AR.Drone 2.0
Красная табличка, это как раз потеря сигнала управляющим устройством.
Так что здесь отгадка проблемы связана с роутером 😒
Кто-нибудь пробовал оставлять батареи на несколько часов в зарядники, после того как они зарядились?
ставил на ночь, в итоге через 1.5-2 часа лампочка с красной загоралась на зеленую, так что зарядка работает адекватно.
Есть ли возможность купить стоковый разъём дрона, чтобы припаять его к батареям или какой-нибудь переходник? Ну не хочется мучить стоковый девайс)))
Разьём дрона Mini Tamiya?
На батарею нуже папа или мама?
На батареях всегда разъемы МАМА, ибо техника безопасности
Доброго времени суток.
а где можно (И можно ли вообще) купить шестеренку, которая на двигателе находится?
и как ее закрепить, чтобы в дальнейшем она не слетала?
один раз после жесткой посадки она слетела (так же опорная пятка пострадала) и потом уже была утеряна в процессе переноски.
Красная табличка, это как раз потеря сигнала управляющим устройством.
Так что здесь отгадка проблемы связана с роутером 😒
А разве при потере связи он просто падает вниз? Вроде должен плавно садиться (как при нажатии на landing)…
Прилетел мне второй квадрик, к слову, летел обычной почтой 8 дней, что для меня пока рекорд!
Самое интересное - у него проблем с дальностью не заметил, метров на 30-40 точно летает, правда на 40 метрах уже видео не хочет писать на “передатчик”, сразу же падает шкала приема и начинаются дергания картинки. С роутером пока что не пробовал.
Прилетел мне второй квадрик, к слову, летел обычной почтой 8 дней, что для меня пока рекорд!
Самое интересное - у него проблем с дальностью не заметил, метров на 30-40 точно летает, правда на 40 метрах уже видео не хочет писать на “передатчик”, сразу же падает шкала приема и начинаются дергания картинки. С роутером пока что не пробовал.
Добрый день! Подскажите у Вас не было проблем с зарядкой? У меня просто какой-то глюк то заряжает, то нет. Вот хочу брать новые акки и зарядку:)
ни на одном ни на другом квадрике проблем с зарядкой не наблюдал. При разряженном аккуме зарядка горит красным, при полностью заряженном - зеленым. Единственное что немного напрягло - с вторым квадриком батарейка пришла с наклейкой немного потертой.
На “дроновских” форумах писали, “родные” зарядники попадаются глючные.
Да все верно: горит красный светодиод, потом мигает и … мигает до бесконечности. А иногда поставил и через полтора часа заряжен. Такое впечатление что отходят контакты в заряднике.
На “дроновских” форумах писали, “родные” зарядники попадаются глючные.
А где взять не “родной” зарядник под дроновскую батарею 2.0?
А где взять не “родной” зарядник под дроновскую батарею 2.0?
будет проще купить аккумов типа Turnigy 3S 1300mah и зарядку типа Hobbyking eco 6, это не так дорого
Самое интересное - у него проблем с дальностью не заметил, метров на 30-40 точно летает
Так и есть какие то выводы? Первый вариант просто брак, или есть другие мысли?
брак мне кажется, ибо тестировались на одной местности и с одинаковых гаджетов…наверное надо менять основную плату
будет проще купить аккумов типа Turnigy 3S 1300mah и зарядку типа Hobbyking eco 6, это не так дорого
Спасибо. Заказал
Здравствуйте, задумался о покупке, хотел поинтересоваться, по опыту эксплуатации, что сразу брать с ar.drone2? 😃
пока представляю себе такой набор:
- подшипники ( www.amazon.com/gp/offer-listing/…/ref=dp_olp_0?ie=… )
- лопасти ( www.amazon.com/…/ref=sr_1_7?ie=UTF8&qid=1342613552… )
- оси и шестерни моторов ( www.amazon.com/…/ref=sr_1_6?ie=UTF8&qid=1342613552… )
- аккумуляторы (оптимально, как понял, с HK, turnity которые, 3s , 1300mAh)
и самое главное - что с запчастями в Москве - в том же Амоксе смотреть только?
Здравствуйте, задумался о покупке, хотел поинтересоваться, по опыту эксплуатации, что сразу брать с ar.drone2? 😃
пока представляю себе такой набор:
- подшипники ( www.amazon.com/gp/offer-listing/…/ref=dp_olp_0?ie=… )
- лопасти ( www.amazon.com/…/ref=sr_1_7?ie=UTF8&qid=1342613552… )
- оси и шестерни моторов ( www.amazon.com/…/ref=sr_1_6?ie=UTF8&qid=1342613552… )
- аккумуляторы (оптимально, как понял, с HK, turnity которые, 3s , 1300mAh)
Лично по моему опыту, возникли проблемы с зарядкой для аккумулятора. По всему остальному, если сначала приспособиться летать, то проблем в ближайшее время не будет. З.Ы. Да еще можно усилить крестовину самостоятельно.
Амокс вообще-то в США
Амокс вообще-то в США
Просто из темы я понял, что цена там самая адекватная, даже с доставкой.