Заседание Высокого общества коптероводов
Угу. Наши ребята на 25км летают и обратно возвращаются, а тут… Фигня какая-то.
И не на катере следом шпилят управляя
И не на катере следом шпилят управляя
Угу.
Вы лучше за наших парней порадуйтесь, чем эту рекламу обсуждать 😃
rcopen.com/forum/f136/topic447964
4pda.ru/2016/02/26/279897/ Однако перелетели Ла-Манш, но управляли с катера на расстоянии 500 м…
у них там NAZA стоит?
Угу. Наши ребята на 25км летают и обратно возвращаются, а тут… Фигня какая-то.
25км не было, или это был не я 😃 Было 21.5. А этим перелетчикам Ла-Манша я коммент написал под их роликом, что им еще есть, куда расти. Ну, и что с лодки - не спортивно. Нескольких часов коммент не провисел, грохнули. Оно и понятно, т.к добавляет ложку дегтя в их бочку рекламной радости 😃 Вообще прикольно, конечно. Целая лодка суровых гринписовцев каких-то чуваков, все радуются такие 😃 Прям полет человека на Луну. Советую всем взять на вооружение. Никаких рекордов без массовки, бап, музыки, пива, чир лидерш, клоунов, мишуры и разноцветных лент. И непременно чтобы драка, как на сельской свадьбе. А потом такой кадр в духе НАСА: в ЦУПе все бросаются обниматься, в воздух летят кепки и полетные чемоданчики 😃
Да, я именно про вас. Я как раз до 21.5 следил за достижениями, вы вроде говорили что 24 планируете, вот и думал, что уже успели реализовать 😃
А этим перелетчикам Ла-Манша я коммент написал под их роликом, что им еще есть, куда расти. Ну, и что с лодки - не спортивно. Нескольких часов коммент не провисел, грохнули. Оно и понятно, т.к добавляет ложку дегтя в их бочку рекламной радости 😃 Вообще прикольно, конечно. Целая лодка
суровых гринписовцевкаких-то чуваков, все радуются такие 😃 Прям полет человека на Луну. Советую всем взять на вооружение. Никаких рекордов без массовки, бап, музыки, пива, чир лидерш, клоунов, мишуры и разноцветных лент. И непременно чтобы драка, как на сельской свадьбе. А потом такой кадр в духе НАСА: в ЦУПе все бросаются обниматься, в воздух летят кепки и полетные чемоданчики 😃
Александр, вы их пиарите круче чем они сами 😃
Уже хочу. Аккумы явно в рюкзачке. Интересно, что за импеллеры.
Интересно, что за импеллеры.
Похоже вот эти - Schubeler DS-94. Штука евро каждый 😵
Уже хочу.
Во-во, только хотел написать 😃 Сколько он у них работает? 30 секунд?😃
Во-во, только хотел написать 😃 Сколько он у них работает? 30 секунд?😃
Что-то как-то загнули. С такой мощность мадам со шуплой массой, да по льду до 200км/ч должна ехать. ведь 700А при 55В - это 38.5кВт или 50 лошадок. Даже при КПД 30-40% - 20 лошадей для 60-70 кг. - ураган.
У меня в молодости мотоцикл был, Иж П-5. Так при 22 л.с. и массой 150 (мотоцикл) + 100 (Я) + 50 (девка сзади) = 300кг он 120км/ч ехал и неплохо.
Что-то как-то загнули.
Да это не так важно, какая там у них мощность. Важно, что счет идет на сотни ампер потребления. А это уже накладывает определенные ограничения на время работы. Штука прикольная, но по-большому счету бесполезная, мне кажется.
Штука прикольная, но по-большому счету бесполезная, мне кажется.
Каким образом они решили проблему гидроизоляции этого девайса?
Да это не так важно, какая там у них мощность. Важно, что счет идет на сотни ампер потребления. А это уже накладывает определенные ограничения на время работы. Штука прикольная, но по-большому счету бесполезная, мне кажется.
В каком-то их видео цена мелькнула прототипа 140 000 крон это где-то 1 лям рублей на наши деньги, оно однозначно бесполезная за такие деньги.
оно однозначно бесполезная за такие деньги.
Все верно. В конечном счете именно соотношение стоимости и полезности/вау фактора и определяет то, пойдет ли продукт, так сказать, в массы. На примере колесных средств передвижения: сигвеи не пошли (громоздкие и дорогие), а моноколеса пойдут (компактные и стоят вменяемо). Причем у последних вау-фактор еще круче, т.к непосвященным вообще не понятно, как оно держит ездока и еще довольно быстро ездит 😃
Все верно. В конечном счете именно соотношение стоимости и полезности/вау фактора и определяет то, пойдет ли продукт, так сказать, в массы. На примере колесных средств передвижения: сигвеи не пошли (громоздкие и дорогие), а моноколеса пойдут (компактные и стоят вменяемо). Причем у последних вау-фактор еще круче, т.к непосвященным вообще не понятно, как оно держит ездока и еще довольно быстро ездит 😃
У этой девайса максимальная тяга 40 КГ, у литовского коптера было 37 кг, но подозреваю что коптер на порядок дешевле выходил даже если A2 на него поставить
Честно говоря, я не понимаю почему на спину не повесить как парапланеристы, ну с палкой имхо не удобно кажется, хотя наверно на спине не круто выглядит =)))
ну с палкой имхо не удобно кажется, хотя наверно на спине не круто выглядит =)))
Народ дикий, будет кричать: “Смотрите, Карлсон!”))
Докатались.
Беспилотный автомобиль Google впервые стал виновником ДТП
Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/…/56d4c2759a79472fa6d325fb
А то все коптеры, коптеры.
Phantom 4
Отличный дрон, не революция, но заметная эволюция (по крайней мере по спецификациям). Вроде Parrot неплохо интегрировал камеры и смартфоны в свои дроны уже много лет назад, но потребности пользователей, жажду лидерства и технологические возможности китайцев они похоже не предугадали. Селфи для вк и фб теперь будет мегапрестижно делать не просто айфоном на палке, а фантомом с айфоном на пульте к нему. До чего дошел прогресс…
Думаю скоро произойдет окончательная маргинализация владения/постройки дрона как хобби. Проще, а порой и дешевле, купить, чем строить. Это уже можно постепенно наблюдать на рцгрупсах, не пройдет это и здесь мимо. Печально…