Parrot's AR.Drone heli - полный улет!
у меня такое было только когда ограничение 5 метров стояло. Пару раз он проскакивал это высоту если резко набираешь метров с 2х… но в вручную опускаешь ниже пяти метров и схватывает.
Зима пришла даже в Москву, но на улице полетать все равно охота. Чем вообще чревата посадка на неглубокий снег? Чтобы не замочить мозги, можно просто заклеить днище Дрона например скотчем. Но тогда “ослепнет” вертикальная камера, по которой, как я понимаю, Дрон делает вычисления высоты.
Насколько платы/контроллеры моторов восприимчивы к влаге?
P.S. Девайс мне привезли сегодня в обед, полетать успел только один раз в офисе в большой переговорке.
Зима пришла даже в Москву
Чтобы не замочить мозги, можно просто заклеить днище
на злобу дня:
Вы лучше зонтик к нему привяжите.
С Айпадом веселее
Какое то в айпаде видео тормознутое…
Где-то писали, что нужно то-ли прошить Дрона, то ли новую прогу скачать, что бы видео было плавнее. Ибо Айпад тормозить видео не может, у него начинка не хуже Айфона, а может даже лучше. Изначально на Айфоне видео тоже тормозит… Посмотрите их первые ролики.
оно везде немного подтормаживает не айпад виноват. в флайконтроле вроде плавнее
Есть и ipad и iphone4 разницы в передаче видео не заметил, а вот ipad держать неудобно
Сегодня наконец-то удалось полетать на улице, несмотря на сильный ветер на поле, где-то 5м\с. (даже на 600 флайбарлесс летать было не очень комфортно)
forum.modelka.com.ua/index.php?showtopic=24160&vie…
P.S. скоро потестю и на айпаде 😃
Заказал себе и дружбану 2 а дрона, на флай-хобби 😃. Обещают за 6 дней доставить. Что там они за балы дают (Reward Points earned) и на что их можно потратить?
Заказал себе и дружбану 2 а дрона, на флай-хобби 😃. Обещают за 6 дней доставить. Что там они за балы дают (Reward Points earned) и на что их можно потратить?
Во сколько обошлось с доставкой?
886$ за 2а + лопасти 2а комплекта
вот сегодня полетали: фото и видео (в том числе полеты из машины)
forum.modelka.com.ua/index.php?showtopic=24160&vie…
кстати сегодня обновилась программа AR Drone Free Flignt - изменение включает обновление прошивки самого квадрокоптера
какие-то серьёзные изменения есть?
изменения в основном под ipad
What’s New in Version 1.6
- Control buttons transparency setting
- Image scaled to fit iPad display
- Controls size adapted for iPad
такое впечатление что после обновления стала сильнее камера тормозить… iphone 3gs
Последний теплый и сухой денек - решено опять погонять дрона по полной на улице.
Отчет по глюкам forum.modelka.com.ua/index.php?showtopic=24160&vie…
Последний теплый и сухой денек - решено опять погонять дрона по полной на улице.
Отчет по глюкам forum.modelka.com.ua/index.php?showtopic=24160&vie…
Спасибо за отчет!
- Какие впечатления от новой прошивки?
- Где заказываете запчасти?
Там пунк 4 есть в прошивке:) -New firmware for ARDrone он самый важный:)
Первые три относятся к пультам управления а не девайсу.
К сожалению не могу никак проверить как он с новой прошивкой поскольку они у меня кончились… Жду новый через неделю, заодно заказал винтов, шестеренок и моторов. Пусть будет, один мотор и комплект лопастей и шестеренок оставлю себе.
незаметил каких-то особенных изменений в новой прошивке, разве что видео чуток тормознутей стало (может это и субьективно)
запчасти все взял на ибее, а вообще можно купить сразу у производителя на сайте или тут flying-hobby.com/…/parrot-ardrone-parts-c-406_441_…
Спасибо за отчет!
- Какие впечатления от новой прошивки?
- Где заказываете запчасти?
а вообще можно купить сразу у производителя на сайте
В Россию не поставляют с сайта производителя, к сожалению 😦