AR.Drone 2.0

Faceless
Lexus77:

Пришла посылочка вчера с Ебэя,каждый мотор 150 ватт.

можно ссылку на лот? кстати чтобы это взлетело что еще нужно?

Faceless

не знал что квадрики могут такое вытворять.

Krasicky68

Даа это аппарат,а что если такой сделать только мозги все от дрона2 поставить,потянет???

iboss
Krasicky68:

Даа это аппарат,а что если такой сделать только мозги все от дрона2 поставить,потянет???

я вот это и хочу замутить… довести дрон до ума… т.е. увеличить мощность двигателей полетный вес… дальность полета не теряя все существующих фишек ))))
в ролике квадрик с полным фаршем… продают на ебее голый практически…

Lexus77:

www.ebay.com/itm/…/190725181666
www.ebay.com/itm/…/130672852749
Еще нужно мозги (всмысле плату управления),в моем случае MultiWii , батарейку , кой какие мелочи, и упорство чтобы все это правильно настроить.

vimeo.com/32408610

то,что меня подтолкнуло на покупку.

аппу можно и по проще взять футабы

а тут вроде кит полнее ???

Krasicky68

Ну это уже почти все,только аппаратуру,жаль что в английском не шарю,заказал бы.

Faceless
Krasicky68:

жаль что в английском не шарю

а где нужно в этом шарить? чтобы собрать или чтобы заказать?

Krasicky68

Заказать,там региться надо и все такое,карточку надо и тд.И тп.

Faceless

я вообще заказал такие аккумуляторы на пробу.
один
два
и зарядник с dx
ни разу не реклама. зарядник на будущее. думаю нормальный.

Alex_R

В чем проблема?
Подключаю в разъем флешку 32Гб, малюсенькая, в меню выбрал запись флеш а все равно не пишет на нее. Что делать?

Faceless
Alex_R:

Что делать?

перед полетом нажать кнопку REC в программе
и видео будет писаться на флешку.
если в меню не включать запись на USB то запись будет в телефон(планшет)
при отсутствии флешки запись будет в планшетник
но в любом случае нажимать кнопку записи нужно обязательно.
и еще возможно что 32 гига много. на 16 нормально у меня пишет

Rulet
Faceless:

я вообще заказал такие аккумуляторы на пробу.
один

На “алибабе” он значительно дешевле. Около 20 баксов с доставкой. Но, как я уже писал две страницы назад, проблема GiFi Power в том, что реальная ёмкость значительно меньше указанной.

Faceless
Rulet:

На “алибабе” он значительно дешевле

я читал. но заказал раньше того как прочитал(вернее Вы написали) и по ценам и отзывы. Что поделать)))
алибаба имеется в виду алиэкспрес?

iboss
Алексей_Огурцов:

Лучше вот такую www.aliexpress.com/item/…/751921193.html не реклама,как нибудь попробовать через переходник подключить.

ну эта точно не пойдет …. это wifi свисток полноценный…. а нам нужен усилитель сигнала к существующему роутеру дрона…

такую штуку решил собрать…. это кит набор усилителя wifi… легкий и мощный, для питалова можно применить vec 6V

Krasicky68:

А что если прикрутить вот такое,только у него входное напряжение 5 вольт?…com.ua/…/alfa-apa05-wi-fi-amplifier-booster

да это тоже самое только другой корпус …да и стоит как самалет 600 грвен это 2400 р или 80 бакинских дороговато 😃

andryand
Faceless:

Улетел он примерно на километр от места старта

в это вериться с трудом: он улетал всего секунд 50, да ещё и против ветра… от силы метров немного. А если он пролетает 1 км за 1 мин., то какая же у него скорость!!!

Krasicky68

А что ,если отключить нижнюю камеру,кто знает?