Мини квадрокоптеры WLtoys V929 V939 V959 и тд
В таком случае ждать пока китайцы пришлют другой пульт.
Мне уже пообещали выслать новый. В моем пульте не работает ВЧ модуль.
Турнига 9 заработал с 949, осваиваю.
А такой аккумулятор можно приколхозить?
Нет, токоотдача слабая, аккум очень желательно выбирать с током не менее 35С.
Народ, а подскажи такую весчь…
Имею v959 с камерой, есть желание приколхозить ФПВ, тем более что передатчик с камерой 100мВт есть. Если его запитать от питания камеры (ну а камеру соответственно снять) - не погорит ли центральная плата?
Такой шанс есть. Я сейчас промерял мультиметром, на камеру приходит 5 вольт, то есть на плате смонтирован DC-DC конвертер. Какой у него максимальный нагрузочный ток неизвестно.
Нет, токоотдача слабая, аккум очень желательно выбирать с током не менее 35С.
Такой шанс есть. Я сейчас промерял мультиметром, на камеру приходит 5 вольт, то есть на плате смонтирован DC-DC конвертер. Какой у него максимальный нагрузочный ток неизвестно.
А как то проверить можно - по схеме… Я в современной системотехнике - как-то слаб… а если там неизвестный ключ стоит - сжечь как то стремно… Уж больно все красиво получилосьбы - пости без колхоза - мини ФПВ…
В качестве ключа, если я правильно расшифровал обозначение установлен si2335ds, даташит www.s-manuals.com/pdf/…/si2335ds_vishay.pdf При температуре +25 рассеиваемая мощность 0.75Вт, при +70 0.48Вт. В среднем можно прикинуть с учетом КПД преобразователя отдать он сможет в нагрузку ток 100мА. При этом надо учесть что от него дополнительно питается вся электроника и приемник.
Надо знать сколько берет передатчик с камерой и как у них с питанием, что бы не оказалось что им требуется 3.5 вольт.
Надо знать сколько берет передатчик с камерой и как у них с питанием, что бы не оказалось что им требуется 3.5 вольт.
Камера с передатчиком берет от 3.3 до 5… от одной 1S работает отлично… Если он отдает 100мА - то по идее он сможет запитать передатчик и не сгореть - или я не правильно понял ваши выкладки (сорри за дилетанство - уж больно давно физику учил, а схемы последний раз паял лет 15 назад)…
По идее да, но обычно 100мВт передатчик кушает 100-150мА, плюс камера 75мА. Уже перегруз. Плюс бортовая электроника сколько то потребляет. В итоге с выхода можно взять примерно 50-70мА.
Я и пишу, надо замерить реальный ток связки передатчик - камера от 5в питания, тогда будет ясно что к чему.
Всем привет!
Вот и я стал счастливым обладателем 959 квадрика.
Только вот возник вопрос, на что влияют рычажки (обведены красным на картинке) и если можно, то объясните, как ими правильно настраивать?
Также, если кто-нибудь знает, то ткныте пальцем, куда подключить пищалку от компьютера?
Заранее благодарен.
на что влияют рычажки (обведены красным на картинке)
это триммеры, помогают выровнять квадр если его куда либо тянет.
про пищалку было пару сообщений в середине или начале темы, попробуйте поискать )))
Доброго народ.
Подскажите, что это за аппарат?
WLtoys V969
Есть пользователи сего аппарата, для меня это первый квадрик будет 😃
Доброго народ.
Подскажите, что это за аппарат?
WLtoys V969
Есть пользователи сего аппарата, для меня это первый квадрик будет 😃
я так понимаю что это модификация V959 но с навесным аппаратом “изготовления” мыльных пузырей)))
Кстати себе заказал такую вещицу в довесок к камере, стоит копейки, а ребенок в полном восторге. В комплекте и раствор и заправочный штуцер))) В общем маст хэв.
Да я больше переживаю, летать то смогу. В мелком я уверен, для него пузырики есть. А вот я с ним справлюсь (с квадромухой) 😃
Судя по количеству Ваших сообщений на этом форуме уверен, что справитесь с первого запуска.
Спасибо, приятно такое слышать. Но все же не нужно судить обо мне по сообщениям 😃 Я могу его с первого раза угрохать, это точно 😃.
Посылка придет или завтра или послезавтра. Вот и начну вопросы задавать.
Я могу его с первого раза угрохать, это точно
Никто не смог этого сделать, поэтому снимите этот рекорд обязательно, хочецца посмотреть.
У меня сын 4 года, 939 об потолок и пол по очеоедности фигачит. Нормально живой. Так что не переживайте.
А с V998 MiniPet никто не знаком? Все не удается контролируемо поднять его в воздух… Регулировка на передатчике мало помогает, да и в инструкции ошибки.
Все не удается контролируемо поднять его в воздух
а конкретнее, в чем проблема?
Даеш расход чуть больше взлетного - а квадрокоптер заваливается влево-назад. Тримерами крутил - не помогает. Выставлял на ровную поверхность, пытался сделать инициализацию гироскопа - не помогло. Винты сменить?
квадрокоптер заваливается влево-назад
движки проверьте, особенно левый задний.
Даеш расход чуть больше взлетного - а квадрокоптер заваливается влево-назад. Тримерами крутил - не помогает. Выставлял на ровную поверхность, пытался сделать инициализацию гироскопа - не помогло. Винты сменить?
Лучи по диагонали поменять местами и попробовать взлететь снова. По крайней мере так можно вычислить, мозги или нет. У меня при таких симптомах чаще всего моторчик виноват.
подскажите название разъемов на липошке у 949/212.
Варианты:
JST
JST-PH
pico
Micro JST