AR.Drone 2.0
А да кстати вот почему дрон бъется об стенку?)
Вдоль стены дрон пропеллерами сам создаёт поток воздуха, разряжая выше себя и, тем самым притягивая.
Я вот должет задать координаты а робот должен автаномно по заданном координатом летать!
Если Вы на Андроиде, то в ArDrone Flight есть такая штука: Autonomous Flight (автономный полет), суть такая же, как описали: задаешь точки на карте и дрон пытается их облететь.
Доброго времени суток!
Друзья, у меня такая проблема - использую ARDrone Flight Pro и, естесственно, AR.FreeFlight под андроид. Постоянно тормозит видео, периодически словно подвисая на долю секунды. Управление при этом всегда без задержек, а с видео просто беда. Может, кто-то уже сталкивался с данной проблемой и как-то решил её?
Пишите на флэшку? Этот баг был на предыдущей версии прошивки. Подозреввю, что вам надо просто залить свежую.
Собственно проблема с двигателем возникла, сгорел один ШИМ как я понимаю, не кто не знает где можно купить аналог и как он называется?
Pro
Доброго времени суток!
Друзья, у меня такая проблема - использую ARDrone Flight Pro и, естесственно, AR.FreeFlight под андроид. Постоянно тормозит видео, периодически словно подвисая на долю секунды. Управление при этом всегда без задержек, а с видео просто беда. Может, кто-то уже сталкивался с данной проблемой и как-то решил её?
У меня тоже бывает, что видео подвисает, а потом продолжает. При этом запись нормально пишется.
Можно купить новый двигатель. Стоимость около 2000р. Я недавно заказывал.
Можно купить новый двигатель. Стоимость около 2000р. Я недавно заказывал.
ну двигатель покупать целиком не спортивно. Да и пока не к чему из-за погоды аккумулятор думает что садится за 1-3 минуты
Шел тут разговор про джойстики для планшета.
Sony Dualshock 3 sixaxes
Рекомендую. Про iOSне знаю, но на андроиде пашет уверенно. Ну плюс в игры можно погонять 😃
Так что поменяю Fling-и на что-нить полезное.
apple-mag.ru/ishop/product/595
Не совсем понятно - почему бы просто не поставить на дрон всенаправленную антену на 7-10 дб, она легкая и зона покрытия 150-200 метров?! Летать с камерой вокруг себя любимого, какой кайф? Большое расстояние-это коптеры и полеты по фпви, а для вайфайного дрона 200 метров вполне достаточно.
Не совсем понятно - почему бы просто не поставить на дрон всенаправленную антену на 7-10 дб, она легкая и зона покрытия 150-200 метров?! Летать с камерой вокруг себя любимого, какой кайф? Большое расстояние-это коптеры и полеты по фпви, а для вайфайного дрона 200 метров вполне достаточно.
Попробуйте сколько будет стоить антенна ?
Антена в среднем стоит 800 рублей.
Народ, а кто какой программой управляет дроном, какая на ваш взгяд лучьшая софтина для второго дрю?
На Android - однозначно ARDrone Flight Pro. И не пожалейте фунт стерлингов для оплаты.
Адекватнее всего управление (у меня) было с 4-ого iPhone. Андроидное как-то по чувствительности не соответствовало моим понятиям об обратной связи. Айфон и глючил меньше. Но больше удовольствия от rc мода 😃 Особенно когда научился улетать за 15 метров 😃)))
Вот еще приблуды для дрона www.dronetuner.com/index.php?option=com_opencart&r…
смешно 😃 Приблуда, которая стоит дороже самого дрона 😃))
пара посадок в свежий снег - вышли из строя ультразвуковые датчики(((
кто знаком с ситуацией, возможен ли ремонт датчиков, замена?
пока нашел только вариант замены всей нав платы, вариант дороговат(((
А не пробовал ли кто-нить обычные бесколлекторники воткнуть в дрю, вместо штатных моторов? Крестовину можно усилить карбоновыми трубками, цена копеешная, точнее их снизу приладить во всю длинну родных, прочность всей конструкции увеличится в разы. Вес, грамм 10.
пара посадок в свежий снег - вышли из строя ультразвуковые датчики(((
кто знаком с ситуацией, возможен ли ремонт датчиков, замена?
пока нашел только вариант замены всей нав платы, вариант дороговат(((
Вся плата не нужна, только замени платку с датчиками.
оригинальные датчики продаются только китом с навигационной платой. комплект 60€ стоит. PF070041 номер по каталогу
может есть варианты замены на неоригиналы?
датчики уз практически не защищены от влаги, и наиболее подвержены выходу из строя из всех немеханических узлов дрона(
удивляет, почему нет их в продаже( есть только с нагрузкой в виде нав платы(
удивляет, почему нет их в продаже( есть только с нагрузкой в виде нав платы(
подозреваю потому-что там есть какая-то подстройка. В том смысле, что сенсоры откалиброваны под конкретную плату управления. И если заменить только сенсоры - калибровка съедет.
Хотя может быть и банальный маркетинговый развод