Мини квадрокоптеры WLtoys V929 V939 V959 и тд
Мне одному кажется на что на нижнем видео у черный лопастей направление в одну сторону ? Или это обман зрения ? 😃
ага, есть такое впечатление 😃
правый нижний винт не тот установлен
Прилетел мой квадрик. Но радость была не долгой, пока не распаковал. В общем вот такой трабл.
Эээ друг! У тебя задние правые лопасти стоят не того типа, они и тянут твой квадрик вниз!
У тебя должны на этом месте стоять как на переднем левом по диагонали, не помню какой это тип А или B
Короче, тебе нужна черная лопасть тип В
Прилетел мой квадрик. Но радость была не долгой, пока не распаковал. В общем вот такой трабл.(
Я когда первый раз собирал, тоже перепутал местами обе пары пропов. И его у меня вниз прижимало.
Мне одному кажется на что на нижнем видео у черный лопастей направление в одну сторону ? Или это обман зрения ? 😃
Хаха. Перепутал лопасти. А я сразу с квадриками заказал дополнительно пропеллеры 4 штуки тип (А) и 4 штуки тип ( В ) вдруг поломаю или вот такая трабла будет чтоб не ждать и сразу заменить. И плату сразу заказал дополнительную и аккумы про запаз для обоих квадров (939 и 949)
ага, есть такое впечатление 😃
правый нижний винт не тот установлен
А чего ж на первом видео все правильно стоит?😃
Или тоже обман зрения?😃
starok
Что- то ты с ним делал после первого видео?😉
Случайно шестерня не была недосажена на вал? Потому что не вращался ,а потом вдруг начал.
У меня на 939 тож 1 позже стартует
Даже на фото видно. 3 уже крутится, 1 еще стоит/спит. Но т.к. пропы стоят верно то взлетает прекрасно и летает ровно.
У меня на 939 тож 1 позже стартует
Даже на фото видно. 3 уже крутится, 1 еще стоит/спит. Но т.к. пропы стоят верно то взлетает прекрасно и летает ровно.
А я про то,что на первом видео он в принципе не стартовал…
Пришел 939, летает из коробки нормально не хуже 929, в комплекте пульт модернизированный, кнопка слева так же расходы меняет, слева кнопка при нажатии которой при любых расходах делает кувырок назад, диоды спереди зеленные сзади красные, горят когда крутятся винты, и еще пульт пищит если расходы 100%
Нажатие левой в полете приводит к смене расходов.
Нажатие правой не к чему не приводит…
Кувырки делает только при 100% когда аппа пикает и цвет меняет
Что я делаю не так ? 😃
Хочу одиночные кувырки при расходах 40% или 60%
Нажатие левой в полете приводит к смене расходов.
Нажатие правой не к чему не приводит…
Кувырки делает только при 100% когда аппа пикает и цвет меняет
Что я делаю не так ? 😃
Хочу одиночные кувырки при расходах 40% или 60%
Все так делаешь.😃
Не будет кувырков на 40 60 …только на 100
хм
а crown писал, что его 939 делает…ну да ладно. без них шикарно в квартире летать.
на 60% хоть развернуться можно вокруг своей оси, на 40% замаешься ждать…
Чет не посмотрел, не правильно написал про кнопку, левая меняет расходы 20-40-60-100, правая у меня при любых расходах делает кувырок на себя, сегодня проверю еще раз, благо есть еще один подопытный
У меня вот какая-то фигня приключилась.
Перестал вдруг при нулевых(±) триммерах летать.
Чтобы как то висеть надо влево задвинуть крен и вниз тангаж на четыре точки. При этом при развороте по часовой нормально , против-сносит в сторону.
Изменяя положении Жука при бинде с пультом, меняется в каких то пределах величина и направление сноса. Кто что подскажет?
КЕтайский конвеер неунимается на стезе клонирования .Vitality-H36-1 Dexterous-Rc-Mini-Quadcopter
У меня вот какая-то фигня приключилась.
Перестал вдруг при нулевых(±) триммерах летать.
Чтобы как то висеть надо влево задвинуть крен и вниз тангаж на четыре точки. При этом при развороте по часовой нормально , против-сносит в сторону.
Изменяя положении Жука при бинде с пультом, меняется в каких то пределах величина и направление сноса. Кто что подскажет?
Подсел один из движков правого вращенияB-)
Проверил еще раз, заявляю 100%, при любых расходах выбора левой кнопкой, при нажатии на правую кнопку делает кувырок назад, на 100% расходах кувыркается куда стиком двигаешь, может у кого то пульт старой ревизии без кнопки справа или она не задействована
может у кого то пульт старой ревизии без кнопки справа или она не задействована
кнопка есть
при нажатии слышно что микрик сработал
но реакции в полете на неё ни какой.
КЕтайский конвеер неунимается
Еще скоро на бесколлекторниках за 40юсд полетаем.
Блин, не понимаю, из какого мусора они это делают…
4 двухграммовых мотора с ХК- уже 40 😃
А при чем тут БК?
Coreless motor, что стоит в Hubsan означает, что в роторе просто нет сердечника - металла, а щеточный узел там в полной мере присутствует. Так что это еще один микро квадрик, к стати сказать довольно устойчивый. Посмотрите видео на сайте и обратите внимание на ветер. Не менее 3м/с местами.
А при чем тут БК?
Точно, пишут тут всякие. Да и по виду БК.
Посмотрим, где-нибудь, к НГ.
Еще скоро на бесколлекторниках за 40юсд полетаем.
Подскажите в чём будет реальное преимущество БК двигателя в данном аппарате.