Мини квадрокоптеры WLtoys V929 V939 V959 и тд
Апгрейдить можно заменой платы управления (так же называемой приемником). В китае около 600-650 руб, у нас не знаю.
Но я не уверен насчет пульта, скорее всего эта функция будет не доступна с пультом от 262го, и пульт тоже придется менять, а с ним это уже тыщи на полторы
Возможно глупый вопрос, но. Можно ли v262 “апгрейдить” до v333?
Замена платы там, например и какая то переделка передатчика?
Даже если заменить плату, то на передатчике от 262 нет такой кнопки все равно… Да и плата в пульте может заметно отличаться.
Проще купить V333 RTF… А лучше гексу V323. Раз камера “для баловства”, то гексе по-любому легче ее таскать.
мне показалось (смотрел ролики), что гекса v323 летает как то скучнее. Хотя хедлесс там есть, да…
Ну и по стоимости 323 стоит как 262 + 2 полных комплекта запчастей - моторов, шестеренок
мне показалось (смотрел ролики), что гекса v323 летает как то скучнее.
Еще бы, это же гекса:) Квадрики всегда шустрее гекс.
Для съёмок чем медленнее и плавнее, тем лучше.
Для съёмок чем медленнее и плавнее, тем лучше.
Присоединяюсь к мнению; но, если камера стоит на квадре, то лучи могут быть не видны (смотря какая камера, какой квадр, какой угол обзора у линзы камеры), а на гексе будут видны два винта! Так что для съемки лучше все-таки квадр.
Ну что, продал я своего 262. Хороший был аппарат, но моторы летели… Теперь летаю на БК F450 c Ardu…
Почем, если не секрет? Я тоже было хотел, да передумал. За нормально не берут, а задешево - ну его нафиг. Щас придут детальки, буду апгрейд делать.
Кстати, я до сих пор на стоковых летаю, уже даже со счета сбился, сколько раз. Поэтому, апгрейд моторов не коснется.
Но у меня v333, хотя по идее, моторы одни и те же.
За 4к отдал коптер с одним аккумом (2 оставил себе для тараниса), 2 моторками, 4 лучами, 8 шестерен, куча винтов, 2 ноги, запасная фольга под охлад моторов и ещё что-то там, точно не помню. В принципе, коптер окупил + часть запчастей (у меня коптер вышел в 3к и запчастей к нему больше, чем на 3к).
На днях отдали раздолбаный в хлам коптер Wl Toys V959. Поломаные лучи и шасси, сгоревшие транзисторы управления двигателями, оторванные светодиоды. Все это хозяйство было успешно востановленно, со штатным пультом летает. И даже кувыркается ввоздухе 😃 Но после востановления появилось два вопроса:
- Существует ли в природе передающий модуль для этого коптера наподобие вот этого ? Чтобы я мог подключить его к своему Spectrum dx7s, а то родной пульт, на мой взгляд оставляет желать лучшего 😃
- Нажав на кнопку родного пульта и дернув стик, коптер весело изобразит флип или или ролл. Как это происходит? После нажатия на кнопку комманда уходит на борт коптеру и после движения стика он ее отрабатывает или после нажатия на кнопку и движения стика пульт сам, за меня имитирует в каналах движения стиков элерона, элеватора и тротла?
надо прикупить моторчиков для 262-го, они же там разнонаправленные, кто-нить знает, можно ли без особых ухищрений переделать, чтоб моторчик крутился в другую сторону? а то еще отсыплют всех крутящихся в одну сторону, причем не ту, что мне надо.
подешевке в свое время не купил, сейчас придется задорого 😌
В коллекторном моторе при перемене проводов с + на - он начинает крутиться в другую сторону.
В коллекторном моторе при перемене проводов с + на - он начинает крутиться в другую сторону.
ресурс моторов от этого не уменьшится?
Нет.
я запасся моторами по доллару за штуку. На коптере не проверял, т.к. родные нормально работают. Ну а так, одел на мотор винт от 939го для теста, погонял его немного, ничего, работает. Думаю, ничем они не отличаются от родных.
присматриваю переделку под нормальный пульт. вот интересно, дальность сигнала у такого франкинштейна banggood.com/NRF24L01-+-2_4G-Wireless-Transceiver-… будет сильно больше, чем у обычной img.banggood.com/thumb/gallery/…/SKU085222k.JPG ? и мне кажется, такую антенну в корпусе не спрятать, придется курочить корпус аппы, что не гуд(
переделку под нормальный пульт
Тоже затеял переделку, только на не совсем нормальный пульт, но вполне себе ничего полетный контроллер.
Судя по нижней картинке это мозг от V222. а если мне не изменяет память, то пульт от V222 не подходил только к немодернизированному собрату v959
А v212 и v222 это помоему одно и тоже, только один с камерой а второй, или нет?..
Думаю, что подойдет
Тем более продаются они как одно и тоже banggood.com/…/WLtoys-V222-RC-Quadcopter-Spare-Par…
Кто нить юзал уже v323 который fpv скинте плиз инструкцию к нему (желательно на русском ) есть ли на нём хедлис мод , умеет ли флипы крутить ?
Может ты имеешь в виду v666? Headless mode у него есть.