Мелочь пузатая или Walkera QR Ladybird
Букашка спокойно летает аутдор, даже в ветер. У нее парусность низкая.
Абсолютно согласен, летал на ней в ветер метров до пяти наверное, висит как вкопанная 😃
Поэтому телеметрия нужна, иначе только по времени за аккумуляторами следить
По началу тоже пользовался, но честно говоря замучился подбирать нужное напряжение срабатывания аларма, поставишь чуть больше и содишся с полу разряженным аккумом, поставил чуть меньше и аккум разрядится в воздухе. Так что если у вас все аккумы одинаковые, куплены в одно время, и имеют похожие характеристики по току, то возможно будет толк от телеметрии, а у меня все аккумы разные, и новые и старые, и каждый раз подстраивать датчики, быстро надоело. Да и не бывает на коровке мгновенной отсечки, даже если в воздухе и начнет аккум просаживаться, то это будет заметно по отклику на стик газа, гораздо раньше чем наступит окончательный отказ моторов. Кстати та же ситуация и на MINI CP, по началу поигрался, а потом отключил, и теперь использую телеметрию исключительно в качестве тестера батарей 😃
Очень советуют либо Devo 10, либо 7E. Себе возьму 10, с крутилкой, а 7-ку придется продавать.
Какой смысл в десяти канальной аппе, если для управления коровкой и шести каналов достаточно с запасом? Тем более крутилка есть на обычной Семерке, и если надо то можно одним каналом управлять пропорционально. Если нет больших планов на будущее связанных с техникой Валкера, то самый подходящий пульт для коровки это 2402 - D, то-есть самый простой из имеющихся. Ну а если нужно управлять пятым каналом (AUX) тогда DEVO7.
Если нет больших планов на будущее связанных с техникой Валкера, то самый подходящий пульт для коровки это 2402 - D, то-есть самый простой из имеющихся. Ну а если нужно управлять пятым каналом (AUX) тогда DEVO7.
Ну да, Devo10 - это не только для букашки.
Если нет больших планов на будущее связанных с техникой Валкера,
Упаси Господь меня от техники валкера 😃 Только букашку вот захотел а для остального у меня пультов в доме итак хватает 😃
Я попробую здесь взять. цена меньше доставка столько же.
Я уже тут купил, впринципе, посылка быстро довольно движется, молодцы!
И, кстати, не путайте версии: V1 (старая, без пилотажа)
Мне писали что отличая в дургом, в резиновых колпачках, что занчит без пилотажа? С самого начало, когда первая версия появилась в продаже, там делали пилотаж, наооборот писали что потом упросщеные версии появились в продаже, они и не могут делать пилотаж. Или я ошибаюсь?
Тем более вторая версия стоит дешевле, всего 45.99 ,басов, и это с пультом, в первая без пульта без малого 60! И где правда? На фото и правда колпачки есть на моторчиках.
И гордая надпись V2.
Только букашку вот захотел
А чуть позже, если понравится и Хотен Х появится.
Напишите, пожалуйста, более подробнее. Про различая версий. А то меня задело что v1 без пилотажа, когда небыло еще второй, видео первой делало пилотаж, как это объяснить то?
Моя посылка уже в москве. Отправили 27 августа.
Напишите, пожалуйста, более подробнее. Про различая версий. А то меня задело что v1 без пилотажа, когда небыло еще второй, видео первой делало пилотаж, как это объяснить то?
Роман вы все правильно купили. Не обращайте внимания на
И, кстати, не путайте версии: V1 (старая, без пилотажа), V2 и Lite (без AUX).
никаких лайт версий нет это хелипал выдумал такое. Смотрите на официальном сайте и станет все ясно.
Если только хелипал под брендом валкеры чего своего не налепил.
Заказал вчера насекомое ,сегодня пришло письмо с фразой would you like to wiat for a few more days? Что значит wiat переводчик низнает. Вот и думаю чтож им ответить.
Как у неё с ресурсом моторов? Кто менял?
Что значит wiat переводчик низнает
Там буквы местами перепутаны 😁 wait
Заказал вчера насекомое
Вы случаем не на oomodel заказывали? У них частенько бывает товар в БэкОрдере, только в прайсе об этом никогда не упоминается.
Вы случаем не на oomodel заказывали?
ага именно там. только я ешо и весы прикупил именно их и небыло.Обещают в выходные отправить.А вообще с этим магазом как повезет, неделю назад приемник получил всего 13 дней ехал.
Там буквы местами перепутаны wait
Спасибо! Как то не сообразил, далек от их языка.
Кто нибудь подобное делал?
Кто нибудь подобное делал?
А на кой? Только лишний вес и меньшее время полета, а также парусность. Коровка и без всяких защит прекрасно удары держит, а моторы настолько слабы что при касании винтом чего либо, ротор просто останавливается. К тому же такой мод сделает квадрик менее заметным и плохо различимым нос и хвост. А так конечно смотрится прикольно, для того что бы поставить на полку в самый раз. 😃
Заказал без запчастей вот и выдумываю как бы избавится от ожидания и затрат.
Владимир. А моторы там случаем не такие же как у мини ср на хвосте?
А моторы там случаем не такие же как у мини ср на хвосте?
Нет моторы на QR больше по размеру, да и по мощнее наверняка будут. Да Вы за моторы особо не переживайте, за месяц интенсивных полетов, причем последнее время с приличной нагрузкой в виде FPV, особых изменений в их поведении я не заметил. Так что думаю, даже если не раньше чем через месяц-два новые моторы приедут, Вы к тому времени родные еще не излетаете. 😃
Собрался тоже себе прикупить букашку, всю голову сломал с каким пультом, выбираю между 2402D и DEVO 7. Кроме количества каналов какие нибудь различия есть у них? И вообще насколько необходим DEVO 7, может голову не забивать и взять попроще? На другую продукцию пока не смотрю, так что перспектив использовать DEVO 7 почти нет, но вдруг чего еще понравится и потребуется больше каналов. В принципе наверное лукавлю говоря что на другую продукцию не смотрю, мелкий скорпион Y6 еще приглянулся, но ему я так понимаю тоже не особо надо много каналов. Разница в цене у аппы приличная а целесообразность не видна, вот и думаю что взять. Наверное даже для себя не очень точно сформулировал вопрос, отговорите меня от DEVO 7 😃
Если будите брать Вторую упрощенную версию букашки без AUX, и дальше на Валкере летать не планируете, то однозначно 2402D. В любом случае, захотите связать свое модельное будущее с продукцией Валкера, потом позже всегда сможете купить и DEVO7 и и возможно даже DEVO8 или 10. Еще не забывайте, что пульты с моделями идут без приемника в комплекте, так что захотите использовать пульт с другим аппаратом по всякому придется приемник отдельно покупать, а покупая пульт отдельно вы еще приемник получаете в придачу.
всю голову сломал с каким пультом, выбираю между 2402D и DEVO 7
Берите дешевле не ошибетесь. Пока вы там думаете, что либо ешо себе брать с большим количеством каналов, валкера может в очередной раз сменить протокол передачи (как это было с wk-2801) хорошо не успел себе взять.
Роман откуда ты заказал, почему три аж батареи и две канопы?
Ehirobo точка ком, ( не реклама) три акка да) за 59.99 баксов, + канопка
Народ а кто мне разъяснит классификацию валкеровских передатчикоффф? 2402-это сколько каналов? а дево 7? или это одно и тоже?