XAircraft X650 - кто он и с чем его едят...
Александр, это подставка для трансмиттера, а не крепление для монитора. Я уж было губу раскатал…
И монитор цыф до 8 дюймов или GPS автомобильный c AV входом можно прицепить или телевизорчек. Все просто. Видел как все это прикручивают. Разметают их быстро. Не успевал купить, в итоге свое залумундил, и получилось вообще супер мобильное. Установка и снятие по свистку… раз и всё
Спасибо, интересная штука, да и 6$ недорого.
В наличии как раз есть. Думаю, после ужина закажу, вернулся к компу после ужина, уже backorder. Кто-то из наших взял видимо 😃
на хоббисити появились новые движки, прям так и написано - для квадрокоптеров 😃 Держат 3-4 банки, 620 об/в., вес 79 граммов. Замеры: винт 1147 15V 17A 255W 1431g, жаль нет с таким же винтом на трёх банках. Огорчает цена, крепление винта и непонятное крепление самого мотора, на трёх болтах.
620 об/в.❗, вес 79 граммов
Если это на 3S то маловато будет. Крайне вялый аппарат получится. Правда скорее всего очень экономичный. Не стоит брать. Сугубо личное мнение. А если он сделан под 2S , то вообще погорит
Скажите, правильно я понимаю, что при установке компаса (только его) в режиме carefree, мне не придется сосредотачиваться на том, где у коптера фронт, и в какую относительно носа сторону он должен будет перемещаться при движении вперед, назад, влево или вправо? То есть, рулить им станет легче, шанс зарулиться сокращается. Так?
Да так
Но это не значит что Вы не должны не ументь летать ))
+1
+2
Да управлять-то я умею, с компасом всеж гораздо проще получается ) Спасибо, буду брать!
Проснулся и cnchelicopter. Дают уже и предзаказ на новый подвес камеры. Цены начинают кусаться. Цены на новый Х4 и Х8 окончательно утвердились. на них цены остались в разумных пределах.😉 А вот подвес…😦
www.cnchelicopter.com/servlet/…/Categories
А это судя по всему новая рама… www.cnchelicopter.com/servlet/the-2011/…/Detail
Осталось получить инфу о новой прошивке и собственно ее саму
Во всех новых версиях они установили ESC 10A. Как то это напрягает
V4 Upgrade похоже отсутствует, а покупать полностью новый аппарат ради рамы, как-то избыточно…
Да и V8 Update наверно без движков? За одну раму без подвеса $145 как-то дорого, с движками наверно слишком дешево.
А это судя по всему новая рама… www.cnchelicopter.com/servlet...upgrade/Detail
И все же это не рама-раскладушка. Это комплект четырех двигателй с регуляторами ESC для перевода Х4V на Х8V
Откуда информация? По смыслу, upgrade package должен включать в себя и раму, иначе какой в нем смысл? На обычную раму 8 движков все равно не встанут.
Может там просто обновленные крепления движков в комплекте, под старую раму? Хотя все равно остается вопрос куда новые регуляторы ставить, места-то нет…
Откуда информация?
По разнице цен между Х8 и Х4 новой версии
Кроме того наворачиваются мысли о том, что новая версия будет послабее в отношении грузоподъемности чем старая.
Все равно крепеж-то в наличии должен быть, иначе слово upgrade теряет смысл - по идее купленного должно быть достаточно чтобы превратить X4 в X8. А на кой движки нужны без креплений?
Одно жалко - рамы отдельно, похоже не продают, способа задешево проапгрейдить V1 до V2 похоже нет.
С грузоподъемностью похоже так и есть - тяга каждого движка поменьше, зато их в целом больше 😃
на хоббисити появились новые движки, прям так и написано - для квадрокоптеров Держат 3-4 банки, 620 об/в., вес 79 граммов. Замеры: винт 1147 15V 17A 255W 1431g, жаль нет с таким же винтом на трёх банках. Огорчает цена, крепление винта и непонятное крепление самого мотора, на трёх болтах.
Самые лучшие параметры для малтикоптеров(конечно если китайцы не приукрасили, магниты приклеены и подшипники не загремят), а цена Х650 не огорчает?
Вот тут утверждают, что микрокоптеровский MK3538 является OEM версией мотора U28-M и поизводится компанией Danlions для Mikrokopter. В их бренде Pulso (видимо, содранной с AXI) есть и более легкие, по параметром более похожие на ХА. Но, в любом случае, стоковые крепления и пропеллеры не подойдут.
Самые лучшие параметры для малтикоптеров
Не уверен. 620 кв - это ОЧЕНЬ мало. Если тока 12-моторный аппарат с 14-дюймовыми пропами собрать. Тогда он кило 3 утащит )))
Не уверен. 620 кв - это ОЧЕНЬ мало. Если тока 12-моторный аппарат с 14-дюймовыми пропами собрать. Тогда он кило 3 утащит )))
винт 1147 15V 17A 255W 1431g, 1431gХ4=5724g, 1431gх8=11448g.
меньше КВ, больше крутящий момент, а у вертов сколько оборотов на роторе?
высокомоментные движки позволяют избавиться от редукторов,
уже раскупили, это жжжжж не с проста.
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Что то с его полюсами не совсем догоняю…???
Что то с его полюсами не совсем догоняю…???
22 на 24 всё по науке.