XAircraft X650 - кто он и с чем его едят...
Собственно можно ставить любые сервы, главное правильно подобрать тайминги и длину плеч рычагов.
Я присандалил айфон на подвес (программа iCarpenter, она показывает углы и бикает когда в нулях) очень быстро отстроил параметры.
Я присандалил айфон на подвес (программа iCarpenter, она показывает углы и бикает когда в нулях) очень быстро отстроил параметры.
Грамотно!!! Как говорится век живи и век учись.
Спасибо!!!
бикает когда в нулях
А у айфона ноль не надо выставлять?
Спасибо!!!
Не за что !
А у айфона ноль не надо выставлять?
Это делается элементарно - кладем на горизонтальную поверхность и нажимаем обнуление в этой проге
Это делается элементарно - кладем на горизонтальную поверхность и нажимаем обнуление в этой проге
Самое точное, лазерный уровень, прикрепленный сразу на площадку камеры.
0,3 градуса Вас не устроит ?
Лучше сразу пересаживать на APC и пробовать варианты 11х3.8, 10х4.7, 10х3.8 .
А как сделать вместо отверстия овал,который одевается на двигатель?Вручную затрахаешься,да и небольшая неточность выльется в огромную разбалансировку.
0,3 градуса Вас не устроит ?
Видео покажет.
А как сделать вместо отверстия овал,который одевается на двигатель?Вручную затрахаешься,да и небольшая неточность выльется в огромную разбалансировку.
Пока V серию в руках не держал, но не понял насчет ОВАЛЬНЫХ ПЕРЕХОДНИКОВ для пропеллеров(надеюсь правильно вас понял). Так там что , валы овальные на моторах ???😃 Что то не врубаюсь.
Если можно , то фото в студию. что бы это увидеть. Просто такое даже в страшном сне не приснится
Пока V серию в руках не держал, но не понял насчет ОВАЛЬНЫХ ПЕРЕХОДНИКОВ для пропеллеров(надеюсь правильно вас понял). Так там что , валы овальные на моторах ???😃 Что то не врубаюсь.
Если можно , то фото в студию. что бы это увидеть. Просто такое даже в страшном сне не приснится
Да да и на моторах овальные цанги-- если это так можно назвать!
ЗЫ чуваки молодцы подсадили на свои запчасти что бы со стороны винты не покупали:) так как из круглой дырки такую овальную не сделать:)
Мотор в токарный станок и любой диаметр 😃
Сделать-то можно фрезой бремеля,но нужна точность,да и повозиться придется.У меня у самого комплектов 10 от 450-ки.
Мотор в токарный станок и любой диаметр
я думаю не получится,слишком тонко получится.
Подскажите кто знает, вот такая херня происходит, время от времени.
www.youtube.com/watch?v=hhQQ6e8TOxw
Как не странно камнем не падает, так то посадка жестковатая, уже было такое три раза обошлось без жертв, но полёты над лесом и водой мне заказаны(((
Появилисиь видюхи по полету нового 650го V4
Смотреть здесь в Detailed Description
Какая разница - 4 мотора, мозги те же… Жаль сайт висит 5 день. Или тотальная обнова или одно из двух, как думаете ?
Про какой сайт речь идет?
вот фото.
это настоящий пипилац, но в принципе решаемый. И вариантов решений много. Да, конкретная привязка клиента на расходные материалы. Тут ХА переборщил явно. Балансировку тоже не просто провести этих пропеллеров
Мой V8 прошел благополучно таможню
Печальные новости - Джингчен пишет, что сервак почти сдох и не подлежит восстановлению. Написал ему письмо с вопросом, где будет выкладывать софт.
На интересные мысли наводят сообщения о том, что некоторые рцгрупчане начали делать даунгрейд с 8-и до 4-х винтовой схемы. Очень хочется выяснить почему.
Да, Джингчен написал, что в прошивке 1,32 канал №12 должен быть заведен на канал управления чувствительностью квадра и что не стоит особо изголяться с ПИДами (поставить по профилю Х450 про) и регулировать чувствительность квадра уже в полете этим параметром. Только в последних версиях компьютерного софта (Центр) будет отображение настроек этого канала.
с сайта cnchelicopter.com:
08/20/2011 info added:
xaircraft center V1.0 download link for x450P, x650 V4 V8:
http://www.cnchelicopter.com/XAircraft Center 1.0.2.728.rar
можт кому надо будет…
Еще про GPS вычитал с того же сайта:
08/01/2011 factory new GPS application instruction:
let GPS far away from fly control board ove 20cm.
all problem will be solved.