Мини квадрокоптеры WLtoys V929 V939 V959 и тд
Да уж 1969 929-ых да по 45,5 баксов…
Прибавьте 249 BNF, 76 расширенный BNF и 33 расширенный RTF.
Полетал в комнате!!! УРА!!!
Поздравляю! )
Заказал у китайцев тут www.miniinthebox.com/ru/ в описании комплекта пульт присутствовал а пришла версия BNF ((((((
теперь сижу коптер есть а полетать не могу ((((( Есть Спектрум DX5e но с ним не конектится ((((
Купи родной пульт на banggood.com
это не стабильность (если за стабильность принимать управление коптером с компьютера)
да с какого компьютера? NAZA обычная вот русское видео:
Посмотрите начиная с 0:55 что вытворяет! а потом вобще пульт положил на землю. Это и есть стабильность, вот это мне и хочется. Я не видел у других коптеров таких фокусов.
Я конечно дико извиняюсь, но любители НАЗЫ здесь rcopen.com/forum/f123/topic258633/7641😉
да я знаю что там, просто пересечение тем получилось
Ребята а не подскажете а можно ли 929 подружить с этой аппой ?
или все же надо 9-ку брать ?
Нельзя. Можно дружить НК 6 и 4 канала, Turnigy 9x и прочие совместимые с ней. Если есть аппа со сменными модулями, то купите отдельно ВЧ модуль от Турниги
Извиняюсь за вопрос но что значит совместимую с ними? Подскажите плиз!!!
V929 Octocopter!!! 😃
V929 Octocopter!!! 😃
Это уже МАНЬЯКИ 929-го😂
Извиняюсь за вопрос но что значит совместимую с ними?
Есть группа аппаратур, которые собираются на одном железе, но имеют разные логотипы. Таким образом, Turnigy 9x полностью совместима по конструкции, а главное, по ВЧ части с FlySky, Avionix AV-TH9B-M2 Есть еще парочка брендов, но сейчас не вспомню.
О хорошем. Получил сегодня и я v929. Коровка превзошла все ожидания. Летает ничем не хуже отстроенного КапитанаКука. На штатной аппе без проблем летаю по квартире куда хочу, а не куда тянет, в том числе пролеты через двери 70см без напряга. Возможно сказывается налет на “большом коптере” не менее 5 часов. Пока не представляю, как его можно сломать. Очень крепкая конструкция. Триммирования мой не требовал. Плата в коровке REV01 от 2012/07/22 с четырьмя дополнительными разъемами под подсветку.
Однозначно рекомендую к покупке!
dollop
Движки какие стоят? С белыми крышками и с отверстиями спереди или с черными и без отверстий?
Крышки две черные и две серые. Отверстий нет. А что есть разные версии движков?
Крышки две черные и две серые. Отверстий нет. А что есть разные версии движков?
Ну пишу ж иногда по теме rcopen.com/forum/f135/topic288296/313
Знач почему то поменяли… Мож потому, что и я менял на 911 на Хиедовый. Как то они понадежней .
У меня с отверстиями и там пыли вокруг них и ворса мельчайшего куча
Ну пишу ж иногда по теме
😃 Да, помню, читал. Не придал значения тогда. То есть у меня все хорошо? На сайте у них фотки квадрика с белыми крышками.
З.Ы. Пропы в продажу на БангГуде вернулись.
😃
З.Ы. Пропы в продажу на БангГуде вернулись.
Один B или уже и другие есть?
Только B… с утра появился
что значит совместимую
Ещё можно добавить, к выше написанному Константином, что существует несколько вариантов ВЧ модуля и они ещё и маркируются по разному у разных брендов и не все совместимы с V929. Если покупать новую аппаратуру , то проблем возникнуть не должно, но если покупать б.у. , то нужно смотреть какой ВЧ модуль установлен. На пример у Turnigy 9X 9Ch совместим модуль V2, а с V1 работать не будет, у FlySky модуль маркируется буквой версия “B” совместима (FlySky FS-TH9 B), а версия “А” НЕ совместима. Есть ещё масса других EUGLE 9ch, IMax 9ch …
😃 То есть у меня все хорошо? На сайте у них фотки квадрика с белыми крышками.
У меня один из первых- с двигателями с отверстиями спереди и двумя на крышке( как на 911), с обычной платой. Модернизировали значит.
Заказал 4 , интересно какие придут.
Пришел мне 939, могу сравнить с 929
Общий вывод - 929 лучше.
У 939 запаса по тяге почти нету, поэтому о маневрах, связанных с резким увеличением газа можно забыть.
Из-за мелких пропеллеров аппарат дюже “нервный”, но если все же его вывесить, то висит ровно.
Из приятного - легко подошли дешевые аккумуляторы от mini pet, хоть они и 300 мАч против 330 штатных
Пришел мне 939, могу сравнить с 929
Улица уже неактуальна. Что лучше для полетов по квартире?
Один B или уже и другие есть?
Только B… с утра появился
Народ вот по моему самый оптимальный вариант (не реклама) и приехать с Ибея должны побыстрее. www.ebay.com/itm/…/221116107694