Заседание Высокого общества коптероводов

ADF
skydiver:

…- вот и начало гос-во закручивать гайки.

Нету никакого закручивания гаек в этой области!

Все еще нету. Единичные случаи на протяжении вот уже 5-10 лет происходят и по законодательству, которое существует давно, а не сейчас и не вчера принято.

ARXITEKTOR

LEGO коптер

Собрал после краша и снова в полет.
Только с вибрациями придется бороться чтобы в полёте не развалился.

ADF
тигромух:

Поможет…

Я тоже сразу про клей вспомнил ))

NetWood

В Москве задержан француз, пытавшийся сфотографировать Красную площадь с беспилотника. Пруф. Кругом одни шпиёны!

omegapraim

Эхххххх лучше бы он церквушку напротив метро Арбатское поснимал)))))))

Groza

Тоже нашел эту статью)) lenta.ru/news/2014/10/20/french/

NetWood:

В Москве задержан француз, пытавшийся сфотографировать Красную площадь с беспилотника. Пруф. Кругом одни шпиёны!

DiscoMan

Черт, вот чего мне не хватало! Почему, думаю, у меня коптер три часа не летает… 😃))

rinatka7
DiscoMan:

Черт, вот чего мне не хватало! 😃))

Спрашивайте в аптеках страны! 😉

John_K

Ну…ежели пыхать правильную дурь, полет с цветными картинками без фпв и прям на диване гарантирован. ТАк шта трава - не спортивно и как-бЭ примитивно ! Даже если долголет. А посему - в сад !

Den978

Всех с окончанием рабочей недели, надеюсь не баян:

rutube.ru/video/6c9071b69a12a844ba3a63d6984b8551

samsung
Den978:

надеюсь не баян

Баян не баян, а то что с бородой, это точно. 😃

devv

В Великобритании зафиксировали первый случай атаки дрона на самолёт

Специалисты службы UK Airprox Board ( UKAB ), занимающиеся расследованием нештатных ситуаций в воздушном пространстве Великобритании, зафиксировали первый случай умышленной атаки дрона на пассажирский самолёт. Об этом говорится в докладе, опубликованном на официальном сайте организации.

tjournal.ru/paper/drone-flying-close

тигромух

Вот правильная ссылка на оригинал: www.airproxboard.org.uk/docs/…/2014073 - v2.pdf
Вкратце: второй пилот увидел что-то “ну типа этих штук, которые сейчас везде летают на РУ”. КВС ничего не видел, радары тоже.
Атака на самолет, дааа…
Журнализды такие журнализды.