Малое время полета ?

Rus888

Хорошо так и сделаю, но винты я ставил так по рекомендации опытных коллег с данного форума я же не думаю что так шутят

delfin000
HATUUL:

2200,правда движки 850кв с рстайма.
Время полета на акке 5а 3 банки 7 минут.Потребление в висении 40А-47А.

3000-3200 грамм на 3S 34-38A - это тоже много и не качественно. Группу создателей можно увольнять смело , если только не для себя и не в удовольствие

Torpedon
Rus888:

попробую сегодня винты 10х4.7
если не поможет куплю другие движки

Моторы менять в любом случае. Полкиловата мощности, как на Днепрогэс, при таком KV, есессно будут жрать. Вес - 110гр каждый.
К чему такой максимализм?

wallera

У меня такой сетап: (по моему мнению не лучший)
Моторы 750 kv, винты 12х4.5(карбон-эрситаймер), акки 3700(3S 11.1v) , вес с батареей 1590г - время полета 14 минут
если прикручиваю подвес с камерой +305г - время полета 6 минут

Rus888

А если поставить что то типа турниги 4150 на 320 кв вроде есть, поставить большие винты и акки 6 банок, нравится мне экспериментировать, дождусь комплект, отпишусь о результатах, буду благодарен за советы и идеи.
А может имеет смысл на гексу перейти, ведь она больше веса переваривает, и аккумов много повесить можно ?

Torpedon

А если поставить что то типа турниги 4150 на 320 кв вроде есть, поставить большие винты и акки 6 банок

А для чего?
Ради эксперимента?
Руслан, извините, но если стиль коптеростроения подчёркивать изолентой, то эксперимент бессмысленен. 😃
Вам бы квадр постоить с вменяемым полётным временем (научиться ВМГ подбирать). И культурным весом. А уж потом и замахнуться можно, опираясь на приобретённый опыт.

HATUUL
delfin000:

3000-3200 грамм на 3S 34-38A - это тоже много и не качественно. Группу создателей можно увольнять смело , если только не для себя и не в удовольствие

Ну конечно для себя.Был первый проектик,цель которого,для познания азов.Пока всю сборку забросил,может в будующем доведу до ума,или продам очумельцам.
Удовольствия мало.
Был приведен как раз для примера(что плохо это в раене 7 минут,а 3 это катастрофа),и точно не для хвастоства.
Все кто сверху отписался про пропы молодцы,лично я по фото не определил.В живую да.У нас на поле частенько новички так приходят.Приходится объяснять,что в левом сапоге на правую ногу ходить можно,но не удобно.😈

Rus888

пробовал с винтами 10х4.7 полет 10 минут, надо 10х3.8 пробовать