Мини квадрокоптеры WLtoys V929 V939 V959 и тд

Мао

У меня UDI U816-аналог 939, поначалу тоже с трудом удерживал, но через 10-ток полётов руки поровнели наверное и теперь перемещаюсь по комнате довольно уверенно, сначала хотел сопротивления потенциометров стиков подобрать, чтобы не так резко газ менялся. Но теперь думаю что всё нормально: для улицы в самый раз, да и дома можно вырулить там, где тот же Соло Про давно в стену въехал бы…Необычно то, что при перемещении вперёд, например, разворот по курсу не приводит к повороту, как летел вперёд, так и летит, только боком.

UserM
dvk99:

939-й - сам с трудом в комнате удерживал. Удовольствия - 0.

Ну может по этому и ставят аксели в некоторых мелких квадриках.

KRAVA
sv_p:

У меня еще нет 929. Про правую кнопку к описанию 30 фотографии это так?
mysku.ru/blog/others/10288.html

Это мой обзор. Все что там указано справедливо для версии с tomtop.
На руках есть 929 с бангуда (без подсветки) - в нем правая кнопка не делает ничего.
Так же есть V939 с бангуда. В зависимости от пульта - может делать кувырок вперед\или ничего не делать на родном пульте.
Так же родной пульт от V939 не подходит для управления вертолетом V911

sv_p
KRAVA:

На руках есть 929 с бангуда (без подсветки)

Тоже буду заказывать с бангуды. Там на данный момент отдельная плата к V929 идет с контактами под подсветку banggood.com/Wholesale-Wltoys-V929-Beetle-4-axis-U…
Есть вероятность что заказывая 929 с бангуды banggood.com/Wholesale-Wltoys-V929-Beetle-4-axis-Q…
мне достанется такая же плата?

chedlde

Я заказывал отдельно эту плату, в итоге не пришла, вернули деньги. Заказал 949, пока в пути. Делайте выводы, плат скорее всего не хватает. На 949 есть скидка, разница с 929 примерно 3 дол., заказывайте 949 и не морочьтесь.

UserM
sv_p:

Есть вероятность что заказывая 929 с бангуды

Ну и закажите сразу 949 будет подсветка и управление ею.

ndn
chedlde:

Заказал 949, пока в пути.

Денис, когда заказывали?, трек гдето светится? А то у меня уже больше 10-ти дней набор цифробукв неизвестен ниодной почтовой службе 😦

ViOX
ndn:

Денис, когда заказывали?, трек гдето светится? А то у меня уже больше 10-ти дней набор цифробукв неизвестен ниодной почтовой службе 😦

Аналогично …седьмой день пошел и пятый.Это вместо вернувшихся типа (34 и 17 дней)

LIPA

Проверяйте треки на www.flytexpress.com - в личном кабинете бангуда зачастую ошибочно указан неверный трек - у меня таких несколько + те , что верно указаны трекятся только тут: post-tracker.ru и только покинув таможню Шереметьево начиают трекаться на почте россии. Некоторые сентябрьские заказы ещё не пришли ко мне.

chedlde

Так ребята докладаю:

1. Плату заказал 15.10.2012, сразу дали трек, но он не трекался 20 дней. Написал Анфие в теме по магазину, через пару сообщений вернули деньги.

2. Квадрик 949 заказал 26.10.2012, сразу дали трек, но он не трекался 10 дней, так же написал анфие, пообещала помочь и через пару дней начал трекаться. На сегодняшний день 12.11.2012 он уже в Одессе, на таможне. Срок доставки примерно 17 дней.

Так что думаю что-то крупное можно заказывать, пришлют, да и на почте вряд-ли захотят потерять, а вот на мелочах юлят.

P.S.
Напишите Анфие в теме rcopen.com/forum/f23/topic259572/1757 и пригрозите что напишите в палку и расторгните сделку, так как вас обманули, думаю поможет 100%.

ViOX
chedlde:

а вот на мелочах юлят.

Не в тему, но
мелочевка подарочная приходила за 11 дней в апреле -мае.😦

chedlde

Маленький офф топ:
Я пару дней назад был в шоке, заказал с ебэя от англичан, мелочёвку на 6у.е., срок доставки был 15дней, бесплатная доставка. Дошло за 3 дня.
И 2 числа заказал из гон-Конга, отправили 4го, за пересылку платил, сегодня 12.11.2012 уже в одессе.
С хобиков доходит примерно за 2 недели

duss1981

Господа подскажите как правильно “бинит” его? Мигает красный светодиод на аппарате, пр нажатии на газ не крутять моторы.

LIPA
duss1981:

Господа подскажите как правильно “бинит” его?

Ставиш коптер на стол, пульт выключеный рядом лежит. Соединаеш аккум - разъём, первую секунду коптер щупает горизонталь, последующие 4 секунды бешенно мигает диодом на плате - джёт пульта, вот в эти! 4 секунды успей включить пульт. Это касаемо V939, а например минипет ещё круче биндится.

duss1981

А есть настройка для триммирования, чтобы зайти в режим настроить и они сохранились? его тянет вперед “сильно”, У меня 939.

LIPA
duss1981:

А есть настройка для триммирования, чтобы зайти в режим настроить и они сохранились

настройки сохраняются и так , да только его в следующий раз потянет в другую сторону, в третий - в третью… это происходит изза того, что он горизонталь как придётся нюхает + помехи электромагнитные в момент нащупывания горизонтали. У меня например в маленькой комнате ваще беда - там лучше не летать, а в большой наловчился его включать на комоде и завешивал пару-тройку раз по 30 секунд… потом мотор сгорел, потом второй, потом третий и всё, разобрал нафиг и собрать не могу. Забил, забросил. Склеил минипет разбитый - мучаю его, жду несчастный V949 который гдето в Швеции пропал.

ВлАс
LIPA:

Ставиш коптер на стол, пульт выключеный рядом лежит. Соединаеш аккум - разъём, первую секунду коптер щупает горизонталь, последующие 4 секунды бешенно мигает диодом на плате - джёт пульта, вот в эти! 4 секунды успей включить пульт. Это касаемо V939

Эта процедура для 949 подходит? И если биндить с турнигой, кнопку бинд на ней жать?

LIPA
ВлАс:

Эта процедура для 949 подходит?

Я б рад рассказать, да 949 ко мне недоплыл - договорились с банггудом что я жду до 30 декабря и потом пишу им чего не пришло - они денег вернут.

dollop
ВлАс:

И если биндить с турнигой, кнопку бинд на ней жать?

Да. Жать. Бинд на 949 и 929 ничем не отличается
Я б сказал, что можно турнигу с зажатым биндом включить, затем включить коптер на ровной поверхности. Как проморгается - аппу выключить/включить. Можно летать. Потом пользоваться как обычно.