AR.Drone 2.0

Krasicky68

Экрана нет,смотреть на планшет или телефон.

Dimastennis
Krasicky68:

Экрана нет,смотреть на планшет или телефон.

Стоп…это как?получается дрон подключаешь одновременно и к телефону и к пульту дистанц.управления…???

Krasicky68
Dimastennis:

Стоп…это как?получается дрон подключаешь одновременно и к телефону и к пульту дистанц.управления…???

да,по желанию,на планшет идет только изображение,а управляешь пультом,или пульт можеш отключить и управлять планшетом по WI FI.

Dimastennis
Krasicky68:

да,по желанию,на планшет идет только изображение,а управляешь пультом,или пульт можеш отключить и управлять планшетом по WI FI.

Здорово…спасибо за пояснения…не знал…а вы прибывали программу drone dance…??там где можно задавать команды дрону и он якобы танцует выполняя разные акробатические трюки …как он ведет себя в этой программе?адекватно?хотелось бы попробовать но приложение платное в апсторе а я купить ничего не могу( банк.карточка не вбита в аккаунт)

Krasicky68

Пока не пробовал,я еще ее не видел,надо посмотреть,почитать что люди пишут о ней,а то покупать кота в мешке как то не охота.

Dimastennis
Krasicky68:

Пока не пробовал,я еще ее не видел,надо посмотреть,почитать что люди пишут о ней,а то покупать кота в мешке как то не охота.

А на какую высоту вы подымали дрон?очень тревожно управляя телефоном подымать его выше 30 метров…и почему на горизонтальном уровне дальность намного больше нежели вертикальная???я в высоту пока толька на 44 метра подымался

Krasicky68
Dimastennis:

А на какую высоту вы подымали дрон?очень тревожно управляя телефоном подымать его выше 30 метров…и почему на горизонтальном уровне дальность намного больше нежели вертикальная???я в высоту пока толька на 44 метра подымался

на 70 метров в высоту ,есть видео на ютубе где с передатчиком поднимают на 150-180м.Через планшет больше 100 не поднимеш,там есть ограничение,с передатчиком ограничений нету разве что по связи.

Dimastennis

А почему все пишут что ограничение wi-fi антенны на телефоне это примерно 50 метров а у планшета она мощнее и с него повыше немного можно…

Krasicky68
Dimastennis:

А почему все пишут что ограничение wi-fi антенны на телефоне это примерно 50 метров а у планшета она мощнее и с него повыше немного можно…

Кременчуг

Оно так и есть ,в планшете антэна помощьнее,а ограничение в 100 метров в высоту есть в самой программе по которой вы управляете,много народу ставят на дрон выносную антену,усилитель сигнала вай фай,разные приблуды чтоб увеличить дальность действия вай фай,здесь на форуме много об этом написано.

Dimastennis
Krasicky68:

Оно так и есть ,в планшете антэна помощьнее,а ограничение в 100 метров в высоту есть в самой программе по которой вы управляете,много народу ставят на дрон выносную антену,усилитель сигнала вай фай,разные приблуды чтоб увеличить дальность действия вай фай,здесь на форуме много об этом написано.

А вы как летали…?покажите…делимся полетами…

Krasicky68
Dimastennis:

Здорово…это метров 50?

В программе показивало 70.

igrushka
Krasicky68:

Ветер поверху гулял.

Да… ветер это проблема… У нас тоже постоянно ветер с моря дует… Особенно на значительной высоте… Очень мешает во время эксперементов… (((

Krasicky68
igrushka:

Да… ветер это проблема… У нас тоже постоянно ветер с моря дует… Особенно на значительной высоте… Очень мешает во время эксперементов… (((

Надо верхний корпус обрезать ,делать меньше и обтекаемее,тогда может будет дело.

DrSever

Блин, обновил freeflight для андроида, обрадовался дрон академии, выбрался полетать сегодня, запуская в проге “piloting” пишется “loading” и всё, прога Дрон не видит, хотя все сотальные разделы в проге работают

Krasicky68
DrSever:

Блин, обновил freeflight для андроида, обрадовался дрон академии, выбрался полетать сегодня, запуская в проге “piloting” пишется “loading” и всё, прога Дрон не видит, хотя все сотальные разделы в проге работают

Надо сделать ресет дрону.

DrSever
Krasicky68:

Надо сделать ресет дрону.

А как его сделать ресет? Я и акк вынимал, и флэшку отключал, ничего не помогло

Krasicky68
DrSever:

А как его сделать ресет? Я и акк вынимал, и флэшку отключал, ничего не помогло

где вставляется акум,в уголке есть маленькое отверстие,туда вставить зубочистку нажать и отпустить,дрон перегрузится,и все должно быть хорошо,да ,а какая версия прошивки?