Hubsan X4 107L 2.4GHz UFO Quadcopter
Во второй получше. Винты в бараний рог согнул, пластику рамы пофиг (один раз открылось крепление на одном луче, застегнул и полетел дальше). Падения постоянно с 2-х метров.
Акромод - это эксперт? И чем легче в нем летать?
Тем, что модель лучше слушается управления. В обычном режиме (без настроек) при быстрых полетах расходов не хватает, чтобы моментально модель остановить. Из-за чего часто по началу в стены влетал. И модель пошустрее становится
Но у меня пока 1-я версия, может во второй чуть лучше.
у меня первой не было, но за 5 батареек я его ронял 100500 раз, на квадрах не летал никогда) пока только крепления на лучах открывались. и сломал один винт, еще один потерял:)
Сегодня запускал Хабсана при небольшом ветре. Не сильно врезался в забор-отлетел винт, нашел его рядом в траве. Даже при не большом столкновении слетают винты, надо будет внимательнее смотреть. У меня еще есть вопрос не совсем по теме, может кто подскажет в какую тему написать. Суть такая: Есть у меня махолет Dregonfly от wow wee, вышел из строя приемник на 40 мГц, 2х канальный. Можно ли подобрать ему замену?
У меня ни разу винты не слетали. Это как надо впилятся?
Даже при не большом столкновении слетают винты, надо будет внимательнее смотреть
Была та-же проблема, лечится этими винтами
banggood.com/Hubsan-H107-X4-RC-Quadcopter-Spare-Pa…
У меня ни разу винты не слетали. Это как надо впилятся?
Несильно, просто видать партия попалась с более большими отверстиями в винтах, очень свободно сидят.
Попробовал такие винты banggood.com/Wholesale-UDI-U816-4CH-Helicopter-Qua…
Лучше не брать, время полета уменьшилось на пару минут
На бэнге появилась в наличии версия с каменкой за 50 баксов. Заказал, как приедет - фотки с меня 😃
версия с каменкой
А что такое каменка?
Камера. Только вес там уже критический будет и время сильно пострадает.
Да и качество камеры…
Сегодня потерял квадрик. Дал порулить отцу, он его поднял метров на 50, и его начало быстро уводить в сторону. В итоге его отнесло на 250м примерно от места дислокации, газ был убрал в метрах 25 высоты. Мне показалось из далека, что он упал в одном квадрате, а на самом деле был еще на метров 50 дальше. Поэтому только зря искали. Изначально подошел к квадрату, включил огни, но его естественно нигде не было видно. Дал чуть газу - звуков никаких (оно понятно, он-то был намного дальше). Жаль, что в нем нет подобия сигнализации, что б по звуку быстро найти.
Как его нашел: прошел дальше от предполагаемого места падения к многоэтажкам, смотрю, в руке у маленькой девочки какая-то светящаяся штука формой похожая на хубзана (а уже было на 90% темно). Хорошо, что включил огни первым делом после падения, так скорее всего попрощался бы с ним… И да… повреждений ноль, видимо в траву упал. Моя ошибка - нужно было управление перехвачивать сразу после того, как начало относить;)
А что такое каменка?
Да, версия с камерой.
Про вес посмотрим, у меня V1 с камерой-брелком без корпуса, летает вполне сносно, не думаю что будет тяжелее.
Коллеги, а подскажите плиз, куда обратиться?
Пришел и мой Хубсан, и коробка не очень помятая, и быстро, но…
Вместо заказанных дополнительно 5 аккумуляторов на 380 мач положили 1, и запасные двигатели одного направления вращения… Грустно. В ихнем чате посоветовали написать письмо с фото посылки в поддержку. Уже отправил 2. Прошла неделя времени - глухо, как в танке. Или рано я колочусь, или писАть письма надо на русском?
Спасибо!
…
Вместо заказанных дополнительно 5 аккумуляторов на 380 мач положили 1
А я заказал 1акк. а вложили 5! Наверное с твоим заказом спутали 😁
Коллеги, а подскажите плиз, куда обратиться?
Открывать в палке диспут. После этого они начинают шевелиться.
Мне катер прислали бракованный, пока в палке не наехал, вопрос не решали.
На бэнге появилась в наличии версия с каменкой за 50 баксов
А можно ссылку на версию с камерой? На сайте не нашел.
А можно ссылку
А пожалуйста banggood.com/Hubsan-X4-H107C-2_4G-4CH-RC-Quadcopte…
ФПВ сетап для квадриков. Ржу не могу 😆
Кстати, если серьезно. То 200 mW это хороший вариант.
Приехала платка 2 версии. Поставил… Платка биндиться, реагирует только на газ. На правый стик не реагирует, при попытке взлететь заваливаеться на бок и падает. Брак, или может я чего не знаю?
А первоначальную настройку делали. С инициализацией акселя и т.д.?
Аксель калибровал, под и.т.д что подразумеваете?
Я бы сбросил настройки пульта, потом откалибровал аксель. Если ничего не поможет, написал бы на сайт, чтобы дали инструкцию.