Мини квадрокоптеры WLtoys V929 V939 V959 и тд
Ага а на плате торчала сопля тонкая сантиметра 3, заменил на антенку нормальную медную гдето 14см. С пультом чето надо тож придумать
Насколько мне помнится - длина антены должна быть кратной длине волны… Просто от балды проводок не совсем правильно. Хотя на частотах 2,4 Gz наверно уже не так критично
Вот интересно после установки подсветки коптер стал ощутимо тяжелее,чуток в динамике потерял. Это получается он теперь на меньшую высоту будет подниматься или просто медленнее это станет делать? И еще максимальную высоту на битле не замеряли какую он может взять?
На такую же. Просто:
- под меньшими углами сможете летать в горизонтали (если сильный ветер)
- меньше время полета (по мере просадки акка моща падает)
- чуть бОльшая высота нужна для флипа, или более свежий аккум
и не более того. а высота. если он в принципе способен набирать высоту, и даже если у Вас будет 4 минуты полета, то и тогда за это время квадрик успеет набрать такую высоту - где уже банально не будет добивать радиоуправление, после чего он выключит двигатели и полетит на землю.
А может коптер всторону тянуть изза того что с одной стороны небольшой перевес в несколько грамм?
Может, с учетом того что сам коптер весит до 50 гр,для него это существенно.
Ясно походу подсветка дает о себе знать
А у вас подсветка только с одной стороны что ли? Фото сделайте.
А может коптер всторону тянуть изза того что с одной стороны небольшой перевес в несколько грамм?
Не думаю. Провода и светодиоды лёгкие. У меня даже при сильном перекосе батареи в сторону (происходит при падении) или при «выдвигании» одного из лучей крен совсем небольшой и правится триммерами (или просто ручками, т.к. на родном пульте 50% не всегда одно и то-же).
Лучше проверьте, не «выдвинулся» ли один из лучей (на 949 у меня они выдвигаются, на 929 сидят прочно)
Вот интересно после установки подсветки коптер стал ощутимо тяжелее,чуток в динамике потерял.
Я между имеющимися у меня 949 и 929 разницы в динамике не ощущаю. Но летаю в основном на 949, т.к. дети очень уж радуются горящим светодиодам 😃
Хотя фабличные светодиоды совсем малюсенькие, бескорпусные (?) и посажены на капельки клея (точнее они _в_ капельках застывшего клея).
Подсветка на каждом луче,думаю мож клея перелил и с какойто стороны тяжелее просто. Хотеллсь попрочнее сделать и клея налил много пистолетного.
Меня сегодня осенило, м да. Коптер мой крутится скорее всего от разнотяга, будем менять моторы. Если и это не поможет, подарю кому нибудь для эксперементов 😃
Читал гдето что пульт от v929 вроде как должен подходить к 4CH 4-Channel 2.4GHz RC Mini Gyro V911
И еще, должен подходить пульт от старого v959 к новому 959 или v222, ну не будут китайсы перелопачивать производство и пихать другую начинку в пульт с тем же оформлением banggood.com/Wholesale-Upgrade-Wltoys-V959-V2-2_4G…
И вот еще что появилось с нашим пультом на банггуде banggood.com/WLtoys-V232-2_4G-4CH-6-Axis-RC-Quadco…
И еще, должен подходить пульт от старого v959 к новому 959 или v222
Прямо по вашей ссылке написано:
Quadcopter with camera Led light ,different receiver board and transmitter!
Да и не вижу я проблем иметь больше 1 ревизии платы.
К 911 подходит, а к 922 не подходит. Вот так и выходит, что фирма одна, а начинка разная имеет право быть.
Господа, как вы правильно v222 с неба на землю спускаете?
Высоту набрал, пора и вниз. Начинаю газ убавлять, квадрик соответственно вниз идёт понемногу, потом метрах на 8…10 от земли ему газ добавляю, а квадрик колбасить начинает, мотылять, болтать, и при этом он продолжает бодро проваливаться вниз, и не мягко стукается о планету. Аккум один штатный, другие от “929”.
Слишком быстро опускаю? Аккум не даёт достаточной мощности? Но в небо квадрик бодро взмывает. И после такой жёсткой посадки квадрик опять же бодро летает. Или во время расколбаса при движении вниз и добавлении газа электроника некорректно нагрузку на движки даёт, в смысле вместо того чтобы рвать вверх она сначала пытается стабилизировать аппарат?
Я обычно каскадом спускал.
а еще можно газ в ноль он боком полетит потом рывками газ на полную он выравнивается
квадрик колбасить начинает, мотылять, болтать, и при этом он продолжает бодро проваливаться вниз
Кстати с пропами GWS этого мотыляния почти нет.
Я тут для проверки после GWS поставил штатные… Категорически не понравилось именно из-за этого. Сегодня буду опять ставить GWS.
а еще можно газ в ноль он боком полетит потом рывками газ на полную он выравнивается
Боком он в этом случае летит очень быстро, поэтому аккуратно с этим.
Первый раз я пытался его так выровнять довольно низко, не успел и он со всего размаху в землю.
Второй раз был большой запас высоты, но я не расчитал, что он так быстро улетит в сторону и глубоко залезет в дерево. Сбить не удалось, пришлось на следующий день лазить по деревьям.
Коллеги, вопрос по 939 - как долго держат штатные акки ? У меня на полетов 20 только и хватает … Менял 2 движка в течении эксплуатации. Токи пока не замерял. В полете перекосов по двигателям не видно. Бывает с первого подключения акк как будто разряжен.второй раз подключишь -норма. И еще - на банге появились новые акки для малышей , на 390ма , никто не пользовал ?
Всмысле на 20 полетов?
Мини гекса
banggood.com/Art-Tech-Mini-X6-2_4G-4CH-6-Axis-RC-Q…
Интересно выглядит, и пульт не обычный.
Да интересная вещица. А в чем преимущество увеличенного количества винтов?