Мини квадрокоптеры WLtoys V929 V939 V959 и тд
Из дешевых с акселем на бангуде только две позиции Mini Pet 2.4GHz 4CH 6-Axis RC Remote Control Quad-copter UFO RTF и MJX X100 2.4G 6-Axis 4CH RC Remote Control Quadcopter UFO
Простите тупляка - получается что MJX X100 стабильнее чем WLtoys? табильно висит я имею ввиду. Подскажите пожалуйста какой квадрик висит как вкопанный? DJI NAZA знаю - пока не готов к такому аппарату. 😵
Вот обзор от реального владельца MJX X100. Пишет, что очень стабильный аппарат. Легче на нем летать чем на v929 - при отпускании стиков вернется в горизонт. Видео там же есть. На мозгах от Х100 собирают свои собственные апараты.. Ну и явно MJX X100 лучше чем v939.
Висеть как вкопанная такая игрушка не сможет и с назой ее сравнивать некорректно, но полетать в удовольствие - запросто.
ИМХО, аксели на этой мелочи особо и не нужны, т.к понятие краша отсутсвует. Ибо поломать можно только если с разгона долбануть об дерево. В стабилизирующем режиме летать надоест в первые пару дней, если не маленькому ребенку берете. Не зря валкера отказалась во второй версии от акселей.
В стабилизирующем режиме летать надоест в первые пару дней
ну я вобще решил набрать этих маленьких (929, 939 и может Х100 куплю) просто по комнете полетать вечерами пока жена в инете про свою косметику смотрит. Ну на даче полетать. Я хочу научиться летать чтоб потом не убивать назу дорогущую… наза конечно сразила своими возможностями.
У кого уже мини пет пришел у вас при запуске моторов пищит тоже, не найду что пищит, моторы?? а то не полетать по дому достает писк домашних
хм… пищалки нет на контроллере остаются моторы
вот и интересно, отсоединил разьем от платы там 3 провода, черный минус остальные плюс, 4 вольта подаю, на одном диод горит другой мотор крутит писка нет
ШИМ пищит, привыкайте
Широтно-импульсная модуляция - бороться 😃 паралельно двигателю поставить конденсатор, хотя врятли поможет. Смириться тк изменить частоту ШИМа нет возможности.
Товарищи, второй раз прошу, подскажите пожалуйста что за разъем висит на mini pet и где такие взять?
Тоже интересно, но по моему прощще переобжать Mini-jst и не парится?
Друзья не могу решиться! Ваше мнение? У меня уже едут 929 и 939 - оба. Купить до кучи MJX X100 или забить?
Денег то не жалко. Вы бы купили 929 и MJX X100 ?
У меня уже едут 929 и 939 - оба
Аналогично, на остальные забил ибо примерно тоже самое. Радикальных отличий не будет.
По крайней мере, надо попробовать эти и решить, чего не хватает.
А там и новые версии подоспеют.
Попробовать хоть что-то, а потом уже решать надо или нет. Тем более направление активно развивается и новых моделей будет все больше и больше.
Аналогично, на остальные забил ибо примерно тоже самое. Радикальных отличий не будет.
По крайней мере, надо попробовать эти и решить, чего не хватает.
А там и новые версии подоспеют.
По сравнению с валкерой и блейдом, будут из-за кривой китайской аппы. На них, к примеру, невозможно заложить медленный вираж из-за дискретности аппы по рулевому каналу. Я бы сейчас валкеру взял вместо v939, на бангуде всего $57 за v2.
Товарищи, второй раз прошу, подскажите пожалуйста что за разъем висит на mini pet и где такие взять?
Да, спасибо, только я уже заказал mini-jst за теже деньги 10 пар
Ок, не буду Х100 заказывать. Поучусь на 929 - 939 потом к лету назу куплю в полном пакете
Господа, есть несколько вопросов… сейчас летаю на 911м, вот собираюсь приобрести 929й.
- На 911м ужасный гироскоп, приходится вечно ловить хвост. Есть ли эта болезнь на квадрике?
- Как он себя ведет на улице? Например на 911м комфортно летать невозможно, в ветер большинство сил тратится на удерживание тушки в поле зрения, а о полете речи не идет 😵
- Какую массу он реально поднимет? сейчас допаиваю видеотрансмиттер, но при его 9В питании походу придется таскать n липолек для питания передатчика и камеры 😦
Заранее спасибо 😃
- Нет
- Хорошо себя ведёт. На несильном ветре вполне летать можно.
- Грамм 30 поднимет, но летать будет плохо. С 18 граммовой камерой летает то же заметно хуже, но терпимо. Сильно важен центр тяжести.
Вчера полетал на своем mini pet, отлетал всего 1аккум из 8, выяснил что мотормаунты пластмассовые очень не любят знакомства с асфальтом (сначал хотел на стадионе полетать, но там была игра, пришлось ехать на площадку ГАИ), раздолбал 3 штуки. Удивительно, но на болтающихся моторах он еще кое-как летал. Думал 2 починю а 1 на выброс, но получилось починить все 3 бондажем. У 1 мотора задняя крышка начала ломаться, ничего не стал с ней делать. Есть в запасе 2 луча и заказал еще 4, плюс 2 мотора от 939. Кстати лучи у него люминиевые.