Заседание Высокого общества коптероводов
В экселе документ завести, на андроид воткнуть офис, который также худо-бедно сможет с этим документом работать… По мере обновления - туды-сюды перекидывать файл вручную.
Похоже так и придется, но как-то не красиво.
Кирилл Шилов, (Aviaks) сделал полностью свой атопилот и выкладывал с месяц назад видео с автовзлетом и автопосадкой.
Тема в другом разделе - Автопилот SmartAP - Smart Autopilot
Новость из ВК:
Олег Понфиленок
#CopterExpress и #Sky-Drones теперь партнеры. Скоро в нашем магазине появится полетный контроллер российской разработки #SmartAP по цене всего 9900 рублей, а Кирилл Шилов, автор разработки, вошел в состав преподавателей нашей Школы Квадрокоптеров!
Парни а кто в курсе, кудал делась EMS доставка с кинга?
Походу с на НК вообще сейчас какието проблемы с доставкой, и походу не только с доставкой EMS 😦. Что то их логистика мягко говоря страдает ю наверное с ними и начали разрывать отношения изза массовых проблем с клиентами. Этак скоро и PayPal с ними завяжет
Типун Вам на язык, у меня там 180 баксов зависли…
У меня 400. Но от всяких дурных присказок, они обратно не вернутся.
Походу с на НК вообще сейчас какието проблемы с доставкой, и походу не только с доставкой EMS
Заказа в конце июля аккумуляторы. Уже в Москве, на выходе. Параллельно уже получил посылку с мелочевкой через Паркфлайер.
Заказа в конце июля аккумуляторы. Уже в Москве, на выходе. Параллельно уже получил посылку с мелочевкой через Паркфлайер.
Такая ж фигня, заказывал аккумы 30.07 - позавчера (21.08) получил уже.
С начала мая, при помощи “русской доставки”, завис заказ. Трекнулся на входе в Малазию, в середине мая, и всё. Так и висит.
А заказ от конца июня давно успешно пришел (авиапочта).
С начала мая, при помощи “русской доставки”, завис заказ.
Статус dispatch pre-alert? Я в конце июля вытребовал расследование на этой неделе отписались что вернут бабосы. По факту посылку не отправили похоже…
dispatch pre-alert?
-Перепроверил - кстати - да.
Ок, спасибо. Начну отбивку.
Ок, спасибо. Начну отбивку.
Есть тема rcopen.com/forum/f23/topic219689 там много любопытного )))
Я в техподдержку написал гневное письмо, типа, какого моя посылка до сих пор не отправленна, получил в ответ отмазку, что мы проверяем платежи вручную, бла-бла-бла и что то там про комиссию палки… Но посылку тут же отправили и дали трек постен-се, хотя заказ был с той самой “русской доставкой”, посмотрим…
Но, думаю, нам пора искать другого поставщика дешевых батареек…)
Но, думаю, нам пора искать другого поставщика дешевых батареек…)
ХК. Наше всё. Главное правильно выбрать склад. Выбираем - (EU Warehouse)
Доставка начинается примерно от 30 у.е. и не сильно меняется при увеличении веса посылки.
Например
1 акум - 425 гр - 31,95 у.е
2 акума - 850 гр - 32,75 у.е
3 акума - 1275 гр - 33,53 у.е.
4 акума - 1700 гр - 34,31 у.е
и т.д.
Нужно просто кучковаться.
Нужно просто кучковаться.
Это не вопрос, можно и скучковаться… Про вес и доставку я тоже знаю, вопрос в емкости… Какая общая емкость ли-по может находиться в одной посылке…
считал акумы по 4А. 4S - hobbyking.com/…/__36074__ZIPPY_Compact_4000mAh_4S_…
5 акумов - 2125 гр - (20А) - 35,39 у.е.
6 акумов - 2550 гр. - (24А) - 35,39
10 акумов - 4250 гр - (40А) - 38,53 у.е.
Главное правильно выбрать склад. Выбираем - (EU Warehouse)
Но самое вкусное на других складах и не про нашу честь;).
Я тут на днях вообще чудесное огрёб: батареечку для аппы Ni-MH за 5 баксов хотел у хоббикинга купить. ага. доставку 38 влупили. идиоты 😃 бодня с онлайн чатом ни к чему не привела.
Всем привет 😃
Несмотря на происки малайзийской почты, Собрал таки 650 коптер/долголёт под ФПВ.
Мозги APM, моторы 325kv, 15 винты.
Всё откалибровал, настроил и судя по картинкам в Mission Planer всё отлично.
Возник вопрос: как первый раз взлетать на этой красоте?
Очень страшно! 😃
Начинает взлетать на 40% газа, и как мне кажется начинает заваливается… а дальше я боюсь и сбрасываю газ.
Подскажите, может какие-нибудь тренировочные шасси приделать, чтобы сразу не воткнуться в планету?
Есть опыт мелких коптеров, типа WLtoys, Hubsan и т.д. Так же собственноручно собранный 250 коптер на CCD3, но это всё не идёт ни в какое сравнение с 650…
Очень страшно!
Могу предложить 2 варианта…)
- Винты маленького размера, чтобы взлетал на 80% газа, все будет медленно и неповоротливо, зато сразу видно динамику поведения…
- GPS Балабаева. Отличная штука…) Коптер никуда улететь не может в принципе, все перемещения только вверх и вниз… Проблемы с настройками так же сразу видны…)
Ну или приезжайте завтра на тусовку, кто нибудь опытный поможет…)