Hubsan X4 107L 2.4GHz UFO Quadcopter
поменял моторы, все тот же дрейф, вывел тримера на аппе на 12 единиц, вроде ровнее, но при поворотах по курсу его ведет страшно
поменял моторы, все тот же дрейф
Это все происходит в одном и том же месте полетов? Если да, то стоит попробовать полетать в другом и посмотреть на дрейф.
Проверить правильность установки платы и проверить, чтобы рама была застегнута. Еще можно перекинуть винты (черные вперед, белые\цветные назад). Если это все не приведет ни к какому результату - выкинуть мелкого (и сказать куда) 😃
Ну или сделать так
, то можно подложить под мотор 2 мм прокладку и резетнуть аксель
поменял моторы, все тот же дрейф, вывел тримера на аппе на 12 единиц, вроде ровнее, но при поворотах по курсу его ведет страшно
Ты точно аксель откалибровал? до синих перемаргиваний? там очень неочевидное мигание, надо умудрится его дождаться
Аксель до перемаргиваний калибровал, при взлете все норм, но при полете на среднем газу его начинает заваливать постепенно в правый ближний угол, причем стик приходиться держать почти под 50% от крайнего до середины.
Моторки в запас не заказывал? Видимо явный косяк с одним из моторок, на который завал идет
Защита лишняя, а одновременно с 380м аккумом и защитой он вообще будет еле взлетать. И даже если кому-то удастся что-то повредить, запчасти стоят копейки (а именно лопасти, которые и защищает эта приблуда, они в стоке мягкие, не слетают, максимум могут погнуться кончики и это можно выпрямить руками).
Может для v1 это и актуально, т.к они более хрупкие.
У меня Хабсан-2 с защитой и аккумом на 380. При таком конфиге и летает и взлетает - только в путь! (хотя, конечно, чуть поинертнее, чем с родным акком). Защита на управляемость и летные качества почти не влияет, зато пропы спасает по полной программе. Я в первый день, как всё получил - сразу не разобрался, как винты снять, чтобы защиту поставить и в результате очень быстро лишился одного винта. А уж если по квартире летать в нелетную погоду - то тут без вариантов защита необходима. И мебель и ЖК экраны от царапин убережет. В потолок можно безбоязненно влетать и т.д. 😃 Начитавшись на форуме про количество убиваемых пропов заказал 2 комплекта запасных. Реально поменял только один винт, который еще без защиты на улице в первый день убил. Остальные так и лежат без дела… 😁
Остальные так и лежат без дела…
Я защиту только жду. Но уже комплект винтов убил. Добивал их долго. Даже на обкоцаных винтах зверек хорошо летал. Поменял на комплект от валькеры и сразу повесил фпв. Валькины винты целые, потому что берегу сетап.
Вот прийдет защита, сниму сетап и опять проводить краштесты малька 😃
Моторки в запас не заказывал? Видимо явный косяк с одним из моторок, на который завал идет
Бык попробовал махнуть передний и задний, разницы нет, так же ведет
Есть ли в продаже новая версия с камерой без пульта и какую сетку частот на 0 или на 5 использует камера для передачи ?
Сделайте калибровку. У меня при вращении вокруг оси его уносило в сторону. Полсе того как откалибровал стал летать как из коробки.
Причем откалибруй чуть приподняв тот край на который идет завал.
может я калибровку не так делаю, все ровно сносит, даже когда при калибровке край поднимаю тот который сносит
Всем доброго времени суток, решил заказать коптер с ЗиПом, какие винты заказывать на вторую версию? Черно-белые?
Черно-белые?
Ребят, проьба такая, можно бампер сфотографировать рядом с линейкой или в идеале на листе в клеточку из тетради, хочу на лазере из гетинакса резануть, нужны точные размеры
SKU077992
Заказал еще цветные, пока не получил.
на лазере из гетинакса резануть
Будет более хрупким и тяжелым. Да и стоимость 4.5USD всего.
Заказал еще
Которые написал выше, уже получил. Они именно от второй версии. А вот цветные не заказывал. На них непонятно есть ли выемка или нет. Если нет, то это плохо для моторок при падении.
Приехала платка 2 версии. Поставил… Платка биндиться, реагирует только на газ. На правый стик не реагирует, при попытке взлететь заваливаеться на бок и падает. Брак, или может я чего не знаю?
Добрый день, хотел узнать, с платой от 2 версии проблемма решилась или нет? Пришла плата, та же неисправность.
Приветствую всех. Заказал себе версию v2 с камерой, правда из за двигателей и корпуса. Очень понравилось видео модератора, я тоже живу за городом, тоже хочу с женой выйти в тапочках… -)
проблему отстрела штатных лопастей решил. Взял зубочистку макнул в цианакрилат и ткнул в отверстие каждого винта (снятого). высохло, одел, теперь не отлетают.
А черно-оранжевые лопасти banggood.com/Hubsan-H107-X4-RC-Quadcopter-Spare-Pa…
какашка, не держит на них высоту и летает как то более напряженно. Хотя визуально они почти идентичны родным, едва заметно уже только и более шершавые.