Мини квадрокоптеры WLtoys V929 V939 V959 и тд
dvk99, по HD Wing получается, что камера с батарей весит 30гр, батарея на 850mAh (такая стоит там) весит около 20гр. Батарея в ней 3.7v, т.е. без проблем можно запитать от штатной. Перевес в 10гр. точно не будет критичным. Из этих соображений решил себе для v929 заказать HD Wing.
решил себе для v929 заказать HD Wing
Будет отличное видео, наверное, лучшее из возможных.
Не “брелковое”.
Но снизится время полета, камера тоже что-то жрет.
Но снизится время полета, камера тоже что-то жрет.
В камере батарея на 850 и её по инструкции хватает на 3 часа, т.е. теоретически время полёта не должно сильно уменьшиться. Кстати, выбрал именно эту камеру из-за возможности фотосъёмки, которой в брелках нет как таковой. Надеюсь скоро появится возможность отписать по качеству съёмки с v929.
Кстати, выбрал именно эту камеру из-за возможности фотосъёмки, которой в брелках нет как таковой.
Как это нет! Есть в брелках и фото и видео, почитайте описание повнимательнее, очень хороший 808#18 и весит целяком 17 грамм, а если разобрать и батарею выкинуть с корпусом, то ваще 5 грамм наверное будет!
Как это нет! Есть в брелках и фото и видео, почитайте описание повнимательнее, очень хороший 808#18 и весит целяком 17 грамм, а если разобрать и батарею выкинуть с корпусом, то ваще 5 грамм наверное будет!
Про фото в 808#18 не знал, но его в любом случаи не рассматривал из-за шпионской составляющей. Какие есть варианты фотосъёмки Вашим брелком в автоматическом режиме, т.е. на коптере без нажатия кнопки? Если не сложно закиньте на форум фото с коптера, сделанное Вашим брелком.
Кстати у Вас было вполне достойное видео для v929 с брелком. Не пробовали делать какую-нибудь виброразвязку, чтобы не было эффекта желе?
Прилетел мой квадрик. Но радость была не долгой, пока не распаковал. В общем вот такой трабл.
Еще при включении пульта не мигает красная полоска, но это мелочи, она нафиг не нужна. Может пульт шлет маленькие обороты на этот мотор? или проблема в моторе? посоветуйте что делать:(
Тримами скорее не помочь, проверьте движки, все ли одинаково легко крутятся.
Вы это пробовали?
Мне одному кажется на что на нижнем видео у черный лопастей направление в одну сторону ? Или это обман зрения ? 😃
Мне одному кажется на что на нижнем видео у черный лопастей направление в одну сторону ? Или это обман зрения ? 😃
ага, есть такое впечатление 😃
правый нижний винт не тот установлен
Прилетел мой квадрик. Но радость была не долгой, пока не распаковал. В общем вот такой трабл.
Эээ друг! У тебя задние правые лопасти стоят не того типа, они и тянут твой квадрик вниз!
У тебя должны на этом месте стоять как на переднем левом по диагонали, не помню какой это тип А или B
Короче, тебе нужна черная лопасть тип В
Прилетел мой квадрик. Но радость была не долгой, пока не распаковал. В общем вот такой трабл.(
Я когда первый раз собирал, тоже перепутал местами обе пары пропов. И его у меня вниз прижимало.
Хаха. Перепутал лопасти. А я сразу с квадриками заказал дополнительно пропеллеры 4 штуки тип (А) и 4 штуки тип ( В ) вдруг поломаю или вот такая трабла будет чтоб не ждать и сразу заменить. И плату сразу заказал дополнительную и аккумы про запаз для обоих квадров (939 и 949)
ага, есть такое впечатление 😃
правый нижний винт не тот установлен
А чего ж на первом видео все правильно стоит?😃
Или тоже обман зрения?😃
starok
Что- то ты с ним делал после первого видео?😉
Случайно шестерня не была недосажена на вал? Потому что не вращался ,а потом вдруг начал.
У меня на 939 тож 1 позже стартует
Даже на фото видно. 3 уже крутится, 1 еще стоит/спит. Но т.к. пропы стоят верно то взлетает прекрасно и летает ровно.
У меня на 939 тож 1 позже стартует
Даже на фото видно. 3 уже крутится, 1 еще стоит/спит. Но т.к. пропы стоят верно то взлетает прекрасно и летает ровно.
А я про то,что на первом видео он в принципе не стартовал…
Пришел 939, летает из коробки нормально не хуже 929, в комплекте пульт модернизированный, кнопка слева так же расходы меняет, слева кнопка при нажатии которой при любых расходах делает кувырок назад, диоды спереди зеленные сзади красные, горят когда крутятся винты, и еще пульт пищит если расходы 100%
Нажатие левой в полете приводит к смене расходов.
Нажатие правой не к чему не приводит…
Кувырки делает только при 100% когда аппа пикает и цвет меняет
Что я делаю не так ? 😃
Хочу одиночные кувырки при расходах 40% или 60%
Нажатие левой в полете приводит к смене расходов.
Нажатие правой не к чему не приводит…
Кувырки делает только при 100% когда аппа пикает и цвет меняет
Что я делаю не так ? 😃
Хочу одиночные кувырки при расходах 40% или 60%
Все так делаешь.😃
Не будет кувырков на 40 60 …только на 100
хм
а crown писал, что его 939 делает…ну да ладно. без них шикарно в квартире летать.
на 60% хоть развернуться можно вокруг своей оси, на 40% замаешься ждать…
Чет не посмотрел, не правильно написал про кнопку, левая меняет расходы 20-40-60-100, правая у меня при любых расходах делает кувырок на себя, сегодня проверю еще раз, благо есть еще один подопытный
У меня вот какая-то фигня приключилась.
Перестал вдруг при нулевых(±) триммерах летать.
Чтобы как то висеть надо влево задвинуть крен и вниз тангаж на четыре точки. При этом при развороте по часовой нормально , против-сносит в сторону.
Изменяя положении Жука при бинде с пультом, меняется в каких то пределах величина и направление сноса. Кто что подскажет?