Hubsan X4 107L 2.4GHz UFO Quadcopter
покупал аппарат на www.banggood.com
винты допами покупал вот эти banggood.com/Hubsan-H107-X4-RC-Quadcopter-Spare-Pa…
1я или вторая?
на дополнительных оранжевых летает плохо.
Такие же заказал все их хвалили что крепкие, а теперь выясняется что не летает?
Коллеги, прошу оценить мой будущий заказ:
New Version Upgraded Hubsan X4 V2 H107L 2.4G 4CH RC Quadcopter RTF
5 x Upgraded 25C 3.7V 380MAH Battery For Hubsan H107 X4 Ladybird
Hubsan H107 H107L X4 V252 RC Quadcopter Parts Protection Cover
2 x 7mm Hollow Cup Motor For Hubsan H107L Upgraded Version (2xSKU082213)
какие пропы лучше докупить? и все ли из списка правильно или что-то еще лучше взять сразу к Hubsan?
Защита лишняя, а одновременно с 380м аккумом и защитой он вообще будет еле взлетать. Коптер все равно неубиваем. И даже если кому-то удастся что-то повредить, запчасти стоят копейки (а именно лопасти, которые и защищает эта приблуда, они в стоке мягкие, не слетают, максимум могут погнуться кончики и это можно выпрямить руками).
Может для v1 это и актуально, т.к они более хрупкие.
как раз сейчас формирую заказ на БГ… моторов беру 2 комплекта, лопастей SKU077992 - 3 комплекта, такие же 5 акку… думаю - так… насчет защиты (вес+акку) - согласен с gekanukr - перебор… еще прихвачу винтиков и светодиодов (белых)…
как раз сейчас формирую заказ на БГ… моторов беру 2 комплекта, лопастей SKU077992 - 3 комплекта, такие же 5 акку… думаю - так… насчет защиты (вес+акку) - согласен с gekanukr - перебор… еще прихвачу винтиков и светодиодов (белых)…
можно взять еще 1 мотор. т.к там в коробке были 2 одинаковых, черно белых, а есть еще с цветными проводами, т.е могут не подойти, если не повезет.
Такие же заказал все их хвалили что крепкие, а теперь выясняется что не летает?
Да как бы летает, но такое ощущение что больше тяги надо давать чтоб летел.
2 gekanukr: моторов-то я возму два двойных комплекта (в комплекте - разнонаправленные)+ те, что были в коробке / думаю - на первое время хватит))
есть вопрос по сабжу: народ, а что - хаб действительно забывает установки аппы? эксперт мод / отключенные светодиоды? забывает после выключения… или - я чего не понял? пасип…
Да, режимы пульта и диодов сбрасывает
Настройки типа расходов, моды и д.р. сохраняет. А то если забыть, что эксперт включен и дать кому-нибудь порулить, можно модельки лишиться
пасип)
народ, есть вопрос по аккам: юэсбишная зарядка идет с такими сопливыми проводками, что страшно… и наводит на мысль, что акки убиваются неправильными параметрами параметрами тока, например. у меня на турниге-аккцелл 6 провода в три раза толще… то есть - я, конечно, пересяду с зарядкой на турнигу, но сейчас вынужден юзать сток… кто что скажет?
А как сопливые проводки коррелируют с параметрами зарядки?
2 Piranha: я - дизайнер, а не электрик), но знаю (по авто / квартире / самолету (настоящему-маленькому) / по жизни), что сечение провода подбирается в соответствии с током, например… как уже сказал - на всех шлейфах turnigy accucell 6 провода сечением 03-05 (на глаз)… отсюда и вопрос - такими ли токами идет зарядка, как нужно? не более чем… посему - буду благодарен за ответ) имею опыт убивания li-po акку (юзал / снова буду юзать свои два верта blade 120sr / msrx) пока не пришли новые к этой мухе, не хотелось бы положить в ведро два акка))
Ну я тоже дизайнер;) но токи в этих аккумах настолько ничтожны что провода тут не причем;)
ок / принято, коллега))))
Приветствую, заказал себе мелкого поиграться, на банггуд. Оплатил, через 3 дня статус бэкордер… Было у кого такое? Еще чтоб не ждать долго купил один в Москве, не понятный глюк у него есть, после калибровки взлетает ровно, пару движений квадриком в воздушном пространстве, и его сносит в сторону, самое интересное что поворачиваю по курсу его, и его несет в сторону не относительно коптера а относительно пространства в котором летает… Что такое может быть?
Оплатил, через 3 дня статус бэкордер
Это нормально. Заказал себе квадрик оттуда, на шестой день статус появился бэкордер. Связался, сказали, что через три дня будет в стоке… Короче по истечении еще недели я отменил просто заказ )
Что такое может быть?
Видос кинь.
Оплатил, через 3 дня статус бэкордер…
Такая же канитель отправили через три недели после оплаты, жду еще не прилетел.
Пришли два хубсана с банггуда, 23 дня, новые версии. Ржу))
Такие крохотульки, один мне вечерок скоротать и один сыну научится управлять зверюгами многороторными)
Сам долго смеялся когда коробку открыл))) ну насчет наиграться хз))) на улице сегодня мучал его, флипы различные ну и так в рваном))) ну для малька он летает по взрослому… правда одел плохо пропы, пару, достаточно смешно расстыковка в воздухе была)) не понял куда смотреть, или куда ЗИП летит или как мелкий падает)))
По поводу дрейфа, дрейфует все же в сторону правого заднего мотора, калибровка и тримирование не помогают(или на время), грешить начинаю на мотор… хотя крутиться норм
кстати, балансировку пропов на нем кто делал?
Сам долго смеялся когда коробку открыл))) ну насчет наиграться хз))) на улице сегодня мучал его, флипы различные ну и так в рваном))) ну для малька он летает по взрослому… правда одел плохо пропы, пару, достаточно смешно расстыковка в воздухе была)) не понял куда смотреть, или куда ЗИП летит или как мелкий падает)))
По поводу дрейфа, дрейфует все же в сторону правого заднего мотора, калибровка и тримирование не помогают(или на время), грешить начинаю на мотор… хотя крутиться норм
Ну идеально висеть он и не будет, что б пульт можно было положить, не тот размер, да и стабилизации у него нет.