Закон о беспилотниках / Штрафы / Юридические вопросы полетов на коптерах
У меня спрашивали что это у вас на заднем сиденье, а вежливо спросил не показать ли им что у меня в багажнике. Пока они пытались сообразить что я им сказал я уже был далеко…
Охеревшие рыла, это не их полномочия к вашей гексе приставать.
Так и будет полная не разбериха, пока весь процесс учёта, регистрации или ес че чего-то, не проработают. А ГИБДД это самая корумпированная структура, им только дай за что зацепиться, будут до последнего доказывать что ты нарушаешь! Вдруг хоть сколько нибудь даш!
Охеревшие рыла, это не их полномочия к вашей гексе приставать.
В мае , формально требовалась гос.регистрация беспилотника . Ещё рядом граница с государством у которых военная ситуация .
Наверно , камеру надо было снять с дрона и установить в салоне авто как видеорегистратор ( может и отпугнуло от задавания лишних вопросов от “дпсников”) .
В мае , формально требовалась гос.реги…
Это все лирика, основна мотивация сотрудников - как сказали чуть выше. Ищут повод зацепиться и поразводить на бабло.
Наверно , камеру надо было снять с дрона и установить в салоне авто как видеореги…
Достаточно просто в сумку кинуть отдельно от аппарата. Из сичто практических соображений: чтобы объектив не царапался-не пылился в процессе транспортировки.
А в остальном - человек сделал все верно и говорил правильно, как я считаю. Сотрудник не уполномочен одним своим взглядом определять, что некое изделие является летательным аппаратом, да еще и беспилотным.
На вопрос “гайцов”-"а Кто(что) у вас на заднем сиденье(багажном отделении),я всегда заранее прошу заглядывать туда не делая резких движений и руками ничего не трогать.
У меня гекса 680-я обычно лежит в чехле,а рядом сидит Альма (немецкая овчарка),я ее с собой на полетушки беру.
Да,бывает у них “перехват”,“трезвый водитель” и пр.
Но все эти операции не касаются содержимого содержимого моего авто-вопросы,под протокол в присутствии 2-х понятых.
Их дело разруливать “дела дорожные”,все остальное уже для других структур МВД.
Это все лирика, основна мотивация сотрудников - как сказали чуть выше. Ищут повод зацепиться и поразводить на бабло.
Я и не спорю по поводу их мотивации , особенно когда едешь с номером другого региона , придираются больше .
Но как вы заметили - это всё лирика , а на заданные вопросы - ответов не было .
Также как я задал вопрос , про возраст пилота беспилотника - ответов не нашёл ( перерыл весь интернет ) .
Купил квадрик сыну ( продается как игрушка ) , но по закону -это воздушное судно , хоть и беспилотное .
Возможно , я что то не понял , но воздушным судном имеет право управлять только специалист с лицензией пилота , а такую лицензию ,после обучения , можно получить после 18 лет . Вот и не понятно , возрастное ограничение только для пилота пилотируемого воздушного судна или такое же ограничение и для пилота БВС ?
Вот и я о том! Летать то можно, или нет? И если можно, тогда что нужно сделать?
И если можно, тогда что нужно сделать?
Я нашёл это съемкасвоздуха.рф/…/razreshenie-na-polety.html , отдельных правил для любительских беспилотников не находил ( хотя в США есть правила для “любительских” и для “коммерческих” ) .
И если можно, тогда что нужно сделать?
Как в фильме “Спортлото 82”: “А эти ягоды можно есть? Можно! Но отравишься!”
Получать разрешение на ИВП и лететь. А в противном случае, при худшем исходе штраф от 3 до 5 тысяч. Так Все и летают.
( хотя в США есть правила для “любительских” и для “коммерческих” )
В США правила для коммерческих (FAR-107) приняты только в этом году месяца 2 назад. Для частников (FAR-101), не приняты еще. В стадии разработки и утверждения.
Нам до такой четкой работы законодателей еще как до коммунизма.
Для частников (FAR-101), не приняты еще. В стадии разработки и утверждения.
А конечно не в США живу , но вроде у них всё "прозрачно " для любителей . Регистрируешь и летаешь по правилам , без всяких разрешений на ИВП tebedam.livejournal.com/140403.html.
Регистрируешь и летаешь по правилам , без всяких разрешений на ИВП
Маленький нюанс. Не регистрируешь , а регистрируешься. И не надо все модели регистрировать.
Они об этом с 2012 года думали и придумали (главная секция 336), как рыбку съесть и целым остаться. То есть учли интересы всех. Я ж говорю нам (думе) до такого как до коммунизма.
Опять не понял! Как получить согласие по ИВП? И у кого? И штраф от 3 до 5 тыс.руб. кто будет выписывать?
Как получить согласие по ИВП?
Все описано на ветке в курилке. Уже все изучили и забыли. Страницы 90-100 плюс минус.
И у кого?
Естественно у ОрВД. Больше не у кого.
И штраф от 3 до 5 тыс.руб. кто будет выписывать?
Суд.
позавчера пришел я значит на свою площадку где совершаю тренировочные полеты на своем Advanced дабы руки не забыли и удовольствия ради - разобрал чумодан, накрутил на коптера винты, достал пульт присоединил гаджет, включил и тут боковым зрением замечаю патрульку ППС проезжает сзади меня и заворачивает в такой пятачок - то есть там дальше ехать некуда. разворачивается, останавливается в 25 метрах от меня и все… стоит, полиционэры вышли и на меня смотрят, ну а я сижу и жду - мол пока я моторы не включил и не поднялся - хрен Вы ко мне докопаетесь! сижу - жду - они тоже! и не уезжают главное! я уж думал начать собираться, мол, не мой день, встал к ним спиной и тут слышу шуршание берцев - идут… - думаю щас начнут просто докапываться… ан нет - “разрешите полюбопытствовать” - я им, - да конечно ,чего уж там - говорю - думал Вы меня щас оформлять за незаконное ИВП будете, а они - да не… на фиг надо! в общем я сел на своего любимого конька - люблю знаете ли рассказывать, показывать возможности фантомчика! поболтали насчет закона - они согласились что все это тупо, один загорелся купить себе такой же! дал им по очереди в VR -Box позырить в полете (управлял естественно сам) радости их от новых ощущений не было предела! Они мне даже на видео попозировали (но естественно что бы ребята по шапке не получили я их в ютуб выкладывать не буду) таким образом под присмотром целого наряда ППС я спокойно отлетал 2 батареи, да еще и спасибо от них получил! ТАк что “не все йогурты одинаково полезны” не все слуги закона сволочи!
а они - да не… на фиг надо!
просто это еще подтверждает то, что у них нет (ну или пока нет) прямых указаний всех нас брать за попу!))) так и мой участковый мне сказал…
Всем привет. Подскажите новичку… Так что по нынешнему закону не надо регистрировать фантом 3? Или надо?
Всем привет. Подскажите новичку… Так что по нынешнему закону не надо регистрировать фантом 3? Или надо?
подавать куда то официальные бумажки с просьбой зарегистрировать Ваш БПЛА до 30 кг не надо! учет обещают но когда он будет и какими методами осуществляться и какой конторой тоже пока неизвестно!
А вообще что нужно сейчас для полётов, чтобы спокойно летать и ни кто ни за что не ооштрафовал бы? Регистрировать не надо, это я понял. А разрешение на полёты или что-то в этом роде?
А вообще что нужно сейчас для полётов, чтобы спокойно летать и ни кто ни за что не ооштрафовал бы? Регистрировать не надо, это я понял. А разрешение на полёты или что-то в этом роде?
летайте, просто подальше где ни будь от людных мест, что бы Вас с пультом было незаметно!
Очередной пострадавший в неравном бою…
Еще со времен показательных полётов, подтвержу: когда зрители лезут в специально выделенные и даже отгороженые для моделей/коптеров зоны, норовя “поймать” мордой модель на посадке - абсолютно типовая и повсеместная ситуация!
Помогает только бдение ведущего с матюгальником, который будет сразу-же обращаться к забредшим с требованием покинуть территорию. И то: если одновременно больше одного человека в “запретную зону” залезло - то при обращении к ним через матюгальник каждый из залезших думает, что по громкой связи обращаются не к нему, а вон к тому, второму (третьему, десятому…).
Либо очень помогает помощник: который отгоняет зевак с выделенного пространства. В отличие от самолётов, которым места для посадки требуется много, расчищать место посадки для коптера вполне может один человек - главное, чтобы он был.