Мини квадрокоптеры WLtoys V929 V939 V959 и тд
У меня на 939 тож 1 позже стартует
Даже на фото видно. 3 уже крутится, 1 еще стоит/спит. Но т.к. пропы стоят верно то взлетает прекрасно и летает ровно.
У меня на 939 тож 1 позже стартует
Даже на фото видно. 3 уже крутится, 1 еще стоит/спит. Но т.к. пропы стоят верно то взлетает прекрасно и летает ровно.
А я про то,что на первом видео он в принципе не стартовал…
Пришел 939, летает из коробки нормально не хуже 929, в комплекте пульт модернизированный, кнопка слева так же расходы меняет, слева кнопка при нажатии которой при любых расходах делает кувырок назад, диоды спереди зеленные сзади красные, горят когда крутятся винты, и еще пульт пищит если расходы 100%
Нажатие левой в полете приводит к смене расходов.
Нажатие правой не к чему не приводит…
Кувырки делает только при 100% когда аппа пикает и цвет меняет
Что я делаю не так ? 😃
Хочу одиночные кувырки при расходах 40% или 60%
Нажатие левой в полете приводит к смене расходов.
Нажатие правой не к чему не приводит…
Кувырки делает только при 100% когда аппа пикает и цвет меняет
Что я делаю не так ? 😃
Хочу одиночные кувырки при расходах 40% или 60%
Все так делаешь.😃
Не будет кувырков на 40 60 …только на 100
хм
а crown писал, что его 939 делает…ну да ладно. без них шикарно в квартире летать.
на 60% хоть развернуться можно вокруг своей оси, на 40% замаешься ждать…
Чет не посмотрел, не правильно написал про кнопку, левая меняет расходы 20-40-60-100, правая у меня при любых расходах делает кувырок на себя, сегодня проверю еще раз, благо есть еще один подопытный
У меня вот какая-то фигня приключилась.
Перестал вдруг при нулевых(±) триммерах летать.
Чтобы как то висеть надо влево задвинуть крен и вниз тангаж на четыре точки. При этом при развороте по часовой нормально , против-сносит в сторону.
Изменяя положении Жука при бинде с пультом, меняется в каких то пределах величина и направление сноса. Кто что подскажет?
КЕтайский конвеер неунимается на стезе клонирования .Vitality-H36-1 Dexterous-Rc-Mini-Quadcopter
У меня вот какая-то фигня приключилась.
Перестал вдруг при нулевых(±) триммерах летать.
Чтобы как то висеть надо влево задвинуть крен и вниз тангаж на четыре точки. При этом при развороте по часовой нормально , против-сносит в сторону.
Изменяя положении Жука при бинде с пультом, меняется в каких то пределах величина и направление сноса. Кто что подскажет?
Подсел один из движков правого вращенияB-)
Проверил еще раз, заявляю 100%, при любых расходах выбора левой кнопкой, при нажатии на правую кнопку делает кувырок назад, на 100% расходах кувыркается куда стиком двигаешь, может у кого то пульт старой ревизии без кнопки справа или она не задействована
может у кого то пульт старой ревизии без кнопки справа или она не задействована
кнопка есть
при нажатии слышно что микрик сработал
но реакции в полете на неё ни какой.
КЕтайский конвеер неунимается
Еще скоро на бесколлекторниках за 40юсд полетаем.
Блин, не понимаю, из какого мусора они это делают…
4 двухграммовых мотора с ХК- уже 40 😃
А при чем тут БК?
Coreless motor, что стоит в Hubsan означает, что в роторе просто нет сердечника - металла, а щеточный узел там в полной мере присутствует. Так что это еще один микро квадрик, к стати сказать довольно устойчивый. Посмотрите видео на сайте и обратите внимание на ветер. Не менее 3м/с местами.
А при чем тут БК?
Точно, пишут тут всякие. Да и по виду БК.
Посмотрим, где-нибудь, к НГ.
Еще скоро на бесколлекторниках за 40юсд полетаем.
Подскажите в чём будет реальное преимущество БК двигателя в данном аппарате.
Точно, пишут тут всякие. Да и по виду БК.
Написано же в описании Motor (x4): Coreless Motor
Константин вам описал выше разницу между coreless и brushless
А по виду, смотрите не на рендер дурацкий, а на фотки.
Вот эти моторы отдельно:
www.amerang.co.uk/remote-control?product_id=42057
В каком месте они бесколлкторные?
Кроме всего, еще и рама у него единая, любая поломка, покупай целую.
Так что не вносите смуту.
Насчет моей проблемы с квадриком.
Моторчики руками все крутятся легко.Винты я проверил - все правильно. Хотя, по видео и в самом деле кажется что нет. Менял полностью комплект винтов. Проблема в другом, Думаю плохо работает правый задний (нижний) двигатель. Или может быть другая причина - двигатель работает хорошо, но на него подается управление меньшей мощности, чем на другие.
Стоит попробовать переставить руками двигатели? Это вообще можно сделать ничего не сломав? Ото оно все такое хрупкое.
еще и рама у него единая
Точно. Но красивая, блин. И моторы коллекторные (coreless), ага.
В остальном, сравним по приходу х4 да и 929/939.
Стоит попробовать переставить руками двигатели? Это вообще можно сделать ничего не сломав? Ото оно все такое хрупкое.
Для начала переставь просто луч с мотором на перед (по диагонали ессно) и сделай выводы.
И ничего там не хрупкое.😃
Мужики! Объясните неразумному! Пришёл сегодня V939, зарядил, завёл - тянет вправо.
Попробовал одно деление влево - тянет влево и вперёд, попробовал триммировать пару делений назад - тянет назад.
Ладно вернул в ноль, дома полетать не смог - не слушается гуляет по всей комнате, не висит вобще. Пошёл на стадион,
ветра почти нет, поднимаю - ниже 3 метров вобще не висит, на высоте 3-5 метров удаётся удерживать гуляя газом,
букашку всё время тянет вправо и вперёд, наю команду назад - не идёт, влево-вправо коекак.
Уронил пару раз - живой. Ладно, увеличил проценты на пульте, выставил на 60% , жук стал резче отзываться на правый стик,
кое-как научился летать на высоте 3-5 метров, ниже вобще не слушается.
Пробовал 10 раз отключать - подключать аккумы на ровной поверхности, пробовал и так и сяк - жутко нестабилен!
На месте вобще не зависает ловить приходится бесконечно - я так дажес верталётом не убивался даже устал за 20 минут!
Это мой первый коптер. Я не понимаю что не так? Я же вижу на видео у людей - они плавно спокойно летают с камерой - какой там плавно!
У меня носит жука вправо - влево метров по 10 при том, что я очень аккуратно работаю стиком.
Ладно, попробовал поднять до 2 этажа и отпустил газ - он то вправо несёт его, то падает сам. Что за фигня?
И последний вопрос не в тему - я видел на видео какая стабильная NAZA пожалуйста кто точно знает - она в реальности
правда висит как вкопанная? Я просто понял что маленькие коптеры за 40 долларей явно не для меня я просто не понимаю такого нестабильного поведения
аппарата. Тобиш я реально готов отвалить за NAZA 500$ но хочу чтоб он как вкопанный висел и управлялся по миллиметрам. Спасибо за ответы и советы!
у 939 нет акселей
ловить приходится
чуть чуть
но могу летать в коридоре шириной 1 метр и влетать в дверь шириной 80 см
вокруг своей оси могу развернуться в квадрате 1,5 на 1.5 метра