По факту посылку не отправили похоже…

Stiger
bulka:

dispatch pre-alert?

-Перепроверил - кстати - да.
Ок, спасибо. Начну отбивку.

ssilk

Я в техподдержку написал гневное письмо, типа, какого моя посылка до сих пор не отправленна, получил в ответ отмазку, что мы проверяем платежи вручную, бла-бла-бла и что то там про комиссию палки… Но посылку тут же отправили и дали трек постен-се, хотя заказ был с той самой “русской доставкой”, посмотрим…
Но, думаю, нам пора искать другого поставщика дешевых батареек…)

devv
ssilk:

Но, думаю, нам пора искать другого поставщика дешевых батареек…)

ХК. Наше всё. Главное правильно выбрать склад. Выбираем - (EU Warehouse)
Доставка начинается примерно от 30 у.е. и не сильно меняется при увеличении веса посылки.
Например
1 акум - 425 гр - 31,95 у.е
2 акума - 850 гр - 32,75 у.е
3 акума - 1275 гр - 33,53 у.е.
4 акума - 1700 гр - 34,31 у.е
и т.д.
Нужно просто кучковаться.

ssilk
devv:

Нужно просто кучковаться.

Это не вопрос, можно и скучковаться… Про вес и доставку я тоже знаю, вопрос в емкости… Какая общая емкость ли-по может находиться в одной посылке…